1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 128
02 окт 2012, 10:43
Natusia писал(а):Все-таки одна фотка лучше другой, не могу понять, какая больше нравится!![]()
главное, это хорошее настроение, остальное приложится!
02 окт 2012, 10:48
BabyDoll писал(а):Иринка!!! Ты просто супер, я влюбилась!![]()
Сорвалась на свадьбе?
02 окт 2012, 10:50
mokko38 писал(а):gina писал(а):Всем приветик, сегодня уже от вчерашних +1,600кг осталось лишних пол кг, очень надеюсь, что завтра вес будет еще ниже. Погода вроде налаживается, и настроение тоже
Держись, супер-стройняшка!!!
02 окт 2012, 15:00
gina писал(а):mokko38 писал(а):gina писал(а):Всем приветик, сегодня уже от вчерашних +1,600кг осталось лишних пол кг, очень надеюсь, что завтра вес будет еще ниже. Погода вроде налаживается, и настроение тоже
Олечка, спасибо! Кисуля просто супер! (киски моя слабость)
02 окт 2012, 15:45
mokko38 писал(а):gina писал(а):mokko38 писал(а):gina писал(а):Всем приветик, сегодня уже от вчерашних +1,600кг осталось лишних пол кг, очень надеюсь, что завтра вес будет еще ниже. Погода вроде налаживается, и настроение тоже
Олечка, спасибо! Кисуля просто супер! (киски моя слабость)
и моя тоже
эх, завидую тебе, тоже хочу на чью-нибудь свадьбу.
но никто не хочет жениться в ближайшее время. ладно, может хоть похудеть успею
02 окт 2012, 16:11
02 окт 2012, 17:14
03 окт 2012, 13:01
gina писал(а):mokko38 писал(а):gina писал(а):mokko38 писал(а):gina писал(а):... показать свои похудевшие ножкираньше я вообще не одевала ни юбки, ни платья, комплексовала по поводу ног. А в субботу опять столько комплиментов от родственников собрала
короче сходила на свадьбу в этот раз с превеликим удовольствием
04 окт 2012, 09:26
mokko38 писал(а):gina писал(а):mokko38 писал(а):gina писал(а):mokko38 писал(а):gina писал(а):... показать свои похудевшие ножкираньше я вообще не одевала ни юбки, ни платья, комплексовала по поводу ног. А в субботу опять столько комплиментов от родственников собрала
короче сходила на свадьбу в этот раз с превеликим удовольствием
я тоже хочу короткое платишко или юбочку одеть.
у меня такие коленочки заплывшие, ножки полные от бедра.
эт вообще мое больное место.
можно ножки качать, но у меня травма в бедре.
надеюсь на диету
04 окт 2012, 09:28
БубликИ писал(а):Приветик!
Ирочка, психологи говорят, что любить себя надо всегда, любую и в любом весе! Но как же это просто говорить и как трудно сделать...
Конечно, когда ты стройная, молодая и похожа на газель - это запросто!
А когда к тебе за годы жизни как-то незаметно прилипла одна-другая-третья десяточка килограммов? Вот попробовали бы тогда!...![]()
Но ты просто умница! Справилась, выглядишь шикарно! И ножки почаще показывай и не только родственникам...Красивая, стройная молодая женщина всегда должна привлекать взгляды!
Мы тоже на тебя будем ровняться!!!
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 128