1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 105
05 апр 2012, 05:51
Lana Lana писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Лен, за окном опять снег...
![]()
так что времени до лета еще мнооого...похудеем...к теплу обязательно еще поскидываем килограммы...и не важно, что тепло может начаться где-нибудь ближе к сентябрю...
Свет, я думаю, мы уже в любое время года ого-го!!! ( в хорошем смысле)
ну, ого-го - это мы завсегда...что есть, то есть...
сегодня на работе одна милейшая дама полчаса пытала меня страшными пытками про диету...рассказала, она прониклась, а потом купила в буфете огромную сладкую, не могу сказать корзиночку, корзинищу и слопала...
я так смеялась...![]()
я-то это уже проходила...
"есть хочется, худеть хочется"...
05 апр 2012, 09:40
05 апр 2012, 09:49
05 апр 2012, 10:11
irisha писал(а):Девочки, а меня постоянно угощают конфетами и зефиром в соседнем кабинете, как будто испытывают меня. Причем я полгода уже отказываюсь и все равно. При этом ни одна женщина не сказала, что заметила как я похудела.
05 апр 2012, 10:59
Musya писал(а):Девочки, а меня не достают знакомые и друзья никакими советами и комментариями) Я вообще жестко пресекаю попытки высказаться, если человек мне не близок) А своим я говорю, исключая слово "диета" - я сменила режим питания и худею. Все поддерживают и одобряют)![]()
Вот такой я монстр)![]()
![]()
06 апр 2012, 05:15
irisha писал(а):Девочки, а меня постоянно угощают конфетами и зефиром в соседнем кабинете, как будто испытывают меня. Причем я полгода уже отказываюсь и все равно. При этом ни одна женщина не сказала, что заметила как я похудела.
06 апр 2012, 05:19
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Девочки, а меня не достают знакомые и друзья никакими советами и комментариями) Я вообще жестко пресекаю попытки высказаться, если человек мне не близок) А своим я говорю, исключая слово "диета" - я сменила режим питания и худею. Все поддерживают и одобряют)![]()
Вот такой я монстр)![]()
![]()
на работе всем не дают покоя мои баночки-контейнеры...
а еще мои отказы от тортиков, пряников, конфет...
и в теории-то все одобряют...да-да, надо питаться правильно...так все говорят, продолжая заталкивать в рот всякое-разное неполезное...
06 апр 2012, 06:16
Lenka писал(а):Свет, а правда уже прикольно в таких ситуациях себя чувствуешь?... Когда тебе всего этого просто не хочется и ты с удовольствием уничтожаешь свою еду на фоне чужого обжорства!!
06 апр 2012, 20:45
09 апр 2012, 06:23
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 105