ой, девы, правда ваша, колобки как правило гнездятся семейно, у меня вот сын на плавание ходит, дык вот на прошлом соревновании видели девочку, лет 11, она что в верх, что в ширь все одно, так ее поставили на эстафету!! ...лять, слов нет, куда тренеры смотрели и кто принимает решения! она еле догребла , но вылезти самостоятельно не смогла - ее вытаскивали из бассейна и сразу на пол положили и откачиать стали! Так ведь сердце может встать! нагрузка -то какая..... Глянули потом, а там и мама, и папа и старшая - все что стоя, что на бок положи - размер один... Грустно!
Девочки, хочу всем дать стимул. Потому что пахнет пессимизмом. Не хвастаюсь, просто надеюсь что вдохновит.
В субботу была на концерте, потом в баре. И там были все мои знакомые девочки. Учтем, что мне 45, а им, в большинстве, 35–37. И я почти самая худая, и все меня спрашивали как похудеть.
Сегодня опять была в баре, с молодыми людьми, с работы. И один мальчик нечаянно–нарочно положил мне руку на ногу, и офигел. Потому что там только мышцы, никакого жира. Он говорит, блин, а что ты делаешь? Я говорю, бегаю, что не правда, бегаю мало, всё диета. Но я деалаю вид что я сильно спортивная.
Юля, девочки, добрый день)) прошу принять меня в ваши ряды) я тут совсем недавно, и вот залезла на эту страничку, и уже второй день читаю вашу переписку) очень она воодушевляет меня)) спасибо вам за это огромное!)) Юля, очень интересно читать ваши посты из далекой для меня Америки)) я с детства изучаю английский, и собственно английский- был моим профильным языком в университете, и сейчас с ним работаю постоянно, но уже в несколько усеченном варианте. Мечтаю побывать в США)) особенно в Нью-Йорке, он мне снится иногда)) почему-то представляется этот город каким-то инопланетным)) идешь..а кругом высотки, снующие туда-сюда деловые люди...и будто ты совсем в другом мире) Юля, вы очень большая молодец)) вы замечательно говорите по-русски, несмотря на то, что уехали отсюда в столь юном возрасте.. как Вам удается сохранять и углублять свои знания русского? А сын Ваш говорит по-русски? И если не секрет, с чем связана Ваша работа? Мой муж вот мечтает переехать в Америку или в Канаду на ПМЖ, потому что у этой страны нет будущего..и к сожалению, в свете прошедших событий у нас в стране не могу с ним не согласиться... но и сама мысль уехать на другой континент очень меня пугает..
И да, по поводу диеты хотела написать, я вот уже чуть больше недели на ней, а результатов почти никаких и очень расстраиваюсь по этому поводу, очень надеюсь на Вашу поддержку. Я пробыла 4 дня на атаке, а потом вот было два БО дня и ЧБ, щас снова БО...а вес, дай бог, уменьшился только на полкило((( и вроде ем все правильно, и йогой занимаюсь...может такое быть?
roonya писал(а):Юля, девочки, добрый день)) прошу принять меня в ваши ряды) я тут совсем недавно, и вот залезла на эту страничку, и уже второй день читаю вашу переписку) очень она воодушевляет меня)) спасибо вам за это огромное!)) Юля, очень интересно читать ваши посты из далекой для меня Америки)) я с детства изучаю английский, и собственно английский- был моим профильным языком в университете, и сейчас с ним работаю постоянно, но уже в несколько усеченном варианте. Мечтаю побывать в США)) особенно в Нью-Йорке, он мне снится иногда)) почему-то представляется этот город каким-то инопланетным)) идешь..а кругом высотки, снующие туда-сюда деловые люди...и будто ты совсем в другом мире) Юля, вы очень большая молодец)) вы замечательно говорите по-русски, несмотря на то, что уехали отсюда в столь юном возрасте.. как Вам удается сохранять и углублять свои знания русского? А сын Ваш говорит по-русски? И если не секрет, с чем связана Ваша работа? Мой муж вот мечтает переехать в Америку или в Канаду на ПМЖ, потому что у этой страны нет будущего..и к сожалению, в свете прошедших событий у нас в стране не могу с ним не согласиться... но и сама мысль уехать на другой континент очень меня пугает..
И да, по поводу диеты хотела написать, я вот уже чуть больше недели на ней, а результатов почти никаких и очень расстраиваюсь по этому поводу, очень надеюсь на Вашу поддержку. Я пробыла 4 дня на атаке, а потом вот было два БО дня и ЧБ, щас снова БО...а вес, дай бог, уменьшился только на полкило((( и вроде ем все правильно, и йогой занимаюсь...может такое быть?
roonya, приветик. Поздравляю с началом диеты! Девочки Вас проштудируют про Америку, а я бы предложила создать дневник, в нем хоть несколько дней написать, что Вы едите и будем разбираться. Я за 4 месяца еще не встречала на форуме человека, который не худел, делая все правильно. Чует мое сердце, что-нибудь такое найдем и будет Вам счастье, так что не бойтесь. Вот когда так идет, вроде все делаю, как надо, а вес не уходит - по-моему это именно тот случай, когда надо создать дневник.
Девочки, читаю Вас и думаю, вот счастье-то, что я узнала о диете Дюкана до того, как попала на Ваш континент. Еще и о втором ребенке скоро надо будет демать. Что бы со мной было? Даже не хочу представлять! Еда доступная, все вокруг жуют всякие вредности, физической активности не хватает, а здоровье в этом плане...сами знаете. Стала бы просто шариком необъятным. А теперь знаю, как жить дальше, чтобы все было хорошо. А Ваши дискусии на тему американских искушений помогают понять, к чему надо быть готовой. Так что thank you so much ! Приеду во всеоружии! Вроде как визовый процесс немного сдвинулся с места.
Слышала там Веточкины опасения по поводу лица после похудения. У нас на форуме некоторые девочки увлекаются японским массажем для лица и уже есть фото до и после применения. Может кому-то интересно будет. Вот массаж viewtopic.php?f=18&t=3030&start=90, а вот фото до и через 2 недели viewtopic.php?f=18&t=3030&start=110. Вроде людям помогает.
Еще, ну рас мы тут уже поделились о своих нарушениях и начали искать пути ободрения...у меня тоже уже -15, а впереди 30 и я продолжаю свято верить в чудеса , не смотря на пережитые нарушения и ооочень длительный застой уже и без нарушений .
Этим Вас хочу и ободрить, подумайте, сколько у некоторых еще впереди. Вам осталось совсем чуток и Вы точно этого достигнете и закрепить успеете, если больше баловаться не будете. Маленький рывочек без нарушений и будем все Вас поздравлять!
Holly, спасибо большое за ответ)) я начала писать в дневнике, пока вот вспомнила то, что ела на днях атаки, сейчас заполняю дневник каждый день в печатном виде. Буду стараться дублировать его сюда, в свой электронный дневник. Очень взбодрило меня, что Вы за четрые месяца ен встречали человека, который бы не похудел, значит, что-то я делаю не так ((
Привет, Руня! И ссылочку кинь под свою линеечку, чтобы тебя легко было найти. Вот вспомнила, слышала про одну девочку, которая все правильно делала, но у нее месяц было вообще без здвигов, но она не сдавалась и верила, так потом как пошло...ну надеюсь, у Вас все будет на много быстрее .