закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

07 апр 2012, 00:20

Леночка, прочитала твои рецепты всего захотелось :yes4:
У меня КД заканчиваются, но жор напал сегодня и я реально мучаюсь от голода :yes4: раньше удавалось не есть большими порциями, но сегодня :girl_impossible: на моей дю полке в холодильнике остался лишь тофу и пару сырых яиц :dntknw: я все сожрала, в морозилке только рыба. и я пробую заливать в себя воду, но кушать хочется все равно :yes4:

07 апр 2012, 01:49

Привет, Елена!) Отличный результат!!! :good:

07 апр 2012, 11:51

Musya писал(а):
enar писал(а):
Musya писал(а):Лена, озадачу тебя вопросами для подумать)
Что лучше мне искать в Соль-Илецке к июню - квартиру или дом? я не по ценам, я по предпочтениям пока должна сориентироваться. Варианты такие: квартира, домик, часть домика... какой минимум удобств должен быть? я исходя из этого буду узнавать цены и рекомендации о хозяевах. Есть там у меня пара знакомых... но у знакомых снимать - на фиг... если что не так, неудобно будет высказать претензии, а вот рекомендации спросить - это без обязательств. И еще надо знать, на сколько человек искать - чем больше народу, тем дешевле может получиться. Там и гостиницы есть, но дорогие, на мой взгляд. Цены даже выше, чем у нас в городе.

Машунь, пожалуй надо подумать. Надо так, чтобы можно было готовить свою пищу, мы же еще все на Дю будем, так что это надо. Не думаю, что нам нужны хоромы, но спать, мыться мы просто обязаны. Пока мы вдвоем с мужем, так что особо не будем шиковать, все равно практически весь день на воздухе. Со знакомыми не связывайся, меньше зависимы будем, в первую очередь ты. Иришка похоже еще не определились, так что нас не очень много будет. Но мы тебе доверяем, мы не привереды, так что основное будет и хорошо.

Лен, ты права... я вот тоже намедни подумала - со своими больше проблем, что не так, будут многозначительно хмуриться... ну их на фиг) я просто узнАю, каких хозяек хвалят, и почем они сдают койко-место) Естественно, плюс плита и холодильник! Ведь наши продукты надо будет тут заранее купить. В общем, если в течение месяца наш предполагаемый коллектив увеличится - мест всем хватит) Зови Иришку с мужем - останутся довольны)

Машунь, привет. Тут начала агитацию своей мамы, хочу ее тоже вывести на лечёбу, но не знаю, говорю пока как с Волгой. Ну не умеет это поколение отдыхать. Вот надо ей баню строить и все тут! Как-будто она ее сама строить будет! Но без ее контроля, конечно, банька кривовато стоять потом будет - это даже не обсуждается! Подключила к этому вопросу сына и мужа, они ее с двух сторон обрабатывать будут. Она у меня так-то прикольная, современность хорошо сечет, но вот с отдыхом напряженка. Еще отговорку придумала, что без ее присмотра сынок мой женится и приплод принесет. А бы уже и рада была! Может сын-то ее поэтому и уговаривает на несколько деньков свалить, чтобы жАниться? Аль поджАниться?

07 апр 2012, 12:02

ksenija35 писал(а):
enar писал(а): чувствовать себя как жмых, и получать разочаровании при зарплате, напоминающей сдачу, ....

вот и я пока решила успокоится, разогнуть спину :mosking: новая сумка или туфли мне жизнь не изменят, а с моим мужем пока ни разу не голодала :yes4:

Ксюша, привет. Совершенно верное решение. Ничто из шмотья нас не делает счастливыми, а вот чувство женского превосходства - это да. И превосходство это в том, что не надо чувствовать себя ломовой лошадью. Конечно, мне вот надо было это понять лет 20 назад, но и сейчас я еще не опоздала. Я теперь тоже выбираю труд по своему женскому понятию, теперь в новой жизни я даже дверь не открываю сама, если рядом мужчина. По первости себя приходилось контролировать и одергивать руку от ручки, но ты знаешь, привыкла. И это только первая малость чему мне пришлось себя обучать заново чувствовать себя Женщиной. Я усвоила одно, чем меньше Женщин с Большой буквы, тем больше баб с маленькой! Ну нет у меня желания быть бабой, а есть желание быть Женщиной. Сейчас вот работу сменила на менее трудоемкую, малость соответственно поприжались, ну и что, пусть эти задачи решают мои мужики.

