Всем привет))
Сегодня 10 день.ЧБ.
Вес 64.6!!
Минус 500 грамм))Ну другое дело прям)И это после овощного,обычно у меня вообще отвеса после них нет))
Даша привет Дорогая))Рада,что зашла в гости))
Я тест делала раньше всегда,весь творог магазинный проверила,не все прошли проверку...
Так на заметку,кто еще не знает...
Тест "Есть ли в твороге крахмал?" :yes4:
Взять немного творога,капнуть йодом на него,размешать.
Если посинел,то крахмал есть.
Если пожелтел,то крахмала нет.
Спасибо,Даша))Я верю,что все получится))
Аня привет,я уж думала куда пропала))
Аня,незнаю что это,генетика или гормоны шалят....Но понимаешь в чем дело,я ведь например в пятницу была 66,а во вторник уже 69 стала...и сразу села на Дю...может поэтому быстро...быстро набрала,быстро скинула...Хотя,вот только вчера обсуждала на работе...что странно..вес у меня колеблется очень в течение года....то 60 кг...когда на диете...то 69 когда уже не сижу...Нет это конечно понятно,так наедаться...но все же я задумалась...Надо на гормоны сдать..плюс 10 минус 10 кг это не есть норм...
На счет продуктов:
Молочка
"нежирные молочные продукты (кроме тех, в которые добавлены фрукты) не > 800г в день" пишет Дюкан в книге.
У меня получается в день,грамм 150 творога без добавок 0,1 %.
Молоко 0,5 % грамм 100,в цикорий,в хлеб и в кашу если ем с утра.
Кефир 1 %(не каждый день) грамм 400.
Итого за день 650 грамм.Так что могу еще себе позволить...С этим нет проблем..
Вечером стакан кефира 1 %,еще никому не мешал..ну по крайней мере мне..приглушает голод...
Далее..
Сыр
"-30 гр сыра меньше 6% в сухом весе " пишет Дюкан.
Я употребляю плавленный сыр " Президент" 7%,в день 10 грамм и не каждый день.В неделю раза 3.
И то,когда очень есть охота...Так что,с эти тоже проблем нет.
Про тунца..
25 сортов рыбы: треска, мерлуза, золотистый спар (дорада), атлантический большеголов, меченосцы, палтус, палтус копчёный, пикша, сайда, камбала, налим, лаврак, макрель, мерланг, кефаль, скат, барабуля, сардина, лосось, лосось копчёный, солея, сурими, тунец,
тунец в собственном соусе (консерва), тюрбо.
Тунец разрешенный продукт..
На счет соли,Дюкан не запрещает соль в любом виде..Например 2 соленых огурца,соленая капуста,рыба в собственном соку,а так же семга слабосоленная,селедку и т.д...На счет соли нет запрещения..Конечно,не стоит злоупотреблять...Я солю,все что готовлю...вес уходит...Вечером конечно не желательно,тут я согласна...задержит водичку...
Из допов,я употребляю только ложку какао для брауни и то еще за 10 дней ни разу его не делала....
Если я не права,буду рада если меня поправят))

Воть..
На счет танцев,здорово))Даже если вес не уйдет,будешь подтянутой))И на шпагат садится на раз,два))

Мечта!!