закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

22 сен 2012, 20:56

gattta писал(а):Это что ж, до первого юбилея всего полкило осталось? Ждем, готовим вкусности :smile3:
Да-да, планирую баловаться маффинами :yes4:
До аптеки сегодня так и не дошла, поехали с детьми в недавно открывшийся зоо в Подмосковье с кучей друзей и их детей. Знатно погуляли :smile3:

22 сен 2012, 21:03

А я маффины почти каждый день делаю, пару штук сьедаю с чайком -кофейком. А то как то грустно без сладкого жить.

22 сен 2012, 21:32

Jaine писал(а):А я маффины почти каждый день делаю, пару штук сьедаю с чайком -кофейком. А то как то грустно без сладкого жить.
Ты знаешь, а мне как-то нормально без сладкого. Ну, точнее, я запеканки творожные отрубные довольно сладенькие делаю, видимо, хватает. Но на маффины глаз положила :smile3:

22 сен 2012, 22:20

Я вот именно от любови к сладкому так жестоко пострадала. :scratch_one-s_head: Кило варенья, да корзина печенья-и родину продам. :laugh3:

22 сен 2012, 22:29

Jaine писал(а):Я вот именно от любови к сладкому так жестоко пострадала. :scratch_one-s_head: Кило варенья, да корзина печенья-и родину продам. :laugh3:

Аналогично. Только кило варенья заменила бы килограммом конфет :mosking:

22 сен 2012, 23:05

Бусяяяя, а расскажи как делать запеканку а?

22 сен 2012, 23:16

Леди писал(а):Бусяяяя, а расскажи как делать запеканку а?

И мне интересно:-) Скоро можно будет

23 сен 2012, 07:55

Jaine писал(а):Я вот именно от любови к сладкому так жестоко пострадала. :scratch_one-s_head: Кило варенья, да корзина печенья-и родину продам. :laugh3:

:laugh3: Я люблю тортики с фруктами и прочую французскую и а ля французскую выпечку, вот за это родину продам, ага :yes4:
ПтицаСиница писал(а):

Аналогично. Только кило варенья заменила бы килограммом конфет :mosking:

Вот к конфетам и шоколаду равнодушна абсолютно.

Гжелка писал(а):

И мне интересно:-) Скоро можно будет
Девчонки, вы чего? Это ж основной рецепт, его и на атаке можно.
Упаковку мягкого творога (не зернистого) хорошо перемешать с 2 ст.ложками отрубей, 1 яйцом и сахзамом, печь в духовке на 180-200 градусах 40-50 минут.

А я добралась до юбилея -10 кг с меня сползло почти за 4 недели :blush2: :O: :O: :O: Таки сделаю маффины на радостях!

23 сен 2012, 09:51

Бусина-пампусина писал(а):А я добралась до юбилея -10 кг с меня сползло почти за 4 недели

Поздравляю с первой десяточкой! :Rose:

23 сен 2012, 11:14

Бусина-пампусина писал(а):А я добралась до юбилея -10 кг с меня сползло почти за 4 недели :blush2: :O: :O: :O: Таки сделаю маффины на радостях!

Изображение

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 162