Flea писал(а):
Сама сейчас в таком положении, yже и писать ничего не хотелось, грyщy. Но, надеюсь по твоемy дневничкy, что и меня отпyстит)

Оксана, конечно отпустит
главное не поддаваться на провокации
я в субботу нахулиганила, были у подруги на свадьбе...схомячила несколько кусочков ананаса, грибы в сметанном соусе и несколько роллов с сыром филадельфия
а в вскр съела стакан лесной клубники....не могу от ягод удержаться, да и детом ягодки не поесть...(все лучше чем торт или булочные изделия)
эту неделю проведу под эгидой белков
на весы даже не вставала, в субботу измерюсь
murlion писал(а):
Супер терпения и мотивации! А я пару недель на круизе и уже срываюсь: мама клубнику привезла - пока мыла детям слизнула и ... доела потом. И вообще о всех своих кулинарных погрехах писать стыдно. А с КД - это вообще кошмар: я так и не поняла они у меня были и закончились или еще не начинались. Даже не понимаю, что так повлиять могло? И вес застыл, ну хорошо хоть что застыл, а не поднимается... А тут более 10 кг за пару месяцев!!! Восхищаюсь!!!

Буду заглядывать к тебе в дневничок - мотивироваться!
murlion спасибо за похвалу, как видишь я тоже грешить начала

если ты только с ягодами лишканула, то я думаю нестрашно, главное чистый сахар и муку не есть
в выходные испекла себе творожно-отрубной хлебушек, но дюБлин с утра лучше вставляет
очень себя за это ругаю за нарушения питания
сегодня до дома иду пешком)) завтра соответственно на работу тоже пешком)) 12 км очень кстати будут))
меню на ближайшую неделю

завтрак: дюБлин, кофе
обед: лосось на пару
полдник: йогурт 0%
ужин: куриная отбивная или творог с соевым соусом или оладушки из печени
всем отвесов побОльше