закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

03 дек 2011, 07:19

Grace писал(а):Вот, не знаю, во что нарядиться в ресторан на корпоратив... :dntknw: Может, вы, девочки, подскажете, что лучше надеть?

Ириша, платья оба хороши и тебе очень идут! : Лично мне больше нравится черное! :good: ИМХО

03 дек 2011, 07:26

Nатали писал(а):
Grace писал(а):Вот, не знаю, во что нарядиться в ресторан на корпоратив... :dntknw: Может, вы, девочки, подскажете, что лучше надеть?

Ириша, платья оба хороши и тебе очень идут! : Лично мне больше нравится черное! :good: ИМХО

ага, у него такой вырезочек, что сразу анекдот вспоминается:
"-Какие же вы, мужики! Всё бы вам на женскую грудь пялиться!
- Можно подумать, если бы я с расстёгнутной ширинкой шёл, ты бы мне в глаза смотрела!...."
:mosking:

03 дек 2011, 08:08

Grace писал(а):анекдот вспоминается:
Какие же вы, мужики! Всё бы вам на женскую грудь пялиться!
- Можно подумать, если бы я с расстёгнутной ширинкой шёл, ты бы мне в глаза смотрела!... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 дек 2011, 08:22

Grace писал(а):
Может уже айда к нам с Еленочкой?

Мне всё же хочется 45,0... :blush2: наверно, у меня синдром отличника :mosking: , если уж что-то делать, то только на отлично :scratch_one-s_head:

Перфекционистка одним словом!
Я иногда тоже замечаю за собой это! :blush2:
Привет солнышко! :friends:
Про платье:мне кажется,что красное будет праздничнее! :blush2:

03 дек 2011, 08:28

Мне оба платья нравятся :smile3: В красном конечно женщина всегда выглядит эффектно...даже где-то вызывающе...(но не в плохом смысле) Так что наверное от себяощущения зависит, какой ты хочешь быть в этот день :wink3:
А теперь о грустном...Иринка, ты НИКОГДА не сбросишь последние и такие упертые кг, пока не предпримешь радикальных мер.
1. Белковые дни СТРОГО белковые, без всяких допустишек (как атака)
2. Ходьба 1 час в день ОБЯЗАТЕЛЬНО (хотя бы несколько дней)
плюс желательно еще какая-нить двигательная активность- зарядка, упражнения.
Хочу-нехочу, могу-немогу, есть время, нет время :smile3: В твоем случае это не обсуждается! Это лекарство которое ты ОБЯЗАНА принять, не взирая ни на что. Иначе так и будешь топтаться на месте, пока не выдохнешься. Тебе оно надо?! И нам не надо :derisive: Не дадим бойцу выбыть из строя! Так что быстренько принимать пилюли и айда к нам КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ....а тут пряники раздают :laugh3:

03 дек 2011, 21:28

Привет, Ириша! Посмотрела на платья - ах, ты в черном секси! И вырез манящий! Я бы его предпочла!
И...прислушайся к Еленке. Может, сдвинешь от себя последние 3
кило. Желаю сдвигов! И успехов!

04 дек 2011, 03:01

Видела в отеле твоего котейку - утонченный экземпляр! Кстати, весь в тебя - такой же "статуэточный". Вот мой котяра любимый весит 8 кило! Весь в меня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2011, 06:05

Девочки, здравствуйте! :Rose: По поводу платья мнения разделились :scratch_one-s_head: Значит, по настроению буду смотреть: захочется песен и плясок - в красном пойду :yes4: , а если на "романтику" потянет - в чёрное наряжусь :blush2:
Во, написала! :mosking: "песни-пляски"... "романтика"... совсем рехнулась! Ноги бы на работе протянуть к корпоративу...
Опять же, вдруг где-то там мой суженый-ряженый?... :girl_sigh:

04 дек 2011, 06:11

Привет, Ирина!
У тебя отличные результаты и огромная сила воли!
А платье... я голосую за черное :good:

04 дек 2011, 06:11

l-ola писал(а):
Grace писал(а):
Может уже айда к нам с Еленочкой?

Мне всё же хочется 45,0... :blush2: наверно, у меня синдром отличника :mosking: , если уж что-то делать, то только на отлично :scratch_one-s_head:

Перфекционистка одним словом!
Я иногда тоже замечаю за собой это! :blush2:
Привет солнышко! :friends:
Про платье:мне кажется,что красное будет праздничнее! :blush2:

Привет, Оля! :Rose: Если бы ты знала, как этот перфекционизм (слово-то какое-то ругательное :yes4: ) мне жить мешает...уж, я с ним и так и этак боролась, ничего не помогает :no: Вот так, вся жизнь - борьба! :mosking:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63