Colorina писал(а):
Мне тут соседка по парте идейку вчера ещё подкинула.
Рассказываю: все мои мужчины против моего похудения. Саша одобрил, что за три месяца минус 12кг. Но, сказал, что невероятно хороша и больше худеть не надо (мож, понимает, что обвиснет хде-то , усохнет где-то, ни *опки, ни сисек не останеЦЦа). но говорил красивыми словами, гладил руками, а я жмурилась, вертелась перед ним юлой... короче, соседка по парте сказала мне, что может быть моё подсознание заглотило эту наживку и я теперь неосознанно БОЮСЬ худеть дальше, чтобы ему не разонравиЦЦа.

Ариш, я всё терпела-терпела, не встревала, но тут уже не выдержу:
ну шо тока бабёнки себе не навыдумывают в своё оправдание полакомиться тортиками-фруктиками
А по-существу, чЁ хотела сказать:
худеть тебе БОЛЬШЕ не надо!
Ноги у тебя уже на крайней грани- ещё чуть-чуть и будут безобразно худы-прутикообразны,
а талия и область желудка так и будут, пропорционально ногам, выглядеть...объёмными
Талию-область желудка подгоняй физ.упражнениями, никакими диетами это не сделаешь при твоей фигуре, только титанический труд=физ.упражнений.
Вот чё хотела сказать

да! ещё-КОНЧАЙ ТОРТИКИ КУШАТЬ

А чё молчим-то? Надо своё мнение высказывать! Я уже взялась за физру, третий день бодифлексю, стараюсь-пыхчу. Но, на консю мне ещё рановато. Хоть бы 63кг дожать, хотя... я должна ещё раз всё взвесить...
Вот на фото мы с Юлей. Она 63кг при росте 170. А у мну 160. Значит мне надо до 60кг дожать...