закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:35 

Ир, мне кажется,фрукты не тормозят процесс радикально,кроме откровенных глюкозных бомб типа винограда, инжира. Яблоки так уж точно.Утром или в течение дня яблоко- милое дело. Ты ведь уже в нормальном ИМТ. Ну похудеешь ты до 58 и что? Сейчас у тебя великолепные пропорции, красивые руки, декольте шикарное, шея, овал лица. Объемы тебя устраивают. Зачем тебе эта цифра?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:45 

Цитата:
Зачем тебе эта цифра?

Ир, спасибо за комплименты. Работаю над собой и результат действительно есть. За этим стоит большой труд.
Может мне эта цифра и действительно не нужна. Но хочется еще немного схуднуть: знаю, что мне больше идет 58 кг, а не 63.
С другой стороны постоянная диета дает импульс НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ, что согласись тоже немало.
А вообще я как то верю в успех. Чувствую себя молодой и хочу весить меньше 60 - уж это точно. Хоть 59, но не 60! Фрукты по большому счету мне не нужны.
А вот про бокал сухого вина по выходным или в отпуске я бы так уверенно не говорила. У каждого свои предпочтения. Но пока на ближайшее необозримое будущее никакой выпивки!

Последний раз редактировалось suslik47 09 фев 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:52 

suslik47 писал(а):
С другой стороны постоянная диета дает импульс НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ, что согласись тоже немало.
О,даааа!!!! Двумя руками ЗА!
suslik47 писал(а):
А вообще я как то верю в успех. Чувствую себя молодой и хочу весить меньше 60 - уж это точно.

Думаю, у тебя обязательно получится!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:22 

я на счет фруктов не согласна. Яблоко,обычно, грамм 170 - это 17 грамм углеводов. Если уж сидеть строго, как сидит Ира, то точно без яблок и других фруктов. А вот в 100 мл сухого вина, у/в 0,2 грамма. Просто для сравнения. Спору нет, алкоголь и без БЖУ калориен, я не агитирую за его прием!!! А вот зеленые салаты и зелень - это, мне кажется, выход, практически нет усвояемых у/в, а клетчатка есть.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:06 

MissGene писал(а):
я на счет фруктов не согласна. Яблоко,обычно, грамм 170 - это 17 грамм углеводов. Если уж сидеть строго, как сидит Ира, то точно без яблок и других фруктов. А вот в 100 мл сухого вина, у/в 0,2 грамма. Просто для сравнения. Спору нет, алкоголь и без БЖУ калориен, я не агитирую за его прием!!! А вот зеленые салаты и зелень - это, мне кажется, выход, практически нет усвояемых у/в, а клетчатка есть.

Карина, я с тобой пролностью согласна. Яблоко (калории и угли) + кунжут (вроде ерунда) + то да се = калорийность и БЖУ зашкалит. Такое питание годится для поддержания веса человеку, активно занимающемуся спортом. Вроде все по отдельности не страшно, но вместе суммируется в рацион, не дающий отвесов. Сам Дюкан сказал, что диета - это война.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:21 

Ир привет еще раз, диета это да ВОЙНА , но не только с лишним весом , но и с собственным организмом.
Мои давнишние убеждения , еще со времнён прошлого века , времён Аткинса...
Не может здоровый организм худеть от хорошей жизни. Если худеет - значит ему плохо.... как мне пришли те мысли в головы , я так сразу с Аткинсоном завязала......и придумала себе собственное питание.... на котором более менее удерживаю вес и размер одежды.

Если вес стоит на месте - значит , всё в порядке , всё хорошо.
От плохой - да худеется , от хорошей - нет.

.... но да , не всегда вес стоит на месте , по разным причинам бывает и растёт ..... и вот что б его снизить , то да , действительно нужно постараться сделать себе плохо - тогда , да вес снижается .....

