Пенелопа писал(а):
Кристина,как дважды выходившая замуж.....в длинных платьях .....
По дождю оно пачкается больше внутри подола (и то если не уследить)
Шлейф у меня был два с половиной метра....

Пристегивался к поясу,чтоб было удобно танцевать.
К концу свадьбы было грязное,да....Даже отпечатки туфель свидетеля были....

Химчистка все отчистила.
ну в том платюшке шлейф не отстегивается и он полметра от силы) но по полу будет волочится все же. У нас не будет ни танцев, ничего такого. Мы будем то ли вдвоем, то ли вчетвером. И то только загс и парк. Все. Планировали если все же с друзьями то загс, в парке пофоткаться, потом прогнуть всех и пойти вдвоем гулять. А потом домой. Поэтому если будет дождь то я буду свинья свиньей - ну не ехать же сразу после загса домой торт жрать
Пенелопа писал(а):
Про фотки это ты зря.......
Я раньше тоже фоткаться не любила. А теперь смотрю на то что было сфотано почти принудительно, епта,а я там така красуня.....
На крайняк,фотографируйся и пряч в дальний ящик....
А еще лучше,наскирдуй на проффотосессию.....(по возможности,конечно)
Будешь очень удивлена.
По меню у меня претензий нет.
Я на форум пришла уже похудевшей.но если б писала свое меню на круизе.меня б кирпичами закидали. ЧБ у меня вообще не было (почкам не понравились),отруби не ела (ЖКТ бастовал)
И похудела.аж бегом.....Так что все относительно и индивидуально.
Сиропами я тоже заинтересовалась....Надо попробовать.
Ну вот то что принудительно , там рожа перекошена, вид недовольный)) У меня очень много друзей фотографов и раньше в эпоху повальных блондинок мои черные волосы с бордовой помадой они очень любили. Поэтому фотосессий было то приличное кол-во, но мне все равно все не нравилось. Где то в далеком углу есть эти жуткие фото записанные на диск, но что-то я не хочу туда лезть)
Я уже думала делать 1-2 чб в неделю, остальное овощами забить. Это не особо то и мешает худеть. Но пока так оставлю, совсем невмоготу будет - так и сделаю. Отруби мне очень понравилось в виде оладушков кушать, но первое время у меня была просто низкоуглеводка с овощами и грейпфрутами - там тоже без отрубей. И без атаки.