закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!

10 ноя 2011, 01:13

l-ola писал(а):Пиветик Мелонита! Я к тебе знакомиться пришла.Смотрю у нас много общего.Мне 40-тебе 39,у меня тоже 2 детей, я с 10.10 на Дюкане, а ты с 12.10, да и вес одинаковый, правда цели разные у меня 60, у тебя 65.. Давай равняться друг на друга? :blush2:

l-ola, милости прошу в гости. Ты по линеечке судя, хорошо продвигаешься, молодец! А цели, это ведь вешь такая, индивидуальная. Добреду до 65, а там посмотрим. я привыкла для себя ставить реальные цели, хотя 65 тоже пока не вижу как дойду, честно. Муж говорит, худей до 70-ти, а там посмотрим. А ведь хочется всего и сразу. У меня рост всего 162см. :girl_sigh:

10 ноя 2011, 01:18

ezther, Так ночью у нас термостат стоит на ночной режим, всего 16 градусов, так что спать комфортно, а к утру подогревает. А вообще, я холод не люблю. Для меня зима-это наказание. я теплолюбивое существо.

10 ноя 2011, 01:24

"приветики, нет я все больше по детским прикусам :mosking: но меня эта разница слегка смутила
хочу все таки сделать тоже 7 дней а не пять"

Рина, ты знаешь мне 7 дней на атаке как раз хватило, чтобы и привыкнуть и встать на верный путь по продуктам.
Если чувствуешь, что 5 дней мало, делай 7, но на 8-й обязательно белковый день, не забудь.

Детские прикусы-это вещь хорошая. Наверное интерессно тебе видеть результаты счастливых улыбок. :girl_crazy:

10 ноя 2011, 01:29

Так ночью у нас термостат стоит на ночной режим, всего 16 градусов, так что спать комфортно, а к утру подогревает.

Ой, вот как оказываются живут люди 25 века !!!! :mosking:
Тут все девочки про пароварки такое писали, а у вас ОНА оказывается размера комнаты-дома.... Чудеса !!! :girl_impossible:

10 ноя 2011, 01:32

Юмористка! :friends:

10 ноя 2011, 06:53

Melonita писал(а):"приветики, нет я все больше по детским прикусам :mosking: но меня эта разница слегка смутила
хочу все таки сделать тоже 7 дней а не пять"

Рина, ты знаешь мне 7 дней на атаке как раз хватило, чтобы и привыкнуть и встать на верный путь по продуктам.
Если чувствуешь, что 5 дней мало, делай 7, но на 8-й обязательно белковый день, не забудь.

Детские прикусы-это вещь хорошая. Наверное интерессно тебе видеть результаты счастливых улыбок. :girl_crazy:

Ты наверное хотела написать БО.

10 ноя 2011, 08:09

Melonita писал(а):l-ola, милости прошу в гости. Ты по линеечке судя, хорошо продвигаешься, молодец! А цели, это ведь вешь такая, индивидуальная. Добреду до 65, а там посмотрим. я привыкла для себя ставить реальные цели, хотя 65 тоже пока не вижу как дойду, честно. Муж говорит, худей до 70-ти, а там посмотрим. А ведь хочется всего и сразу. У меня рост всего 162см. :girl_sigh:

Я тоже думаю,что буду по ситуации смотреть,дойду до 65 и посмотрю. Если честно,то даже не представляю какой буду.Как говорит муж-мешок с костями не хорошо! :smile3: Жизнь покажет,а пока бум стремиться к цели. :dance4:

10 ноя 2011, 08:23

Melonita писал(а): Если чувствуешь, что 5 дней мало, делай 7, но на 8-й обязательно белковый день, не забудь.

ValeriaSim писал(а): Ты наверное хотела написать БО.
Да-да, ValeriaSim, совершенно права :yes4: , Круиз нужно с БО начинать, иначе это продолжение Атаки получится! :pardon:

10 ноя 2011, 12:59

Я в тихоря и делаю 7 дней, сегодня шестой. С утра уже нервничала, так как места отдаленные не посещала уже 4 дня. Но о чудо!!!! Все позади. Сегодня телятину отварила и буду есть на обед а на ужин котлеты.
До скорого?!

10 ноя 2011, 13:01

Ой да, уже знаю что буду на восьмой. А ты что ела после атаки???

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73