закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

24 май 2012, 10:32

Ирина029 писал(а):Сегодня замутила свекольник, жду вечера в предвкушении обжираловки....утром напекла кексиков из отрубей, вот пью кофе и балдею.
Вчера заезжала в МЕТРО полно там Филадельфии 5% , правда дороже чем в 7 континенте, по 175 рублей, а в 7 брала по 149...купила цикорий, пока что-то нет сил попробовать, может зря купила.

я что-то не вспомню за сколько в окее покупала, тоже в районе 170, вроде,зайду сегодня-посмотрю.
Как любитель кофе цикорий не понимаю, для меня это непонятное нечто...

24 май 2012, 10:39

MasjkaZlu писал(а):
Ирина029 писал(а):Как любитель кофе цикорий не понимаю, для меня это непонятное нечто...

Вот и я про это....

24 май 2012, 10:42

Натале4ка писал(а):
Ирина029 писал(а):Наташ да вот я никак не могу опять стимул придумать

Я другая Наташа, но могу тебе с демативатором помочь :blush2: Хочешь скушать что-нибудь нарушительное?
Изображение

вот как раз диетологи говорят, что такие фотки ни фига не помогают худеть.лучше на красоток смотреть :yes4:

24 май 2012, 10:46

девушки, ответьте мне кто-нибудь-можно ли морскую капусту нам? стоит банка еще с поста, боюсь есть.

24 май 2012, 10:47

Теллура писал(а):вот как раз диетологи говорят, что такие фотки ни фига не помогают худеть.лучше на красоток смотреть :yes4:

Вообще не надо ни на кого смотреть. а только на себя и отчетливо понимать- нравлюсь себе или нет. Каждый человек индивидуальность и личность. Гонка за мифическими идеалами не приводит к хорошему.

24 май 2012, 10:55

Теллура писал(а):девушки, ответьте мне кто-нибудь-можно ли морскую капусту нам? стоит банка еще с поста, боюсь есть.

А там масла много, я думаю что можно, она ведь полезная очень, если много масла раздели на несколько салатов.

24 май 2012, 11:04

Есть капуста без масла, вот ее нам можно :yes4: Я уже интересовалась этим вопросом, в общем водоросли нам можно, но буз масла (в перекрестке есть фирмы а-море).

Теллура писал(а):вот как раз диетологи говорят, что такие фотки ни фига не помогают худеть.лучше на красоток смотреть

я не диетолог, за все говорить не могу, мне помогает :derisive:

24 май 2012, 14:47

вот спасибо! почитаю, но, по-моему, она с уксусом.

Ир, забыла тебе сказать, нашу команду на Гале уничтожили. :cry:

25 май 2012, 09:09

Теллура писал(а):вот спасибо! почитаю, но, по-моему, она с уксусом.

Ир, забыла тебе сказать, нашу команду на Гале уничтожили. :cry:

Понятно, блин я контакты не записала никого, у тебя не остались. С Иркой в агенте спишусь, Маринка наверняка есть у Иринки. Вообщем то это было уже понятно, я практически не могла на этом сайте общаться, у меня всё постоянно висело на нем. Ты мне сбрось в личку твои телефоны и мыло, я распечатаю и удалю, ладно Натусь. :Rose:

25 май 2012, 10:16

135. Сегодня СТО ТРИДЦАТЬ ПЯТЫЙ ДЕНЬ (- 30 ДНЕЙ ПОТЕРЯННЫХ В ОТПУСКЕ)
Подвожу промежуточный итог Всего потеряно 14 кг живого веса, вроде и неплохо, но могло бы быть гораздо лучше. Впрочем я не жалею что отдохнула и поела вкусняшек сойдя на месяц с Дюкана, главное что уже вернула наеденые 5 кг и это очень радует. Тяжело возвращаться после пищевого разврата...
Итак продолжаю эпопею, но всё равно я нарушаю и ем немного запрещенных продуктов.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68