закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

09 авг 2017, 09:46

effi писал(а):Привет, Ленчик :Rose: , как прошло вчерашнее полнолунное голодание ?
А у нас так пасмурно было , что не только Луну , а вообще все небо Затмило дождевыми тучами :girl_pinkglassesf: .

Привет Элечка :yes4: Само затмение я "завалила", налопалась огурцов с лавашом :sorry: Значит пока не избавиться мне от блюдоманства :connie_21: Ведь в лунное затмение как раз надо "работать" с материальными проявлениями и желаниями.

09 авг 2017, 10:06

Привет мои хорошие :friends:
У меня сегодня пятница :Yahoo!: потому что завтра начинается отпуск :dance2: Никуда не еду, разобрать бы домашние завалы :training1:
Должок линеечке 100 гр.
Вот я прямо сердитая на себя, давно бы уже продвинулась дальше :girl_witch: , но дались мне эти ужины и блюдоманская еда :girl_prepare_fish: Буду учится квасить и ферментировать разные продукты, а ещё делать хлеб.
Всем прекрасного денечка :girl_in_love:

09 авг 2017, 10:32

Лен, мне кажется, что организм пока не расстается с лишним, потому что он не привык еще к новому образу питания. Вот разберется со всем, потом начнет отдавать. А -100 от линеечки это немного. Сбросишь :air_kiss:

09 авг 2017, 10:40

Эх Светик, мне кажется, что организм уже давно готов расстаться со всеми завалами и излишествами :ok: это беспокойный ум и ненасытные желания не дают нам с организмом жить здорово и легко :girl_cray2:

09 авг 2017, 11:46

Согласна, все у нас от головы. Как настроишься так и будет. Но у тебя, Ленчик, всего 100 грамм до линейки. Как завтра килограмм отвалится и забудешь о долгах
Хорошего светлого дня тебе

09 авг 2017, 13:09

Mymink писал(а):Как завтра килограмм отвалится и забудешь о долгах
Хорошего светлого дня тебе

:thank_you: Вот пусть так и будет :Yahoo!: Завтра минус килограмм :i-m_so_happy:

09 авг 2017, 17:40

Шлем правильные флюиды в космос и если очень постараемся, то все будет хорошо. Мне бы тоже отвес завтра. Еду на свидание с весами, волнуюсь :mosking:

09 авг 2017, 20:06

Ленусик, с законным тебя! :friends:
Изображение

Отдохни как следует!

14 авг 2017, 09:54

Ленусик, как отпуск проходит?
Как собачедетенышки? Все пристроены?
Хорошей тебе недельки и позитивного отдыха. :friends:

14 авг 2017, 10:03