закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

20 май 2015, 22:19

YaOlya писал(а)::good: :good: :good:

Svlana78 писал(а):Катюююююня, дай же я тебя расцАлую :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Гаша писал(а):Фух... :kiss3: :friends:

miledi77 писал(а):ну слава Богу с тобой все в порядке :friends: :friends: :friends:

Ольчик, Юльчик, Светланчик, Гашик!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

20 май 2015, 22:44

давно ли наша Катя, пластом лежала :taunt: :taunt: :taunt: Охо-хонюшки,неугомонная :Rose: :Rose:

20 май 2015, 23:33

mamaptica писал(а):давно ли наша Катя, пластом лежала :taunt: :taunt: :taunt: Охо-хонюшки,неугомонная :Rose: :Rose:

А что делать? Иришик, ну никак иначе не получается - с одной стороны кризис (нервы треплет), с другой - ответственность (люди работают, тоже детей кормят)... Мужу одному тоже тяжело - выхода нет.... Сын еще пока опыта наберется.... Я бы уже и дома сидела бы - на полставочки б работала.... Но... Главное, что работа ЕСТЬ.... :yes4: :yes4: :yes4: :victory:

20 май 2015, 23:40

Katerina SS писал(а): Но... Главное, что работа ЕСТЬ.... :yes4: :yes4: :yes4: :victory:

Точно-точно. :yes4: А сыну передавай знания и умения побыстрей.Пусть молодежь старается....

20 май 2015, 23:56

Пенелопа писал(а):
Katerina SS писал(а): Но... Главное, что работа ЕСТЬ.... :yes4: :yes4: :yes4: :victory:

Точно-точно. :yes4: А сыну передавай знания и умения побыстрей.Пусть молодежь старается....

А я от тебя только!!!!
Передаю, он молодец, только еще времени маловато - научиться!!!

21 май 2015, 09:24

Доброе утро страна Дюкания!!!!
Мы сегодня рано проснулись (имею в виду внучу), наша величество откушало и мы пошли гулять!!!! Погода - прелесть!!!!
Вес - 73,800!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Наконец-то троечка!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

21 май 2015, 09:26

Ого! Ого-го-го!!! :Yahoo!: :party: :friends: :kiss3:

21 май 2015, 09:29

Катюшка, я с пожеланиями, всего самого замечательного
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2015, 09:45

Katerina SS писал(а): Вес - 73,800!!!!! :party:
Наконец-то троечка!!!

:Rose: :Rose: :Rose:
Умочка! :good: Несмотря на все преграды и препоны продолжашь двигаться к цели! :ok:

21 май 2015, 10:05

Katerina SS писал(а):Доброе утро страна Дюкания!!!!
Мы сегодня рано проснулись (имею в виду внучу), наша величество откушало и мы пошли гулять!!!! Погода - прелесть!!!!
Вес - 73,800!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Наконец-то троечка!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

Приветик, Катюх!!! :friends:
Поздравляю с ТРОЕЧКОЙ :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 425