закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38

Re: Попытка №2

28 янв 2013, 16:09

На фотографии очень аппетитно выглядит!
Жаль у меня нет духовки(((((( :(
Может блинчики с капустой попробовать замутить...

28 янв 2013, 21:25

ОлеТТа писал(а):Нужно тоже попробовать в БО день... ;-)

обязательно попробуй. только капусту надо очень хорошо жмякать, я не дожмякала и вышло не так как ожидалось

28 янв 2013, 21:26

Twiggy ^__^ писал(а):На фотографии очень аппетитно выглядит!
Жаль у меня нет духовки(((((( :(
Может блинчики с капустой попробовать замутить...

да, мне тоже понравилось. а у меня форма большая, он вышел тонкий и большой. попробуй блинчики, почему нет:)

28 янв 2013, 21:28

Сегодня как и ожидалось на весах был привес. Правда не помню какой) И линейку менять не буду:)
Настроение паршивое, кд и в Африке кд. Утром проснулась разбитая, не смотря на то, что вчера вырубилась в 10 вечера.
Готовлю телапию в духовке и сырники на сковроде.

28 янв 2013, 22:36

У меня тоже сегодня привес был. Но я попыталась не зацикливаться на этом, посмотрим, что весы завтра покажут. :yes4:

29 янв 2013, 08:58

Привет! Ах, какая красота. Заходишь в дневник -тадаам!- обалденная говядина! мммм вкуснооо. Давно мечтаю такое приготовить, но сомневаюсь, вдруг будет суховато.

Смотрю, у всех КД и у всех привес. А потом у всех каааак отвесит. Ага. Тоже жду.

Успехов :yes4:

29 янв 2013, 09:13

della писал(а):Сегодня как и ожидалось на весах был привес. Правда не помню какой) И линейку менять не буду:)
Настроение паршивое, кд и в Африке кд. Утром проснулась разбитая, не смотря на то, что вчера вырубилась в 10 вечера.

когда привес и не хочется менять линейку))) обманываем себя!!! :training1:

29 янв 2013, 09:55

LeilaVerro писал(а):У меня тоже сегодня привес был. Но я попыталась не зацикливаться на этом, посмотрим, что весы завтра покажут. :yes4:

Ну как? Веси сегодня порадовали? Меня нет:(

29 янв 2013, 09:55

Ira77 писал(а):Привет! Ах, какая красота. Заходишь в дневник -тадаам!- обалденная говядина! мммм вкуснооо. Давно мечтаю такое приготовить, но сомневаюсь, вдруг будет суховато.

Смотрю, у всех КД и у всех привес. А потом у всех каааак отвесит. Ага. Тоже жду.

Успехов :yes4:

Говядину надо делать под крышкой, без крышки вообще ее не держать. Ну и полить соевым соусом, тогда она выходит сочная и мягкая:)

29 янв 2013, 09:56

Оксаночка писал(а):
della писал(а):Сегодня как и ожидалось на весах был привес. Правда не помню какой) И линейку менять не буду:)

когда привес и не хочется менять линейку))) обманываем себя!!! :training1:

А что делать) Не хочется портить себе настроение, хоть и понимаю что привесы это нормально)

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38