Девочки, всем доброго утра!
Отправила семью в бассейн, а сама вот сразу к вам

Щас пойду генералить, раз упры все равно никакие нельзя, так хоть какое-то движение...
О неприятном.... Опять привес. По сравнению с прошлой пятницей еще полкилограмма плюс, итого 74,7... И это, прошу заметить, после туалета...

Радоваться, в общем, нечему. Йех, придется, видимо, заранее на консю уходить, два месяца на одном месте, изнасиловала свой организм, ему, видимо, отдых нужен, как Юле.
Gluo, если велотренажер скучно крутить, то и не надо. Можно подобрать что-то, что тебе будет приносить удовольствие. В интернете столько всего можно найти. Спроси у Надии, она спец, что тебя больше интересует, ноги, попа, верх-низ, кардио, она тебе что-нибудь обязательно подберет.
Ирина, убойный чизкейк не делала, но рецепт видела. Мне показалось, что мороки много... Нет? Буду пробовать, раз ты советуешь, тебе доверяю...
Танечка, спасибо за пожелания! Буду держаться, а куда деваться? Вроде не так сложно дюканиться, расстраивают эти упертые два килограмма. Посмотрю еще недельку, дождусь КД, если так и не сдвинется, то уйду точно на Консю. Другие вон и на Консолидации худеют. Может, мне тоже повезет...
Спасибо вам всем, мои хорошие.