закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2793, 2794, 2795, 2796, 2797, 2798, 2799 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

28 апр 2021, 14:13

Galina0311 писал(а):ну, с возвращением! не могу сказать, что рада поводу, по которому ты тут, но тебе рада безмерно! удачи, Лиль!

Привет, Галочка. Как я рада, что ты заглянула. Думала тут ни кого из наших и не осталось. А поддержка прямо ооочень нужна

28 апр 2021, 14:16

я тут, в свой домик, правда, давно уже не заглядывала, а чо там делать- хвастаться нечем, а хныкать, что у меня силы воли не хватает от 5 кг избавиться- ну как-то стыдно :blush2:

28 апр 2021, 15:27

5 кг это хорошо... Пару месяцев и все готово. Правда мне вообще не верится, что у тебя есть лишнее.

28 апр 2021, 16:06

Завтра БО. Попытаюсь меню на завтра придумать
Завтрак яичница с помидорами и цветной капустой
Обед рыбный суп, салат зелёный с огурцами
Если не заленюсь сделаю на Полдник рулет Соколовой, если заленюсь то просто быструю запеканку с отрубями
Ужин говядина с овощами

28 апр 2021, 19:44

Ура, Лиля наша вернулась :Yahoo!:

А то что-то тут совсем грустно стало, почти не с кем поболтать :mosking:

Ну и со стартом! Пусть все получится :ok:

28 апр 2021, 20:25

Твоя выпечка конечно: слюнки текут, наметила себе тортик улетный.... но судя по всему у тебя такая красота выходит , потому что ты тортиками занималась))

28 апр 2021, 20:55

Энжик писал(а):Твоя выпечка конечно: слюнки текут, наметила себе тортик улетный.... но судя по всему у тебя такая красота выходит , потому что ты тортиками занималась))

Да Лиля на все руки мастер))))

Лиля, успехов :Rose:

28 апр 2021, 21:12

spine писал(а):Ура, Лиля наша вернулась :Yahoo!:

А то что-то тут совсем грустно стало, почти не с кем поболтать :mosking:

Ну и со стартом! Пусть все получится :ok:
спасибо, Олечка! Будем тут пытаться создавать движуху. Хочу худеть в весёлой компании, как раньше. Как думаешь, получится?

28 апр 2021, 21:20

Энжик писал(а):Твоя выпечка конечно: слюнки текут, наметила себе тортик улетный.... но судя по всему у тебя такая красота выходит , потому что ты тортиками занималась))

Ой да ни чего у меня не выходит. Я сто лет не пекла ни чего диетного и прямо мандраж начинать. Завтра хочу хоть рулет Соколовой попробовать, но боюсь ни чего не выйдет

28 апр 2021, 21:25

Jennymaks писал(а):

Да Лиля на все руки мастер))))

Лиля, успехов :Rose:
привет, Женечка, рада тебя видеть! Сейчас я чувствую себя полным новичком, ни чего не помню, а дд ещё и изменилась так сильно

Ответить

1 ... 2793, 2794, 2795, 2796, 2797, 2798, 2799 ... 2919