закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32

Re: Мой путь! Или я буду стройняшкой:))))) зе месяц уже - 5,

10 июл 2012, 09:09

Elena_Demyanyuk писал(а):
Jirafa писал(а):Леночка! Привет!!! Как экзамен??? Расскажи мне на будущее, как сдают профи :friends:
Что с мамулей???
Я в твоем клубе алкоголиков :mosking: :mosking: :mosking: да еще и по МСК теперь после 22 кроме пива ничего не купить, а уж как я козла темного люлю))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

и уже неделю мечтаю о сухом шампусике :mosking:

Экзамен - платный, заплатил - сдал, не заплатил - не сдал! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну, а нервишик все равно шалили, а так все позади права в сумочке, руль папа дает порулить :taunt:
С алкоголем беда, вообще, прям аж надоело уже, а все равно приходится, то к нам гости, то на море, то мы в гости :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Мамулька придерживается стиля питания, но строго не соблюдает, радует что продукты правильные в холодильнике, ну не считая шоколадки :laugh3:
Ездили на её День рождения с папой в тур на своем авто Беларусия-Россия-Украина, на неделю, повидали старых друзей, получили кучу положительных эмоций, все ОК вообщем.
А вот в очередной раз пытаюь взять себя в руки, а на выходных снова на море поедем :beach: , ну буду хоть по будням держаться :victory:

А у вас море рядом? Вы туда, как мы на дачу что ли ездите? :scratch_one-s_head: :mosking:

10 июл 2012, 09:18

Anuk писал(а):А у вас море рядом? Вы туда, как мы на дачу что ли ездите? :scratch_one-s_head: :mosking:

Да, Анечка, на машине 2 часа езды и уже на пляже ножки в Азовском море :Yahoo!: Поэтому я стараюсь любую возможность использовать и попадать к морскому берегу, море ЛЮБЛЮ :beach: :beach: :beach:

10 июл 2012, 09:26

Anuk писал(а):А у вас море рядом? Вы туда, как мы на дачу что ли ездите? :scratch_one-s_head: :mosking:

Да, Анечка, на машине 2 часа езды и уже на пляже ножки в Азовском море :Yahoo!: Поэтому я стараюсь любую возможность использовать и попадать к морскому берегу, море ЛЮБЛЮ :beach: :beach: :beach:

Счастливая... Честное слово! Я тоже море люблю! Очень-очень.. А у нас ближайшее море за 1,5 тыс. км. А погода сейчас такая, что даже искупаться не получается. То жара, то холодрыга, то дождь льет. Так до речки ни разу не добрались..

Если б ты знала, как я сейчас мечтаю о море... Надеюсь, осенью получится.. Очень хочу.

10 июл 2012, 09:35

Anuk писал(а):

Счастливая... Честное слово! Я тоже море люблю! Очень-очень.. А у нас ближайшее море за 1,5 тыс. км. А погода сейчас такая, что даже искупаться не получается. То жара, то холодрыга, то дождь льет. Так до речки ни разу не добрались..

Если б ты знала, как я сейчас мечтаю о море... Надеюсь, осенью получится.. Очень хочу.

Анютка, все получиться, главное хотеть и стремится.

10 июл 2012, 09:47

Anuk писал(а):

Анютка, все получиться, главное хотеть и стремится.

Стремлюсь-стремлюсь! =)))

11 июл 2012, 07:47

Ну, что сегодня +200гр., но я вчера совсем забыла про любимый зелены чай, так что сегодня набрала 1,5л холодного чайку буду попивать на работке. Расстраиваться не буду, завтра обязательно будет отвес, очень хочеться, а то забыла уже это обалденное состояние когда точно знаешь и чувствуешь что худеешь. :Yahoo!:

11 июл 2012, 08:16

Девченки, совсем забыла поделиться радостной новостью. Мой муж наконец-то сделал мне подарок на День Рождения и купил посудомоечную машинку, какая красота. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Пришла с работы собрала посуду по квартире, заложила в машинку, добавила после ужина пару тарелок, нажала кнопочку и легла смотреть фильм с любимым мужем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки наконец-то сбылась моя мечта, "я не посудомЫйка, Я ЖИНКА" :mosking:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 июл 2012, 09:21

Elena_Demyanyuk писал(а):Девченки, совсем забыла поделиться радостной новостью. Мой муж наконец-то сделал мне подарок на День Рождения и купил посудомоечную машинку, какая красота. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Пришла с работы собрала посуду по квартире, заложила в машинку, добавила после ужина пару тарелок, нажала кнопочку и легла смотреть фильм с любимым мужем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки наконец-то сбылась моя мечта, "я не посудомЫйка, Я ЖИНКА" :mosking:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ой, счастлиииваааяяяя.. Буду жить в своей квартире, тоже куплю!!

Re: Мой путь! Сорвалась, обожралась - сначала всё!!!

12 июл 2012, 07:15

Уряя! Отвалился 1кг!!! :yu: :yu: :yu:
Вчера с работы шла пешком, думала расплавлюсь, на дороге асфальт мягкий - плавится, но я мужественно протопала 2км и стала на 500г меньше, ну а за ночь еще 500г отпало :ok:

Re: Мой путь! Сорвалась, обожралась - сначала всё!!!

12 июл 2012, 09:12

Взяла себе за правило завтракать кашкой из отрубей, чудо-двигатель мебели :mosking:
Вчера 1,5л зеленого чая, 3 чашки кофе, 1л - воды, 0,5-молока, 300мл-кефира. Итого где-то 4л жидкости, сегодня повторяю подвиг :dance4:
Из съеденного: каша с отрубей, бёдра курки в гриле, с молоком 1,5%(0% - у нас нигде нет), на ночь кефир 0%.
Из запрещенного: 5 маааленьких абрикосок! :blush2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32