закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

02 мар 2012, 07:23

думаю, следующим этапом будет скраб.... :yes4: ты потом мне рецепт и эффект подробненько опишешь... :yes4:

02 мар 2012, 07:46

Доброе утро,девочки!С прекрасным днем вас!
Я тут смотрю вы такие молодцы,обруч,спорт...а я только вчера в сауну сходила,скушала в 23 кусочек запеканочки из грудки и чаю напилася,вообщем косячу)))
Ребёнок с обручем отжег,настроение на весь день поднялось :Bravo:
:dance4: :dance4: :dance4:

02 мар 2012, 08:11

да дядюшка Дю нам есть то не запрещает... :smile3: хочется-ешь... :yes4: только по продуктам не нарушай... :smile3: ну и следи, как такое "поесть" на утреннем взвешивании отражаются... :smile3: и давай с нами...я правда до спорта и обруча тоже не вдохновилась... :smile3: но уже зажигаться начинаю... :Yahoo!:

02 мар 2012, 08:17

На весах как странно -300гр.
Ты вдохновляйся,я с января месяца хожу по 2-3 раза в неделю и в сауну,она у меня в фитнес центре есть.Вот сегодня помчусь на занятие :music:
Сама до этого ходила месяц в один клуб,так мне там и коллектив не понравился и люди,которые ходят.У меня вообще отбилось желание от спорта тогда,а потом в свой нынешний хожу,очень нравится,и тренера и народ очень бодренькие и тебе желаю найти спорт,чтобы не как на каторгу,а как на праздник :Yahoo!: :Bravo:

02 мар 2012, 08:22

привет Ирусик) угостишь меня чаем? :blush2: я вот обруч тоже ленюсь крутить...у меня
в понедельник-аквааэробика
во вторник-пилатес
в среду- опять аква
в четверг-аэробик-интро
в пятницу-валяние на кровати
в субботу-еще не придумала
в воскресенье-пилатес..

во как! :blush2:

02 мар 2012, 08:29

Ой!Вот и Маришка прискакала :smile3: Привееет :dance4:

02 мар 2012, 08:36

ЕвКо писал(а):На весах как странно -300гр.
Ты вдохновляйся,я с января месяца хожу по 2-3 раза в неделю и в сауну,она у меня в фитнес центре есть.Вот сегодня помчусь на занятие :music:
Сама до этого ходила месяц в один клуб,так мне там и коллектив не понравился и люди,которые ходят.У меня вообще отбилось желание от спорта тогда,а потом в свой нынешний хожу,очень нравится,и тренера и народ очень бодренькие и тебе желаю найти спорт,чтобы не как на каторгу,а как на праздник :Yahoo!: :Bravo:

ой...все такие спортивные... :blush2: у одной меня вместо спорта - работа.... :mosking: :mosking: :mosking: и поднимание на пятый этаж... :blush2:

Marisik писал(а):привет Ирусик) угостишь меня чаем? :blush2: я вот обруч тоже ленюсь крутить...у меня
в понедельник-аквааэробика
во вторник-пилатес
в среду- опять аква
в четверг-аэробик-интро
в пятницу-валяние на кровати
в субботу-еще не придумала
в воскресенье-пилатес..

во как! :blush2:

Маринчик, чмок тебя в щеку... :Rose: кудесница наша пришла...чай-кофе, потанцуем? :party: и ты, Брут? :blush2: тоже такая спортсменка, что у меня ужо комплекс неполноценности образовывается!!! :swoon2:

02 мар 2012, 08:39

ЕвКо писал(а):Ой!Вот и Маришка прискакала :smile3: Привееет :dance4:

Привет Жень :Rose:

шайтанчик писал(а):Маринчик, чмок тебя в щеку... :Rose: кудесница наша пришла...чай-кофе, потанцуем? :party: и ты, Брут? :blush2: тоже такая спортсменка, что у меня ужо комплекс неполноценности образовывается!!! :swoon2:

вот ты как скажешь...блин)))) может и у меня к твоему возрасту таклй комплекс будет..( ты только не подумай что я о плохом... :taunt: ) мне ж всего 32..)
пошла мороженное делать :tender:

02 мар 2012, 08:48

Marisik писал(а):
ЕвКо писал(а):
вот ты как скажешь...блин)))) может и у меня к твоему возрасту таклй комплекс будет..( ты только не подумай что я о плохом... :taunt: ) мне ж всего 32..)
пошла мороженное делать :tender:

ураааа!!!!! Маринка пошла делать мороженое для меня.... для престарелой дамы с комплексом неполноценности!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: а что у нас сегодня еще и на второе? :blush2:

02 мар 2012, 09:14

Ирина, зашла и к тебе чуть-чуть почитать....ума набраться, мне вот интереснее читать дневнички, а книгу Дю я к своему стыду не читала, думаю когда пойду в отпуск тогда и читану :girl_haha: ....

А сейчас пытаюсь следовать советам бывалых

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 893