закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

11 дек 2011, 00:50

Привет, Оля! Сижу, рассматриваю иллюстрации, фотографии, :read: читаю посты....
Мне твоя Красная Шапка понравилась, и правда, на нашу Машу из мульта похожа, шкода. Скажи, а акварелью ты пейзажи пишешь? Или только иллюстрации? Мне кажется, у тебя бы здорово вышли пейзажи, настолько прозрачны все тона...Прелесть!

Прочитала про родителей твоих. Ни в коем случае не хочу нагнетать. Но...может, у тебя появится возможность слетать домой, поддержать отца перед операцией?

Разглядывала фотографии твои и дочери, хочу сказать, что смотритесь вы как сестры! а еще юбочка твоя джинсовая - моя мечта :girl_cray2: ! Тебе очень идет!

11 дек 2011, 01:35

фуууууууууух
осилила дневничок :)
очень приятно познакомится с такоим светлым человеком.
замечательная история, чувство юмора а талантищееееееееееееееее
вау! :Bravo:
я тут на одной страничке чуть слюной не захлебнулась - тем где десертик и желейные конфетки.
поделись подробным рецептиком

11 дек 2011, 19:25

Спасб всем за отзывы про Шапку :mosking: Придется теперь мультик скачивать и смотреть :yes4: И за поддержку отдельное и огромное всем спасибо. Я верю, что все будет хорошо! К папе вырваться в любом случае удастся - вопрос когда. Его кладут 16 января в больницу, но сначала буду делать обследование - 1-1,5 недели, потом операция, 2-3 дня реанимации, потом лечение... Я не смогу вырваться больше чем на 7-10 дней, только вот в какие дни я буду там нужнее всего??? У меня мозги пухнут - так хочется сделать ПРАВИЛЬНО, а как именнно - правильно... не знаю...
Ну ничего... Прорвемся! :smile3:
Белочка - я своими толстыми ногами порвала все свои джинсы между ног :mosking: А новые сейчас не хочу покупать - хочу еще немного схуднеть! В результате ношу либо юбки (которые наконец-то стали опять потихоньку на меня налезать), либо леггинсы и платья... А люблю-то я как раз джинсы! :mosking: А акварельки.. Немножко пейзажики рисовала... когда-то...хех... Вот один.. Но тут техника для меня новая - сначала подмалевок в холодных тонах, потом сверху цвет... Осень:

Изображение

Но я люблю больше что-нить девицеподобное рисовать... Классе в третьем я прочитала ТАис Афинскую Ефремова и с тех пор болею женской красотой :pardon:
Женщина с сигаретой - чпй, пастель, акварель...

Изображение

Глория - ой, рецептом сложно поделиться, потому как это было что-то вроде простейшей импровизации. Белый слой - желе из сухого молока (только не соевого), как в рецепте шоколадных желейных конфет (без какао), а красный слой - чай каркаде, довольно-таки крепко заваренный с сахзамом и пару капель красногокрасителя и желатин... Вот в принципе и все - сначала сделала белый слой, залила в форму ото льда, но у меня осталось, так что залила еще и в бокал, поставила в холодильник и через минут 20 залила красный слой, оставила на пару часов в холодильнике...

11 дек 2011, 19:36

Отправила мужа на 4 дня отдохнуть к морю - на остров Узедом (на этом острове я ним когда-то венчалась :tender: ), уехал в 5 утра, проводила за порог и.... Проспала почти целый день... Девочки, кошмар какой-то! Посто тупо дрыхла, вставая только попить воды и перехватить чего-нибудь! Сегоня так же провела полдня... Ужас!!! :O:
Сейчас начинаю бегать по дому - убирать, мыть, чистить, стирать и т.д. Вобщем, успокаивать бунтующую совесть :scratch_one-s_head:
А вам такая вот фотка... Это подарок мужа мне на предыдущее Рождество - Полет в тандеме... Ла Пальма

Изображение

11 дек 2011, 19:49

Ты потрясающе рисуешь!!!

Завидую! Бело-бело завидую. Утащила пейзаж на рабочий стол, буду любоваться.

:smile3:

11 дек 2011, 21:41

Привет! Потрясающие рисунки! :good: Таллантище! А то что выспалась это хорошо завтра будет отвес!

11 дек 2011, 21:46

Vedzma писал(а):Отправила мужа на 4 дня отдохнуть к морю - на остров Узедом (на этом острове я ним когда-то венчалась :tender: ), уехал в 5 утра, проводила за порог и.... Проспала почти целый день... Девочки, кошмар какой-то! Посто тупо дрыхла, вставая только попить воды и перехватить чего-нибудь! Сегоня так же провела полдня... Ужас!!! :O:
Сейчас начинаю бегать по дому - убирать, мыть, чистить, стирать и т.д. Вобщем, успокаивать бунтующую совесть :scratch_one-s_head:
А вам такая вот фотка... Это подарок мужа мне на предыдущее Рождество - Полет в тандеме... Ла Пальма

Изображение

Ольчик привета!Я не понял,ты так летала? :blush2:
Акварели классные-талантище! :Bravo:

11 дек 2011, 22:00

Николавнушка, Кошечка, спасибо вам большое большое за отзывы :Rose:
ЛЬ-Ольчик! Ага. Летала, но не одна, а на пузе у дяди :mosking: с высоты 1,5 км, летели около получаса. Я жутко боюсь высоты (и жутко люблю скорость), но тут у меня не было страха - одо блаженство! Это тааааак классно!!!
Вот смотри, вот такой дядя-кенгуру со мной на взлете :girl_crazy:

Изображение

11 дек 2011, 22:27

Респект! А у меня жуткий страх высоты... Я даже с балкона не люблю вниз смотреть! :no:
А мы сегодня печеньки пекли! Вкусные а я не ела :cry: :cry: :cry:

11 дек 2011, 23:25

Оля, ты - супер!! наши минчанки нигДе не пропадут! КАКИЕ АКВАРЕЛЬКИ! Я тоже рисовала немного, а сейчас только рукоделю иногда...

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 67