закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я все еще надеюсь...
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:06 

ВашаНаташа писал(а):
Любанечка, а ты книжечку Дюкана не читала!!!!! давай хоть про Круиз пока прочти! таблицу продуктов распечатай и на холодильник прилепи!!!

Наташ, я книгу как-то урывками читаю, надо заставить себя сесть и прочитать полностью, зря я ее что ли распечатывала, да переплетала :girl_haha:
А про грибы я прочитала, что их можно на Круизе и что они содержат массу белка и приравниваются к мясу, вот и решила в итоге, что можно их в супе каждый день употреблять :dntknw: Теперь поняла, что ошибалась, значит они у меня будут присутствовать лишь в дни БО.

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:21 

я кстати с домашними вечные войны веду, по поводу грибов. все время доказывают, что это чистый белок и можно все время :girl_devil:

мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=8365

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:27 

Любаня, ну что-ж такое , когда же мы увидим твои отвесы ! От эти грибы , ты давай пиши нам свое меню , будем смотреть что не так. На начальной стадии вес должен очень хорошо уходить , а у тебя нарушения все стопорят.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:54 

Алёна27 писал(а):
я кстати с домашними вечные войны веду, по поводу грибов. все время доказывают, что это чистый белок и можно все время :girl_devil:

ну, как видишь, нельзя все время :dntknw:

Natik111 писал(а):
Любаня, ну что-ж такое , когда же мы увидим твои отвесы ! От эти грибы , ты давай пиши нам свое меню , будем смотреть что не так. На начальной стадии вес должен очень хорошо уходить , а у тебя нарушения все стопорят.

Когда я уже и сама увижу свои отвесы :cry: Пишу меню, только не очень то комментируют, значит нормально?
Все время вспоминаю, как быстро и четко у меня вес уходил при моем первом знакомстве с Дюканом два года назад. У меня подруга, к которой я бегала взвешиваться и которая меня курировала, так сказать, удивлялась как я быстро худею... А сейчас? :snooks: Может мне вообще теперь уже не подходит ничего. Значит гормональное и ничего не изменится :girl_to_take_umbrage:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:02 

Не Любчик , это все отмазки , я сама так раньше говорила - гормональное , вроде много не кушаю и т.д.
Конечно тебе труднее в сто раз из-за того, что дома постоянно есть запрещенные продукты , и это ужасный соблазн . Ребенка ведь не посадишь на диету...
Но главное продержаться две недели , потом уже проще будет, привыкнешь . Держись давай , это стоит того ...

(бабушки с дедушками не хотят взять внучка на пару недель , пока мама будет воспитывать свою силу волю ?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:03 

Natik111 писал(а):

согласна с Натальей! с большого веса уж минимум должна десятка в месяц слетать! Ох,Любаня наверное шоколадки точишь в тихушку! :mosking: :mosking: у тебя с почками всё нормально? где физ.нагрузка??

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:26 

Natik111 писал(а):
Не Любчик , это все отмазки , я сама так раньше говорила - гормональное , вроде много не кушаю и т.д.
Конечно тебе труднее в сто раз из-за того, что дома постоянно есть запрещенные продукты , и это ужасный соблазн . Ребенка ведь не посадишь на диету...
Но главное продержаться две недели , потом уже проще будет, привыкнешь . Держись давай , это стоит того ...

(бабушки с дедушками не хотят взять внучка на пару недель , пока мама будет воспитывать свою силу волю ?)

да , ну Натал, у меня две дочери-сладкоежки, муж который тоже любит вкусно покушать! регулярно пеку всякие вкусности: мясные, мучные, рыбные и т.д.-для себя отдельно...сначала кушала отдельно, что бы не соблазняться, сейчас совершенно спокойно. Я когда готовлю даже не пробую-прошу детей или мужа, а если уж надо попробовать, то потом выплёвываю( извиняюсь). Вчера мёд перекладывала и машинально палец облизнула- даже совестно было!
Поставила приоритеты! Здоровье и фигура важнее булочек!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:30 

Дак я за то и говорю - тяжело только сначала , а потом уже на ура... Только это Сначала нужно перетерпеть, а если нарушать через раз хоть но чуть-чуть , так и не привыкнешь никак...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:34 

Сколько тут насоветовали.. Лично я считаю, что грибы в последнюю очередь виноваты, а в первую очередь - нужна ходьба. Много.

Про не есть после шести - я думаю, это всё-таки лишнее, и есть можно, но не пирожок-творожок, а кусок мяса или курицы, чтобы очень белковое и не очень солёное.

И попробуй посчитать, сколько ты в день ешь белка. Тебе желательно съедать не меньше 200 г чистого белка вдень для того, чтобы запустить процесс кетоза.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:01 

Отдать временно ребенка некому :dntknw:
А к шоколадкам я к счастью равнодушна, мои соблазны - это выпечка, но после моего срыва на Атаке, я себе этого больше не позволяю. Я честно признаю, что было два срыва: на Атаке - 4-5 блинов и вот на Круизе - почти стакан сока яблочно-виноградного и все :unsure: больше ничего, правда.
Спорт только быт и ходьба, я довольно много хожу. Город у нас небольшой, так что без автобусов передвигаюсь.

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа