1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40
07 июн 2016, 12:22
07 июн 2016, 12:57
07 июн 2016, 13:46
Noro4ka писал(а):
Спасибо)
Будем считать, что на выходных у меня был Читмил в виде суши))) и он как-то поможет организму взбодриться.
"Хотите убить двух зайцев: преодолеть эффект плато в своем похудении и побаловать себя вкусняшками? Устройте себе читмил (cheat meal). Выберите один день на неделе и один прием пищи (не позже чем за 4 часа до сна), когда Вы позволите себе все, что хотите (закупиться в KFC или в Маке, заказать огромную пиццу и т.д.). Это штука работает, т.к. разгружает психику (не вздумайте корить себя) и здорово удивляет организм (в хорошем смысле) – попробуйте!"
07 июн 2016, 14:09
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):
Спасибо)
Будем считать, что на выходных у меня был Читмил в виде суши))) и он как-то поможет организму взбодриться.
"Хотите убить двух зайцев: преодолеть эффект плато в своем похудении и побаловать себя вкусняшками? Устройте себе читмил (cheat meal). Выберите один день на неделе и один прием пищи (не позже чем за 4 часа до сна), когда Вы позволите себе все, что хотите (закупиться в KFC или в Маке, заказать огромную пиццу и т.д.). Это штука работает, т.к. разгружает психику (не вздумайте корить себя) и здорово удивляет организм (в хорошем смысле) – попробуйте!"
там важный нюанс есть - жалеть нельзя, а нужно наслаждаться
08 июн 2016, 09:31
08 июн 2016, 09:36
Noro4ka писал(а):Реакция сегодня с утра, стоя на весах, выражается в одном слове: НЕУЖЕЛИ??? Наконец-то, прошли рубеж семерки, без двух дней месяц топталась вокруг этой цифры. Очень уж хочется надеяться, что сейчас процесс как-то активнее пойдет вниз )
Итак, вес 69,8!
08 июн 2016, 09:49
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Реакция сегодня с утра, стоя на весах, выражается в одном слове: НЕУЖЕЛИ??? Наконец-то, прошли рубеж семерки, без двух дней месяц топталась вокруг этой цифры. Очень уж хочется надеяться, что сейчас процесс как-то активнее пойдет вниз )
Итак, вес 69,8!
Ха, мы организму видать вчера напугали
08 июн 2016, 09:55
Noro4ka писал(а):Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Реакция сегодня с утра, стоя на весах, выражается в одном слове: НЕУЖЕЛИ??? Наконец-то, прошли рубеж семерки, без двух дней месяц топталась вокруг этой цифры. Очень уж хочется надеяться, что сейчас процесс как-то активнее пойдет вниз )
Итак, вес 69,8!
Ха, мы организму видать вчера напугали
Я чего-то так опешила с утра, т.к. был второй БО и я вообще ничего там не ждала хорошего, что даже обрадоваться не успела)
08 июн 2016, 10:16
08 июн 2016, 10:32
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40