Я тоже люблю нашу компанию. Девочки новенькие тоже все отличные.
Родные все стали друг другу, как семья.
Ну, как не похудеть в такой компании...
Правда, у меня что-то давненько отвеса не было.... Жду с нетерпением своих ЧБ дней.[/color][/quote]
Люда, не переживай, будут обязательно отвесы! Ты же уже на 23 кг похудела! Героизм!
Застои это у всех бывают, но обязательно потом худеется если сила воли есть и следуешь системе.
С силой воли и позитивным настроем у тебя всё отлично, так что будут отвесы обязательно!
Знаешь, даже когда вес не очень большой и лишних всего то 10 кг, то перые 3-4 кг у меня легко уходили, а потом были застои по нескольку месяцев. Потом как то резко ещё 1-2 сбрасывались... и опять застой... Главное не унывать и следовать диете. Главное с расстройства не начать всё подряд есть.
Со временем обязательно все похудеют до желаемого.
Но процесс это длинный.
У меня года 2 занимало сбросить 12кг (10 лет назад), о Дюкане я тогда не знала, но худела примерно по похожей методике - много воды пила, зелёного чая, творог на завтрак, и не жирный белок - это была основная диета.
Потом лет 8 не поправлялась, но из за стресса и гормонов резко за пол года поправилась на 2 размера, почти на 3, и вот год уже как снова на диете.
Но без фанатизма диетчиц.
С прошлого года похудела на 2 размера, и на 5-6 кг. Теперь стараюсь не набирать.
На мой взгляд система Дюкана самая лучшая, легкая, результативная и человечная из всех лично перепробованных или прочитанных.
Эх! Я сейчас поститься начала (мясо и птицу уже не ем), пытаюсь и Пост собюдать и от Дюкановской системы не слишком отступать.