Спасб всем за отзывы про Шапку

Придется теперь мультик скачивать и смотреть

И за поддержку отдельное и огромное всем спасибо. Я верю, что все будет хорошо! К папе вырваться в любом случае удастся - вопрос когда. Его кладут 16 января в больницу, но сначала буду делать обследование - 1-1,5 недели, потом операция, 2-3 дня реанимации, потом лечение... Я не смогу вырваться больше чем на 7-10 дней, только вот в какие дни я буду там нужнее всего??? У меня мозги пухнут - так хочется сделать ПРАВИЛЬНО, а как именнно - правильно... не знаю...
Ну ничего... Прорвемся!
Белочка - я своими толстыми ногами порвала все свои джинсы между ног

А новые сейчас не хочу покупать - хочу еще немного схуднеть! В результате ношу либо юбки (которые наконец-то стали опять потихоньку на меня налезать), либо леггинсы и платья... А люблю-то я как раз джинсы!

А акварельки.. Немножко пейзажики рисовала... когда-то...хех... Вот один.. Но тут техника для меня новая - сначала подмалевок в холодных тонах, потом сверху цвет... Осень:

Но я люблю больше что-нить девицеподобное рисовать... Классе в третьем я прочитала ТАис Афинскую Ефремова и с тех пор болею женской красотой
Женщина с сигаретой - чпй, пастель, акварель...

Глория - ой, рецептом сложно поделиться, потому как это было что-то вроде простейшей импровизации. Белый слой - желе из сухого молока (только не соевого), как в рецепте шоколадных желейных конфет (без какао), а красный слой - чай каркаде, довольно-таки крепко заваренный с сахзамом и пару капель красногокрасителя и желатин... Вот в принципе и все - сначала сделала белый слой, залила в форму ото льда, но у меня осталось, так что залила еще и в бокал, поставила в холодильник и через минут 20 залила красный слой, оставила на пару часов в холодильнике...