1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 165
19 ноя 2011, 19:44
Nатали писал(а):l-ola писал(а):Привет Натусик!
Привет, Олечка! Ты там у свекрови держись, не поддавайся на провокации, глядишь и она за тобой потянется!!!![]()
Как колечко-то, присмотрела или еще в раздумьях?
19 ноя 2011, 19:46
19 ноя 2011, 19:47
mila_g писал(а):Ага, все мечтают уснуть и проснуться стройняшкой. Но чуда нет, только ежедневная работа над собой.
Мне одна знакомая без проблем с весом сегодня сказала: "Фу, дурацкая диета, готовить много надо". Я рассмеялась, а как без этого? А в обычной, не диетной жизни готовить не надо? На Дюкане и готовиться с большим удовольствием, у меня например, не знаю как у всех
19 ноя 2011, 19:49
mila_g писал(а):Оленька, я тебе там спасибо написала за запеканку, вкуснотень!
19 ноя 2011, 19:54
19 ноя 2011, 20:00
l-ola писал(а):Девочки!А кто что будет себе на Новый год готовить?
19 ноя 2011, 20:00
l-ola писал(а):mila_g писал(а):Оленька, я тебе там спасибо написала за запеканку, вкуснотень!
Милунь спасибо солнышко!Тааак приятно!![]()
Завтра курочку приготовлю-она по Дю и очень вкусная!Обязательно фото нужны,потому как она выглядит супераппетитно!Думаю всем понравится!Просто и вкусно!
Так много курятины я ещё не ела, хотя стараюсь и рыбы и мясо есть не меньше.
19 ноя 2011, 20:02
mila_g писал(а):l-ola писал(а):mila_g писал(а):Оленька, я тебе там спасибо написала за запеканку, вкуснотень!
Милунь спасибо солнышко!Тааак приятно!![]()
Завтра курочку приготовлю-она по Дю и очень вкусная!Обязательно фото нужны,потому как она выглядит супераппетитно!Думаю всем понравится!Просто и вкусно!
Давай! Ждем рецептик! Я курицу люблю, но чувствую скоро начну ненавидетьТак много курятины я ещё не ела, хотя стараюсь и рыбы и мясо есть не меньше.
Оля, я на запеканку брала пополам обычный и мягкий творог, не дождалась твоего ответа. Очень чудная получилась. Что-то я сегодня разгулялась: на завтрак блины делала, вечером запеканка. Никак не могу привыкнуть, что это все диетическое, без муки и сахара. Все ассоциирую с выпечкой запрещенной
19 ноя 2011, 20:33
l-ola писал(а):Ну, что! Сегодня у меня ЧБ.
Утро, запеканка с йогуртом+кофе с молоком
Обед: суши с соевым соусом+кофе с молоком
полдник:творог+кофе с молоком
ужин:наверное будет творог с чаем![]()
Вообще хочу заметить, что с Дюканом полюбила я молоко, а раньше вообще его пить не могла.
Пью 2,5% и вроде худею.
19 ноя 2011, 20:38
belka писал(а):Олечка, привет!
Смотрю, ты такая же "кофейная душа", как и я!
Или так совпало именно в тот день? Я тут "убиваюсь" по этому поводу, все-таки, как ни придешь к кому-нибудь из девочек в гости - так читаешь, что они все исключительно на зеленом чае... Я вот тоже уже пару недель как стараюсь пить зелено-бело-черный чай, а душа просит кофе....
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 165