07 апр 2012, 12:06

enar писал(а):
Musya писал(а):
enar писал(а):
Что лучше мне искать в Соль-Илецке к июню - квартиру или дом? я не по ценам, я по предпочтениям пока должна сориентироваться. Варианты такие: квартира, домик, часть домика... какой минимум удобств должен быть? я исходя из этого буду узнавать цены и рекомендации о хозяевах. Есть там у меня пара знакомых... но у знакомых снимать - на фиг... если что не так, неудобно будет высказать претензии, а вот рекомендации спросить - это без обязательств. И еще надо знать, на сколько человек искать - чем больше народу, тем дешевле может получиться. Там и гостиницы есть, но дорогие, на мой взгляд. Цены даже выше, чем у нас в городе.

Машунь, пожалуй надо подумать. Надо так, чтобы можно было готовить свою пищу, мы же еще все на Дю будем, так что это надо. Не думаю, что нам нужны хоромы, но спать, мыться мы просто обязаны. Пока мы вдвоем с мужем, так что особо не будем шиковать, все равно практически весь день на воздухе. Со знакомыми не связывайся, меньше зависимы будем, в первую очередь ты. Иришка похоже еще не определились, так что нас не очень много будет. Но мы тебе доверяем, мы не привереды, так что основное будет и хорошо.

Лен, ты права... я вот тоже намедни подумала - со своими больше проблем, что не так, будут многозначительно хмуриться... ну их на фиг) я просто узнАю, каких хозяек хвалят, и почем они сдают койко-место) Естественно, плюс плита и холодильник! Ведь наши продукты надо будет тут заранее купить. В общем, если в течение месяца наш предполагаемый коллектив увеличится - мест всем хватит) Зови Иришку с мужем - останутся довольны)

Машунь, привет. Тут начала агитацию своей мамы, хочу ее тоже вывести на лечёбу, но не знаю, говорю пока как с Волгой. Ну не умеет это поколение отдыхать. Вот надо ей баню строить и все тут! Как-будто она ее сама строить будет! Но без ее контроля, конечно, банька кривовато стоять потом будет - это даже не обсуждается! Подключила к этому вопросу сына и мужа, они ее с двух сторон обрабатывать будут. Она у меня так-то прикольная, современность хорошо сечет, но вот с отдыхом напряженка. Еще отговорку придумала, что без ее присмотра сынок мой женится и приплод принесет. А бы уже и рада была! Может сын-то ее поэтому и уговаривает на несколько деньков свалить, чтобы жАниться? Аль поджАниться?

Лен, про баню - сильный аргумент) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А уж про сына - вообще нет слов)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я по опыту своего так сужу: коль решит парень чего хорошего удумать, то никакие жертвы и разрушения его не остановят! :mosking:
А маме твоей соленка понравилась бы, я думаю. В общем, надо брать всех! Баню строить после возвращения, с новыми силами))) Сына тут подженим на недельку) пусть тренируется мальчик)

07 апр 2012, 12:30

Musya писал(а):
enar писал(а):
Musya писал(а):
enar писал(а):

Лен, про баню - сильный аргумент) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А уж про сына - вообще нет слов)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я по опыту своего так сужу: коль решит парень чего хорошего удумать, то никакие жертвы и разрушения его не остановят! :mosking:
А маме твоей соленка понравилась бы, я думаю. В общем, надо брать всех! Баню строить после возвращения, с новыми силами))) Сына тут подженим на недельку) пусть тренируется мальчик)

Насчет сына - это вряд ли. Ну если только с его кралей. Но я пока не готова ее воспринимать, сама понимаешь - ревность гложет, хотя по жизни не ревнива совсем. А тут надо же, ревную. Но справлюсь с этим, куда деваться. Мой самый лакомый кусочек(СЫНЫНЬКУ) хотят оттяпать, как тут не взревнуешь. Ох, не знамо какая еще буду свекруха!!!

