Я в шоке - сижу растопырив пальцы и печатаю 2 пальцами (позавчера покрасила черно-синим лаком ногти, сегодня на нервах откалыпала половину - жуть... сидела на встрече и старалась не махать крыльями

). Сейчас к чему накрасила шоколадным цветом? А ... его знает... День жуткий - начался вчера ночью в 12.30 (звонок с воплями "я приехал!" друха с 17 лет - кошмар, столько не живут!) . легла же пораньше - пришлось выползать из койки, ехать на Тверскую пить зеленый чай всю ночь. В 6 утра ввалилась в офис и так продуктивненько работала до 11 вечера. Первый раз поела в 15 часов - сходила в Саб - взяла
кусочки курицы, говядины и тунец. запила
пепси-лайт под вопли сотрудниц "и это диета?" Потом чай, чай и в 20 часов выпила чай с облепихой. Есть не хочу - хочу подохнуть... от усталости. Завтра аврал - досушу ногти и баиньки. Воды было мало! Встала ради прикола на весы - после тонны чая сейчас я 63 кг... организма привык, дальше ждем отвеса?
Надия, серб улетел, но обещал вернуться... а не интересно. Точеные фигурки? Мммммм, у нас, у Московских Дюканисток тоже скоро будут точенные фигурки! Вот!