1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 850
26 ноя 2011, 20:41
Считает что секс-эпил надо продавать, звучит ужасно...(очень уж он прямолинеен...) скорее всего личное обаяние помогает, на всех тренингах об этом говорят к сожалению. Сам он как чеширский кот с легким налетом 90-хezther писал(а):Болван у вас шеф какой-то... то про "дорогих женщин",то про сексуальность....
 любопытный типаж...
  любопытный типаж...Пффффф, я ж для себя любимой это делаю... но приятно что отмечают все в офисе. Вообще у нас такая "семейная" атмосфера. Бывает несешься (глаза выпучены, клиент чего-то там) тебя дернут, взбодрят и дальше запустятТебе теперь придется СООТВЕТСТВОВАТЬновой себе в ЕГО глаз-АХ-АХ
 Мартини в пятницу после офиса и пошло - финансист налила после встречи (брррр, иначе не отпустило бы) и пошла душа по кочкам уже в ресторане.
  Мартини в пятницу после офиса и пошло - финансист налила после встречи (брррр, иначе не отпустило бы) и пошла душа по кочкам уже в ресторане. 26 ноя 2011, 20:48
Как к Новому Году готовитесь?
 Через 2 недели поедем в Бельгию на 4 дня(жить будем в Генте) и снова встретимся с Олей-Волечкой,она обещала нам Брюгге показать(я там уже была) но побегали сами , а тут.... сама жительница нас везде поводит....
  Через 2 недели поедем в Бельгию на 4 дня(жить будем в Генте) и снова встретимся с Олей-Волечкой,она обещала нам Брюгге показать(я там уже была) но побегали сами , а тут.... сама жительница нас везде поводит.... 

26 ноя 2011, 21:03
ПОЧЕМУ такой беспредел? Почему не празднуют? А как же "Праздник к нам приходит..."? Для меня НГ - это мандарины, запах хвои, ТАЗИК (как в совке) оливье и реклама Колыezther писал(а):А никак ...тут его особо не празднуют,те ЕДЕМ туда,где ОН ЕСТЬ

Ждем фотоотчета! Какие же у нее работы красивые - надо залезть в дневник и попросить чтобы выставила фото работ.а тут.... сама жительница нас везде поводит....
Предвкушаем-с....
Хмммм, в твоих руках любое дерево преобразится - куда оно денется. А Суп твой любит НГ?Елку я купила стремную и уже нарядила... Счаз выставлю тут ,давно обещала - повеселитесь ...
26 ноя 2011, 21:13

26 ноя 2011, 21:32
 Не ожидала такой вариации - такая креативная елка! сКОТинчик не растроился из-за игрушек? А то втихомолку полезет отбирать взад все нажитое непосильнм трудом
 Не ожидала такой вариации - такая креативная елка! сКОТинчик не растроился из-за игрушек? А то втихомолку полезет отбирать взад все нажитое непосильнм трудом   

26 ноя 2011, 23:18
 а я вот каждый год соблюдаю традиции и ставлю "кремлевский дворец" под 4 метра, хорошо потолки позволяют
 а я вот каждый год соблюдаю традиции и ставлю "кремлевский дворец" под 4 метра, хорошо потолки позволяют  Самое смешное, что больше сама радуюсь, чем ребенок.
 Самое смешное, что больше сама радуюсь, чем ребенок.26 ноя 2011, 23:26
26 ноя 2011, 23:51
27 ноя 2011, 06:44
 Всегда с удовольствием бываю в твоём отеле
 Всегда с удовольствием бываю в твоём отеле  Смотрела на твоё фото и думала, а ведь не прав был классик, когда писал: "Отчего люди не летают так, как птицы?..."!
 Смотрела на твоё фото и думала, а ведь не прав был классик, когда писал: "Отчего люди не летают так, как птицы?..."!  Ну, мы его простим, он-то ведь твоё фото не видел, вот и написал...
 Ну, мы его простим, он-то ведь твоё фото не видел, вот и написал...  Рододендроны роскошные!
 Рододендроны роскошные!  Мы, когда на севере жили, собирали лист рододендрона золотистого (как лекарственное сырьё). Но там он низкорослый в природе 40-50 см, и цветёт, когда ещё снег на сопках не сошёл....зрелище удивительное!
 Мы, когда на севере жили, собирали лист рододендрона золотистого (как лекарственное сырьё). Но там он низкорослый в природе 40-50 см, и цветёт, когда ещё снег на сопках не сошёл....зрелище удивительное!  
			27 ноя 2011, 07:02
 Хорош!
  Хорош!

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 850