(но это так, просто решила свое мнение написать , оно как и мнение всех может быть ошибочным.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:03 

Эффик, ты прекрасно образно выразилась про плохо/хорошо. Наверное в этом есть зерно. Только, когда я была 97 кг, то мне было плохо, а когда скинула даже немного лишнего, то стало хорошо.
Процесс похудения/диеты/физических упражнений "даже через не хочу"/самоограничения/самодисциплины приносит многим людям радость и им от этого хорошо. Хорошо/плохо не исчерпывается физическим состоянием и балансом микроэлементов в организме.
Знаешь, я после шести не ем и иногда вообще не испытываю от этого дискомфорта, а иногда мне не очень "хорошо" или по-просту хочется есть. Но ведь человеком все-таки правит голова. Сказал себе: "я не голоден" и все встает на свои места: мне "хорошо". И вот это постоянное мое "хорошо" все таки приносит какие-никакие результаты в похудении.
А если посмотреть с точки зрения войны, а война - это плохо, то да, полностью согласна. Для похудения нужны радикальные меры, дисбаланс, перемены, катаклизмы и все возрастающие ОГРАНИЧЕНИЯ. Без этого никак.
Тут на форуме есть девочки, которые похудели, а потом опять сделали себе "хорошо". Видим, что они возвращаются и говорят, что им "плохо". Верю, потому что и мне плохо, когда есть лишний вес, которому я увы подвержена, и тогда ничего кроме войны не может сделать мне "хорошо".

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:25 

Ир, вот в писанине так сложно коротко мысль донести ( это я о себе)
Под "Плохо" - я как раз имела , что как в войну - нужен кризис, чтоб организм действительно худел .....
( мне вот так ПЛОХО , на физиологическом уровне - только когда я на одном белке ДОЛГО , тогда я худею..... или на очень очень низком ккл-ораже, 400-500кл в день ) .
Во все остальное время мне хорошо , ну или скажем так мой организм воспринимает всё - как ХОРОШО..... и я поддерживаю.

... ну про 3-ий вариант я даже думать не хочу....... чтоб не было трёх значных цыфр , как у моей бабушки ..... ну у мамы и другой бабушки вес то тоже был около 80 , если б я постоянно не принимала усилий , то была бы не 55.5 , а 80.
Так как полнейший расслабон в отпуске ( по еде ) и тут же имею большой плюс....... когда в биременность ( после сильного токсикоза) был расслабон в несколько месяцев , то привес был , месяцев за 5 в 20кг.
... в 2000 году за год-полтора + 15кг.... в общем ошибки у меня тоже были ...... но на ошибках учатся.

пс - но много белка это вредно . поосторожней всё таки. не пренебрегай овощами и полезными маслами , в небольшом количестве , но регулярно - они нужны. Мы люди - не роботы , и разные микроэлементы - в мизерных количествах ( типа как гомеопатия , хотя я гомеопатией никогда не лечилась ) нам всем нужны - как рыбий жир, оливковое масло , столовая ложка красного вина, щепотка семечек... и разные кислоты из ягод, овощей и фруктов. Всё это не сразу , не в один приём пищи , но всем необходимо для здоровья и поддержания молодости.
Синтетические витамины и добавки не заменяют натуральные продукты. ..... опять же только мое мнение@.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:54 

Цитата:
пс - но много белка это вредно . поосторожней всё таки. не пренебрегай овощами и полезными маслами , в небольшом количестве , но регулярно - они нужны. Мы люди - не роботы , и разные микроэлементы - в мизерных количествах ( типа как гомеопатия , хотя я гомеопатией никогда не лечилась ) нам всем нужны - как рыбий жир, оливковое масло , столовая ложка красного вина, щепотка семечек... и разные кислоты из ягод, овощей и фруктов. Всё это не сразу , не в один приём пищи , но всем необходимо для здоровья и поддержания молодости.
Синтетические витамины и добавки не заменяют натуральные продукты. ..... опять же только мое мнение@.

Эффик, это верно! Полностью с тобой согласна. И все эти "микроэлементы" принимала в качестве лекарства в Лос Кабосе, а также на Новый Год, а также на позапрошлой неделе во время командировки в Берлин.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 10:55 

Приветик! Эх как я с вами согласна...Эффи права...нужно все...и натуральное...И масло и семечки и вино и фрукты...Я вспоминаю свою диету первую она же практически была Дюкан..но без отрубей и выпечки отрубной...но ведь все было...да кроме сладкого и соленого..
Утром взбивала кефир с творожком и яблоком
Обед мясо и овощи
Вечером овощи и мясо...
И похудела же
В гости ходила и пила вино но на следующий день ела только овощи....
А как сберечь наши косточки...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа