1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63
07 апр 2012, 00:20
07 апр 2012, 01:49
07 апр 2012, 11:51
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Лена, озадачу тебя вопросами для подумать)
Что лучше мне искать в Соль-Илецке к июню - квартиру или дом? я не по ценам, я по предпочтениям пока должна сориентироваться. Варианты такие: квартира, домик, часть домика... какой минимум удобств должен быть? я исходя из этого буду узнавать цены и рекомендации о хозяевах. Есть там у меня пара знакомых... но у знакомых снимать - на фиг... если что не так, неудобно будет высказать претензии, а вот рекомендации спросить - это без обязательств. И еще надо знать, на сколько человек искать - чем больше народу, тем дешевле может получиться. Там и гостиницы есть, но дорогие, на мой взгляд. Цены даже выше, чем у нас в городе.
Машунь, пожалуй надо подумать. Надо так, чтобы можно было готовить свою пищу, мы же еще все на Дю будем, так что это надо. Не думаю, что нам нужны хоромы, но спать, мыться мы просто обязаны. Пока мы вдвоем с мужем, так что особо не будем шиковать, все равно практически весь день на воздухе. Со знакомыми не связывайся, меньше зависимы будем, в первую очередь ты. Иришка похоже еще не определились, так что нас не очень много будет. Но мы тебе доверяем, мы не привереды, так что основное будет и хорошо.
Лен, ты права... я вот тоже намедни подумала - со своими больше проблем, что не так, будут многозначительно хмуриться... ну их на фиг) я просто узнАю, каких хозяек хвалят, и почем они сдают койко-место) Естественно, плюс плита и холодильник! Ведь наши продукты надо будет тут заранее купить. В общем, если в течение месяца наш предполагаемый коллектив увеличится - мест всем хватит) Зови Иришку с мужем - останутся довольны)
07 апр 2012, 12:02
ksenija35 писал(а):enar писал(а): чувствовать себя как жмых, и получать разочаровании при зарплате, напоминающей сдачу, ....
вот и я пока решила успокоится, разогнуть спинуновая сумка или туфли мне жизнь не изменят, а с моим мужем пока ни разу не голодала
07 апр 2012, 12:06
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Лена, озадачу тебя вопросами для подумать)
Что лучше мне искать в Соль-Илецке к июню - квартиру или дом? я не по ценам, я по предпочтениям пока должна сориентироваться. Варианты такие: квартира, домик, часть домика... какой минимум удобств должен быть? я исходя из этого буду узнавать цены и рекомендации о хозяевах. Есть там у меня пара знакомых... но у знакомых снимать - на фиг... если что не так, неудобно будет высказать претензии, а вот рекомендации спросить - это без обязательств. И еще надо знать, на сколько человек искать - чем больше народу, тем дешевле может получиться. Там и гостиницы есть, но дорогие, на мой взгляд. Цены даже выше, чем у нас в городе.
Машунь, пожалуй надо подумать. Надо так, чтобы можно было готовить свою пищу, мы же еще все на Дю будем, так что это надо. Не думаю, что нам нужны хоромы, но спать, мыться мы просто обязаны. Пока мы вдвоем с мужем, так что особо не будем шиковать, все равно практически весь день на воздухе. Со знакомыми не связывайся, меньше зависимы будем, в первую очередь ты. Иришка похоже еще не определились, так что нас не очень много будет. Но мы тебе доверяем, мы не привереды, так что основное будет и хорошо.
Лен, ты права... я вот тоже намедни подумала - со своими больше проблем, что не так, будут многозначительно хмуриться... ну их на фиг) я просто узнАю, каких хозяек хвалят, и почем они сдают койко-место) Естественно, плюс плита и холодильник! Ведь наши продукты надо будет тут заранее купить. В общем, если в течение месяца наш предполагаемый коллектив увеличится - мест всем хватит) Зови Иришку с мужем - останутся довольны)
Машунь, привет. Тут начала агитацию своей мамы, хочу ее тоже вывести на лечёбу, но не знаю, говорю пока как с Волгой. Ну не умеет это поколение отдыхать. Вот надо ей баню строить и все тут! Как-будто она ее сама строить будет! Но без ее контроля, конечно, банька кривовато стоять потом будет - это даже не обсуждается! Подключила к этому вопросу сына и мужа, они ее с двух сторон обрабатывать будут. Она у меня так-то прикольная, современность хорошо сечет, но вот с отдыхом напряженка. Еще отговорку придумала, что без ее присмотра сынок мой женится и приплод принесет. А бы уже и рада была! Может сын-то ее поэтому и уговаривает на несколько деньков свалить, чтобы жАниться? Аль поджАниться?
07 апр 2012, 12:30
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Лена, озадачу тебя вопросами для подумать)
Машунь, привет. Тут начала агитацию своей мамы, хочу ее тоже вывести на лечёбу, но не знаю, говорю пока как с Волгой. Ну не умеет это поколение отдыхать. Вот надо ей баню строить и все тут! Как-будто она ее сама строить будет! Но без ее контроля, конечно, банька кривовато стоять потом будет - это даже не обсуждается! Подключила к этому вопросу сына и мужа, они ее с двух сторон обрабатывать будут. Она у меня так-то прикольная, современность хорошо сечет, но вот с отдыхом напряженка. Еще отговорку придумала, что без ее присмотра сынок мой женится и приплод принесет. А бы уже и рада была! Может сын-то ее поэтому и уговаривает на несколько деньков свалить, чтобы жАниться? Аль поджАниться?
Лен, про баню - сильный аргумент)![]()
![]()
![]()
А уж про сына - вообще нет слов))![]()
![]()
![]()
Я по опыту своего так сужу: коль решит парень чего хорошего удумать, то никакие жертвы и разрушения его не остановят!![]()
А маме твоей соленка понравилась бы, я думаю. В общем, надо брать всех! Баню строить после возвращения, с новыми силами))) Сына тут подженим на недельку) пусть тренируется мальчик)
07 апр 2012, 12:40
07 апр 2012, 12:58
Musya писал(а):Лен, понимаю..сама такая( Мой сын собрался жениться в 16 с хвостиком лет, на своей первой девочке. Ну, девочкой ее можно было назвать с большой натяжкой.... в общем, натяжка - лучшее слово по отношению к ней)))старше сына была года на 4, замуж пора было..в общем, история не нова. Я спрятала паспорт сына, а на его скандалы и вопли ответила - отдам через 2 месяца, если не передумаешь. Он через месяц мне сказал: я никогда не женюсь. Спустя еще две девочки он сказал: все одинаковые, на фиг жениться) Вот с тех пор и не возникает эта тема) Хотя я тоже переживаю, как бы не убить при случае возможную сноху, если не понравится))) Поэтому сын мудро меня больше со своими пассиями не знакомит))) встречается с ними на стороне. Говорит - как решу жениться - тогда и познакомлю. В общем, пока спокойно всем)
07 апр 2012, 14:58
enar писал(а): Я усвоила одно, чем меньше Женщин с Большой буквы, тем больше баб с маленькой! Ну нет у меня желания быть бабой, а есть желание быть Женщиной.
07 апр 2012, 15:21
ksenija35 писал(а):enar писал(а): Я усвоила одно, чем меньше Женщин с Большой буквы, тем больше баб с маленькой! Ну нет у меня желания быть бабой, а есть желание быть Женщиной.
это выражение я слышу впервые![]()
![]()
и я хочу быть Женщиной
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63