закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

22 сен 2012, 10:25

knemo писал(а):
Леди писал(а):
BazarOFF писал(а):ага, плохо правда когда 2 ЧБ на выходные приходятся;) на БО можно и басму и много чего, а тут буду в выходные отдыхать и кур ощипывать :taunt: Разве, что идея рыбой хорошей побаловать себя :ok:

Вот потому у меня режим 4/3, чтоб в выходные всегда БО :yes4:

А вот мы не ищем легких путей... Сами себе создадим трудности и сами же их героически преодолеем :wink3:

Та абы наздоровье.))

23 сен 2012, 13:23

Смека писал(а):Про машину тоже интересно, какую на какую?

Фото не смазано, значит фокус успел словить. Я тож часто с машины фотаю. У меня мыльница тоже кэнон. Уже не помню сколько лет, тамвосемь мегапикселов еще, но оптика хорошая, снимает до сих пор зачетно! :yes4:

меняю сейчас логан на http://www.renault.ru/renault-range/ran ... e/fluence/
ага, оптика это важно, ну и кенон все же лучше всех согласен! :ok:
Последний раз редактировалось BazarOFF 23 сен 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2012, 13:26

Леди писал(а):
BazarOFF писал(а):ага, плохо правда когда 2 ЧБ на выходные приходятся;) на БО можно и басму и много чего, а тут буду в выходные отдыхать и кур ощипывать :taunt: Разве, что идея рыбой хорошей побаловать себя :ok:

Вот потому у меня режим 4/3, чтоб в выходные всегда БО :yes4:

Хех! Мудрое решение :good:

23 сен 2012, 13:27

ira2606 писал(а):Лёнь, красивые фотки! Талант! :yes4:

У меня сегодня и завтра ЧБ, а завтра приезжают родственники, которые не на диете, естесственно. Чем их кормить? Я уже не помню, что там не Дю-люди едят. :scratch_one-s_head:

Спасибо! очень приятно! :blush2:
Ну так кто не на диете с удовольствием едят и куру с индейкой и стейки и карпа запеченного :yes4: и все под майонезом! :taunt:
Последний раз редактировалось BazarOFF 23 сен 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2012, 13:28

Обожаю седаны! :secret:
Про рено правда ничего сказать не могу, у меня японки.
Пусть все удачно сложится!

23 сен 2012, 13:30

Смека писал(а):Обожаю седаны! :secret:
Про рено правда ничего сказать не могу, у меня японки.
Пусть все удачно сложится!

Ага я тоже! вот долго мучился выбирая флюенс и дастер http://www.renault.ru/renault-range/ran ... er/duster/
Но выбрал флюенс, больше мне подходит по стилю и по работе;)
на японку собираюсь перейти уже в следующий раз, на более дорогую, когда менять буду.

23 сен 2012, 13:35

Сегодня 3 день БО (придется сделать 3/3 из за поездки за грибами) вчера мотались полдня по лесу.
Набрали целый вагон :Yahoo!: Белые, подберезовики, подосиновики, лисички, грузди.
пока стою на месте, жду БО когда пройдут :yes4:

23 сен 2012, 13:35

В нижнем зимы не такие, чтобы на седане застревать, так что дастер подождет. :yes4:

23 сен 2012, 13:37

А мы с леса приехали, но без грибов. Видимо вы перед нами прошлись! :mosking: з

23 сен 2012, 13:50

Смека писал(а):В нижнем зимы не такие, чтобы на седане застревать, так что дастер подождет. :yes4:

это да, но в центре вот дороги во дворах не чистят никогда, что бы от дома до магаза на районе, то надо 4х4 :taunt:
Смека писал(а):А мы с леса приехали, но без грибов. Видимо вы перед нами прошлись! :mosking: з

ага ага это мы! 8) а Вы куда ездили и откуда?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68