07 апр 2012, 12:40

Лен, понимаю..сама такая( Мой сын собрался жениться в 16 с хвостиком лет, на своей первой девочке. Ну, девочкой ее можно было назвать с большой натяжкой.... в общем, натяжка - лучшее слово по отношению к ней))) :Yahoo!: старше сына была года на 4, замуж пора было..в общем, история не нова. Я спрятала паспорт сына, а на его скандалы и вопли ответила - отдам через 2 месяца, если не передумаешь. Он через месяц мне сказал: я никогда не женюсь. Спустя еще две девочки он сказал: все одинаковые, на фиг жениться) Вот с тех пор и не возникает эта тема) Хотя я тоже переживаю, как бы не убить при случае возможную сноху, если не понравится))) Поэтому сын мудро меня больше со своими пассиями не знакомит))) встречается с ними на стороне. Говорит - как решу жениться - тогда и познакомлю. В общем, пока спокойно всем)

07 апр 2012, 12:58

Musya писал(а):Лен, понимаю..сама такая( Мой сын собрался жениться в 16 с хвостиком лет, на своей первой девочке. Ну, девочкой ее можно было назвать с большой натяжкой.... в общем, натяжка - лучшее слово по отношению к ней))) :Yahoo!: старше сына была года на 4, замуж пора было..в общем, история не нова. Я спрятала паспорт сына, а на его скандалы и вопли ответила - отдам через 2 месяца, если не передумаешь. Он через месяц мне сказал: я никогда не женюсь. Спустя еще две девочки он сказал: все одинаковые, на фиг жениться) Вот с тех пор и не возникает эта тема) Хотя я тоже переживаю, как бы не убить при случае возможную сноху, если не понравится))) Поэтому сын мудро меня больше со своими пассиями не знакомит))) встречается с ними на стороне. Говорит - как решу жениться - тогда и познакомлю. В общем, пока спокойно всем)

Машунь, а сыну сколько сейчас? А мой сразу скрывал своих краль. Ни одну не показывает. Мы узнаем от других с кем он. Но есть одна, постоянная, когда ругаются, и что делят, тогда он на сторону идет, а сам переживает. Видать чувства! Просила фото показать, нет и все тут. Мне в принципе без разницы, лишь бы добрая была, а это глазики нужны, чтобы в донышко глянуть.
Кстати, сегодня на себя надела любимую куртку, которую не одевала аж три сезона!!!!Вес для нее еще большой, но объемы уменьшились очень хорошо, вот и форсанула сегодня!

07 апр 2012, 14:58

enar писал(а): Я усвоила одно, чем меньше Женщин с Большой буквы, тем больше баб с маленькой! Ну нет у меня желания быть бабой, а есть желание быть Женщиной.

это выражение я слышу впервые :good: :good: :good: и я хочу быть Женщиной :girl_drink1:

07 апр 2012, 15:21

ksenija35 писал(а):
enar писал(а): Я усвоила одно, чем меньше Женщин с Большой буквы, тем больше баб с маленькой! Ну нет у меня желания быть бабой, а есть желание быть Женщиной.

это выражение я слышу впервые :good: :good: :good: и я хочу быть Женщиной :girl_drink1:

Так к этому и стремимся! Во-первых ,эстетично выглядеть снаружи - это еще не предел наших мечтаний! Эстетика снаружи и внутри - вот к чему стремлюсь, вот что хочу осуществить. Для этого, конечно, придется работать над собой, но красота требует жертв! Да и жертвовать-то не приходится, просто надо до конца понять, что красота и здоровье - это образ жизни, а не авральная работа. Кстати, на Дюкане начинаешь понимать, что правила питания должны соблюдены будут всегда, иначе вновь аврал, но не всегда в аврале выходишь победителем. Порой аврал доканывает до самого дна. Я всегда очень жалеючи отношусь к женщинам, вернее к бабам, которые сами себя опустили как внешне, так внутренне. И пусть хоть как они оправдывают себя обвиняя всякие разные обстоятельства, нет оправданий, сами не желают работать над собой. Работа над собой - это самая тяжелая работа, но и дивиденды очень высоки. Вложения в себя всегда было, есть и будет оправдано. Чаще всего, когда я слышу - это дорого, хочется сказать, а вы не грамотны экономически. Здоровым сейчас быть выгоднее, чем даже полечить прыщик на заднице. Не известно, чем это может закончится. Поэтому всегда желаю всем здоровья. Его нельзя купить, но им чаще всего расплачиваются!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63