закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Короткому платью - стройные ноги.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:59 

Кристина,как дважды выходившая замуж.....в длинных платьях .....
По дождю оно пачкается больше внутри подола (и то если не уследить)
Шлейф у меня был два с половиной метра.... :yes4: Пристегивался к поясу,чтоб было удобно танцевать.
К концу свадьбы было грязное,да....Даже отпечатки туфель свидетеля были.... :mosking: Химчистка все отчистила.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:12 

Пенелопа писал(а):
Кристина,как дважды выходившая замуж.....в длинных платьях .....
По дождю оно пачкается больше внутри подола (и то если не уследить)
Шлейф у меня был два с половиной метра.... :yes4: Пристегивался к поясу,чтоб было удобно танцевать.
К концу свадьбы было грязное,да....Даже отпечатки туфель свидетеля были.... :mosking: Химчистка все отчистила.

ну в том платюшке шлейф не отстегивается и он полметра от силы) но по полу будет волочится все же. У нас не будет ни танцев, ничего такого. Мы будем то ли вдвоем, то ли вчетвером. И то только загс и парк. Все. Планировали если все же с друзьями то загс, в парке пофоткаться, потом прогнуть всех и пойти вдвоем гулять. А потом домой. Поэтому если будет дождь то я буду свинья свиньей - ну не ехать же сразу после загса домой торт жрать :no:

Пенелопа писал(а):
Про фотки это ты зря.......
Я раньше тоже фоткаться не любила. А теперь смотрю на то что было сфотано почти принудительно, епта,а я там така красуня..... :yes4:
На крайняк,фотографируйся и пряч в дальний ящик.... :yes4:
А еще лучше,наскирдуй на проффотосессию.....(по возможности,конечно)
Будешь очень удивлена.
По меню у меня претензий нет.
Я на форум пришла уже похудевшей.но если б писала свое меню на круизе.меня б кирпичами закидали. ЧБ у меня вообще не было (почкам не понравились),отруби не ела (ЖКТ бастовал)
И похудела.аж бегом.....Так что все относительно и индивидуально.
Сиропами я тоже заинтересовалась....Надо попробовать.

Ну вот то что принудительно , там рожа перекошена, вид недовольный)) У меня очень много друзей фотографов и раньше в эпоху повальных блондинок мои черные волосы с бордовой помадой они очень любили. Поэтому фотосессий было то приличное кол-во, но мне все равно все не нравилось. Где то в далеком углу есть эти жуткие фото записанные на диск, но что-то я не хочу туда лезть)
Я уже думала делать 1-2 чб в неделю, остальное овощами забить. Это не особо то и мешает худеть. Но пока так оставлю, совсем невмоготу будет - так и сделаю. Отруби мне очень понравилось в виде оладушков кушать, но первое время у меня была просто низкоуглеводка с овощами и грейпфрутами - там тоже без отрубей. И без атаки.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:16 

Victoria88 писал(а):
:mosking: Не знаю прям.. у нас в Питере постоянно дождь, постоянно невесты в длинных платьях фоткаются у Медного всадника, надо будет обратить внимание на их платья как-нибудь :mosking:
У меня свадьбы не было, но если бы была, я бы, наверное, смокинг одела :mosking: Люблю эпатаж :mosking:
А по поводу скидывать-наращивать, это да! Сама думаю, какую программу выбрать, когда в зал пойду..
Но мне еще до твоего имт топать и топать

Делай базу без изоляций сплитами) Ну или для начала просто домой гриф и гирю или гантельки. И приседы/выпады/плие-сумо/ и на руки и спину что нибудь. Хотя если спина у тебя болит то еще гиперэкстензию б поделать аккуратненько.

Я раньше хотела брючный костюм на свадьбу. Но что-то очень охото теперь побыть девочкой-девочкой и влезть в платье со шлейфом :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:26 

Aranae писал(а):
ну в том платюшке шлейф не отстегивается и он полметра от силы) но по полу будет волочится все же.

А ты в салоны платьев ходила?
Я это к тому,что в хорошем салоне консультант тебе покажет как этот шлейф нести по королевски....Только идти надо туда.где дорогущие платья.....Консультанты там понимают.что потом платье будет продаваться и должно сохранить товарный вид. Поделятся всеми тонкостями.
Когда доча выходила замуж,я ей сразу сказала "Платье купленное,даже не думай за него.....Запачкаешь или порвешь,ничего страшного....."

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:28 

А я вот как раз думала сначала раздельно потренироваться, чтоб не сдохнуть сразу)), войти в ритм и потом суперсеты. А гиперэкстензия - это да, с диском 20 кг раньше делала, теперь дай бог свою тушку поднять))
А я вот замуж не выхожу, живу в гражданском браке, если бы выходила, было бы уже как минимум 3 штампа о разводе :mosking:
Зато при разводе хорошо, никакого раздела, собираешь мужу пакет с вещами и за дверь :mosking:
Но вам я, конечно, желаю жить долго, счастливо и без всяких там разводов :acute:
И тебе желаю быть самой красивой и самой счастливой невестой, с самыми стройными ножками.. И еще.. красивых свадебных фото...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:32 

Victoria88 писал(а):
Зато при разводе хорошо, никакого раздела, собираешь мужу пакет с вещами и за дверь :mosking: .

:laugh3:
Ну я ж к мужу жить пришла..... :yes4: Тут штамп нужон......Что б если че.права качать на законных основаниях.....И дитя ж родила ему.Законного наследника,а не бастарда. :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:39 

А я богатая невеста, мне есть что терять, если что, да и ребенка я собираюсь рожать без брака, не бастарда, а наследника своего рода :ok:
Мы с мужем уже 8 лет живем, так он уже готов мою фамилию взять, лишь бы под венец, а мне оно это надо? :laugh3:
Не люблю ни от кого зависеть :x

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 12:27 

Victoria88 писал(а):
А я богатая невеста, мне есть что терять, если что, да и ребенка я собираюсь рожать без брака, не бастарда, а наследника своего рода :ok:
Мы с мужем уже 8 лет живем, так он уже готов мою фамилию взять, лишь бы под венец, а мне оно это надо? :laugh3:
Не люблю ни от кого зависеть :x

Ну о чем речь...... :smile3:
У богатых невест свои правила и это справедливо. :yes4:
А у меня наследница моего рода-доча. А мужниного-сын. :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 12:37 

Конечно, в каждой семье свои правила, главное - семейное счастье! :kiss3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 12:55 

Victoria88 писал(а):
Конечно, в каждой семье свои правила, главное - семейное счастье! :kiss3:

Счастье от штампа не зависит..... :yes4:
А вот если женщина материально независима,это способствует гармонизации отношений. По крайней мере, свою половину меньше грызет.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа