закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

15 апр 2015, 19:17

Саш, держись. Но работу ищи, ибо нервотрепка до добра не доведет. Так, потихонечку подыскивай и успокаивай себя тем, что скоро от этого представителя вида му-ов обыкновенных, абсолютно не магических, свалишь. И с отвесами тебя, друг!

16 апр 2015, 00:54

Сашуль, с отвесиком и меньше нервов !!!!!!

16 апр 2015, 08:34

Изображение

16 апр 2015, 08:44

Всем, доброе утро!
Девочки огромное спасибо за поддержку :friends: , вы самые лучшие :kiss2:
Сегодня отвес 200 гр, итого вес: 60,9 кг, еще чуть-чуть и будут заветные 60,7 - которые Дюкан обозначил мне как ПВ :pardon: , честно до какого дальше веса буду худеть не знаю, видимо пока худеется, а потом просто буду поддерживать вес спортом и ПВ, включая некоторые хитрости из Дюкана :yes4: Но -15 кг очень хочу достичь, я даже в какое время перестала верить в то, что я его смогу достичь, а тут вроде уже и рукой подать, очень хочется до майских отметить данное событие :party: , посмотрим :scratch_one-s_head:
Спорта на этой неделе не было, в воскресенье продуло и сильная боль в груди отдающая в правую руку, сначала думала, что сердце, потом поняла, что просто продуло.
На следующей неделе планирую вводить мясо в рацион и спорт вернуть, надеюсь, что все сложиться :girl_sigh:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов.
П.С. девочки я вас очень люблю, так захотелось об этом сказать :girl_in_love:

16 апр 2015, 08:48

Аля2405 писал(а):Всем, доброе утро!
Девочки огромное спасибо за поддержку :friends: , вы самые лучшие :kiss2:
Сегодня отвес 200 гр, итого вес: 60,9 кг, еще чуть-чуть и будут заветные 60,7 - которые Дюкан обозначил мне как ПВ :pardon: , честно до какого дальше веса буду худеть не знаю, видимо пока худеется, а потом просто буду поддерживать вес спортом и ПВ, включая некоторые хитрости из Дюкана :yes4: Но -15 кг очень хочу достичь, я даже в какое время перестала верить в то, что я его смогу достичь, а тут вроде уже и рукой подать, очень хочется до майских отметить данное событие :party: , посмотрим :scratch_one-s_head:
Спорта на этой неделе не было, в воскресенье продуло и сильная боль в груди отдающая в правую руку, сначала думала, что сердце, потом поняла, что просто продуло.
На следующей неделе планирую вводить мясо в рацион и спорт вернуть, надеюсь, что все сложиться :girl_sigh:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов.
П.С. девочки я вас очень люблю, так захотелось об этом сказать :girl_in_love:

Сашулик, умничка, поздравляю с очередным отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Здорово ты с этими килошками расправляешься! Надо брать себя в руки и вприпрыжку догонять тебя)))

16 апр 2015, 08:52

Сашуль, держись! Главное, конечно, нервяк на работе устранить. Ну если не менять работу, то может просто попить успокаивающего и постараться не лезть на рожон? У меня когда на работе такая ситуация была в течение года, то иногда помогал такой пофигизм. Но правда без пустырника я не справлялась.
Поздравляю с отвесиком! :Rose:

16 апр 2015, 09:08

Саш, а чего линейку не двигаешь???
На счет работы - у меня такая же ситуация. Начальник урод депутат, дегенерат. уже из за него год назад увольнялась. Нашла другое место работы-начальник просто бог, но работала за копейки. А у меня семья, дети растут, пришлось из за зарплаты вернуться. Теперь я с начальником вообще не общаюсь, стараюсь видеть его реже. хотя мне это невозможно. Я занимаюсь кадровой работой и делопроизводством и юр.делами чуток, так что постоянно всё с начальником связано. Но я научилась не реагировать и мне важно деньги чтобы платил и пусть он катится колбаской.... :friends:

16 апр 2015, 09:15

Мы тебя тоже любим) а главное - твой позитивный настрой сегодня) сохрани его) и все будет отлично)

16 апр 2015, 09:46

Мы тебя тоже любим) Отвесов тебе таких же и еще больше)

16 апр 2015, 12:37

Ой Сашенька а мы то как тебя любим :girl_in_love:
Работу параллельно присматривай, тем более если без содержания дают спокойно, если что стоящее попадется можно и на собеседование выбраться :good:

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 550