закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:50 

Надия, все конспектирую! :friends: Спасибки! Особенно про паспорта и кэш... Жду еще ценнейших указаний - по ссылочкам твоим всем прошлась и еще пройдусь.
А теперь про питание: сегодня БО
утро - тыква запеченная с сахзамом и корицей + 100 гр. иогурта+ чай черный.
2 утро - блинчики с чаем.
обед - курин. ножка без кости, пластом запеченная в смеси лука, иогурта и специй + 100 гр. иогурта.
вечер - яичница из 1 яйца с луком и плавл. сыром 8% - гр. 25 (как экономно - коробочка 150 гр. никак не закончится, там еще половина!)
+ кефир 300 мл с корицей и сахзамом (завязывать надо с сахзамом! - прям черезчур сладко 3 табл.)
Воды - литра 2. Халахуп не крутила - массажистка велела не трогать пузень пока ожог не заживет и сказала что шрам все-равно останется :cry: . Буду ходить меченная Найком - такая аккуратная галочка с права! с округлым носиком и острыми краями - какой художественный у меня протвень! И какая рукастая я - самой себе замастырить шрамовую тату...

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:13 

Цитата:
Надия, все конспектирую! Спасибки! Особенно про паспорта и кэш... Жду еще ценнейших указаний

нет их больше ...я вся вышла-сь :laugh3: (на сегодня :laugh3: )
И вообще, это же про тебя " Она была в Дубаи и сам ХХХХ ей что-то говорил" (с) (почти цитата)
Накачала себе нового танц. шоу , "Болеро", где фигуристы с балеринками вместе ...пляшут...Рыбно-капустного фарша сделала-натушила - впихну в хлеб-рулет и пирожок на "хлебной"основе сделаю.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:11 

Мила привет. Вывесила для тебя мою фоту во весь рост и Танину - tatyana.
Че делала из молока???

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:47 

ezther писал(а):
Цитата:
Надия, все конспектирую! Спасибки! Особенно про паспорта и кэш... Жду еще ценнейших указаний

нет их больше ...я вся вышла-сь :laugh3: (на сегодня :laugh3: )
И вообще, это же про тебя " Она была в Дубаи и сам ХХХХ ей что-то говорил" (с) (почти цитата)
Накачала себе нового танц. шоу , "Болеро", где фигуристы с балеринками вместе ...пляшут...Рыбно-капустного фарша сделала-натушила - впихну в хлеб-рулет и пирожок на "хлебной"основе сделаю.

Приииивет! Надия, как пирожок на хлебной основе? Вкусно?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:56 

пирожок утром весь умяла, сейчас и остатки той капустой рыбки в новый ,на завтра заделаю - встану утром и ....КТО-ТО уже мне все и приготовил.... ,как будто бы...., :mosking:
---
Я уже про серба прочла ... ему в Рим не надо, "по делу" (с) ? :laugh3:
Здорово, что москвички стали улыбаться ...Питерянки - мрачнее тучи...вышагивают ...Фигуры у всех точеные, а обгонишь и в лицо глянешь - НЕ ТО !!!! :help:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:09 

Я в шоке - сижу растопырив пальцы и печатаю 2 пальцами (позавчера покрасила черно-синим лаком ногти, сегодня на нервах откалыпала половину - жуть... сидела на встрече и старалась не махать крыльями :mosking: ). Сейчас к чему накрасила шоколадным цветом? А ... его знает... День жуткий - начался вчера ночью в 12.30 (звонок с воплями "я приехал!" друха с 17 лет - кошмар, столько не живут!) . легла же пораньше - пришлось выползать из койки, ехать на Тверскую пить зеленый чай всю ночь. В 6 утра ввалилась в офис и так продуктивненько работала до 11 вечера. Первый раз поела в 15 часов - сходила в Саб - взяла кусочки курицы, говядины и тунец. запила пепси-лайт под вопли сотрудниц "и это диета?" Потом чай, чай и в 20 часов выпила чай с облепихой. Есть не хочу - хочу подохнуть... от усталости. Завтра аврал - досушу ногти и баиньки. Воды было мало! Встала ради прикола на весы - после тонны чая сейчас я 63 кг... организма привык, дальше ждем отвеса?
Надия, серб улетел, но обещал вернуться... а не интересно. Точеные фигурки? Мммммм, у нас, у Московских Дюканисток тоже скоро будут точенные фигурки! Вот!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:18 

Надия, как опытная путешественница скаж мне плииииз.... правду. Меня соседка щаз полчаса грызла что так дорого ты едешь! Столько не стоит! Зачем тебе туда и т.д. В Гонконге тонны вещей и все дешево и отдохнешь, там тепло, а в Италии тот же Китай, холодно и т.д. Рычать хочется, голова кругом, и вот ведь зараза - заронима червячка сомнения... Разве 66 тыс дорого за 7 ночей? По чесноку? Как-то вся поготовка сегодня сбилась - пока в Райфе деньги с депозита снимала - телефон дурковал и все через пень колоду - связанное с путевкой... рррр

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:42 

Мила, я не подходящий собеседник о ценах у вас... Ты летишь из России, что уже на 3 часа дольше, чем от нас...Да и отель в НГ-пору+ты явно не в рекламные цены попала... Да и если через турбюро делала, то явно тоже всякие накрутки... И у вас нет бюджетных авиакомпаний...
Получается 1500е ? Это за ВСЕ с полетом-трансфером ? Или только отель ?
Не слушай ты никого - хотела бы в тепло , поехала бы в тепло... Тянет, как ты говоришь в Рим... ТЯНИСЬ... Пока есть молодость и деньги,то почему бы и не поделать глупости ?! Конечно, явно можно найти более выгодное провоЖдение времени, в подмосковном пансионате с СПА услугами, но... ты этим в старости, займешься :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:53 

ezther писал(а):
Мила, я не подходящий собеседник о ценах у вас... Ты летишь из России, что уже на 3 часа дольше, чем от нас...Да и отель в НГ-пору+ты явно не в рекламные цены попала... Да и если через турбюро делала, то явно тоже всякие накрутки... И у вас нет бюджетных авиакомпаний...
Получается 1500е ? Это за ВСЕ с полетом-трансфером ? Или только отель ?
Не слушай ты никого - хотела бы в тепло , поехала бы в тепло... Тянет, как ты говоришь в Рим... ТЯНИСЬ... Пока есть молодость и деньги,то почему бы и не поделать глупости ?! Конечно, явно можно найти более выгодное провоЖдение времени, в подмосковном пансионате с СПА услугами, но... ты этим в старости, займешься :laugh3:
Это за ВСЕ! Даже страховка от невылета... Спасибо! Громадное! Человеческое! Спасибо! Всех в сад! Все дороги ведут в Рим! Это стимул больше зарабатывать... позитиффф должен быть во всем. У нас есть тоненькая, маленькая коллега - работает как вол и 2 сделки в день для нее не просто слова... вотььь. Спасибо, Надия, успокоила, с чистой душой пошла высыпаться за 2 дня. Чмок!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 01:22 

Всем неспящим доброй ночи!
Отчет за сегодняшний день:
утро - в быстром темпе блинчики + чай,
день - полкуска куриной ножки запеченной в иогурте и луке без кости + 30 гр плавл. сыра 8% + чай,
день2 - кусок куриной ножки запеченной в иогурте и луке без кости + 150 гр. иогурта + чай
вечер - чай
Воды мало! Совсем забыла!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа