закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40

Re: Обратно в бабочку!

07 июн 2016, 12:22

Викуля, это тебе! :wink3:
http://bodytrain.ru/pitanie/effekt-plat ... denii.html

07 июн 2016, 12:57

Setik писал(а):Викуля, это тебе! :wink3:

Спасибо)
Будем считать, что на выходных у меня был Читмил в виде суши))) и он как-то поможет организму взбодриться.
"Хотите убить двух зайцев: преодолеть эффект плато в своем похудении и побаловать себя вкусняшками? Устройте себе читмил (cheat meal). Выберите один день на неделе и один прием пищи (не позже чем за 4 часа до сна), когда Вы позволите себе все, что хотите (закупиться в KFC или в Маке, заказать огромную пиццу и т.д.). Это штука работает, т.к. разгружает психику (не вздумайте корить себя) и здорово удивляет организм (в хорошем смысле) – попробуйте!"

07 июн 2016, 13:46

Noro4ka писал(а):

Спасибо)
Будем считать, что на выходных у меня был Читмил в виде суши))) и он как-то поможет организму взбодриться.
"Хотите убить двух зайцев: преодолеть эффект плато в своем похудении и побаловать себя вкусняшками? Устройте себе читмил (cheat meal). Выберите один день на неделе и один прием пищи (не позже чем за 4 часа до сна), когда Вы позволите себе все, что хотите (закупиться в KFC или в Маке, заказать огромную пиццу и т.д.). Это штука работает, т.к. разгружает психику (не вздумайте корить себя) и здорово удивляет организм (в хорошем смысле) – попробуйте!"

там важный нюанс есть - жалеть нельзя, а нужно наслаждаться :mosking:

07 июн 2016, 14:09

Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):

Спасибо)

там важный нюанс есть - жалеть нельзя, а нужно наслаждаться :mosking:

Я честно-честно не жалела и ела без задней мысли )))) Было вкусно)

08 июн 2016, 09:31

Реакция сегодня с утра, стоя на весах, выражается в одном слове: НЕУЖЕЛИ??? Наконец-то, прошли рубеж семерки, без двух дней месяц топталась вокруг этой цифры. Очень уж хочется надеяться, что сейчас процесс как-то активнее пойдет вниз )
Итак, вес 69,8!

08 июн 2016, 09:36

Noro4ka писал(а):Реакция сегодня с утра, стоя на весах, выражается в одном слове: НЕУЖЕЛИ??? Наконец-то, прошли рубеж семерки, без двух дней месяц топталась вокруг этой цифры. Очень уж хочется надеяться, что сейчас процесс как-то активнее пойдет вниз )
Итак, вес 69,8!

Ха, мы организму видать вчера напугали :mosking:

08 июн 2016, 09:49

Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):Реакция сегодня с утра, стоя на весах, выражается в одном слове: НЕУЖЕЛИ??? Наконец-то, прошли рубеж семерки, без двух дней месяц топталась вокруг этой цифры. Очень уж хочется надеяться, что сейчас процесс как-то активнее пойдет вниз )
Итак, вес 69,8!

Я чего-то так опешила с утра, т.к. был второй БО и я вообще ничего там не ждала хорошего, что даже обрадоваться не успела)

08 июн 2016, 09:55

Noro4ka писал(а):
Setik писал(а):
Итак, вес 69,8!

Я чего-то так опешила с утра, т.к. был второй БО и я вообще ничего там не ждала хорошего, что даже обрадоваться не успела)

Ну что, забираем отвес тогда назад?
Обрадoваться она не успела))))
Вот и сиди на 70 :mosking:
Последний раз редактировалось Setik 08 июн 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2016, 10:16

Ишь ты какая!не отдам ))))

08 июн 2016, 10:32

Поздравляю! Я- Галина, и тоже когда перешагнула 70 обрадовалась очень. Среди близких поддержки не нашла, а радуясь вашим результатам, девченки, и в себя верю! Желаю удачи :tender:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40