закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 05:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 12:26
Сообщений: 350
Откуда: Алтай

Не в сети
Rita писал(а):
А я сейчас делаю из всего, что есть в холодильнике...
Творог в пачке, творог мягкий, йогурт + немного кукурузного крахмала, яйцо, разрыхлитель, сахарозаменитель. Всё перемешиваю и в духовку в тефлоновой форме на 150 градусов, где-то на час, пока подрумянится сверху.

ой я тоже сначала рецепты искала, а теперь запеканки делаю "по наитию", холодильник открыла, все достала, что сочту "из той оперы". смешала и на час в духовку. так изобретаются новые рецепты :derisive:

я вчера (как рекомендовала мой личный тренер braid) топтала усердно окресные полянки. потратила на это 2,5часа (ну только на 10 минуток на фонтан присела :blush2: ) и сегодня двигаю линеечку на 200 гр. сегодня ЧБ, (надеюсь на этой неделе еще "подвинутся" :wink3: ):
з: творожная запеканка, обезжиренный йогурт, холодный чай (сама делаю)
о:бульон с яйцом, отварная курица
у: ленивый курник (я его сама придумала, если получится выложу), кефир
все что предписано на сегодня поняла, уяснила. Есть выполнять! :take_example:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
отвес есть - он не может не есть


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:57
Сообщений: 246
Откуда: москва

Не в сети
привет нин) умница
я вчера тоже ходила, гуляла) и сегодня -100 гр)
у меня после нашей последней тренировки болят икры ужасно еле двигаюсь - но сегодня все ровно занимаемся) :training1:

жду ленивый курник :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:59 

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:10
Сообщений: 23

Не в сети
Привет, Нинель!
А Вы не пробовали по старинке сходить на самую обычную пекарню? Я помню у меня там мама когда - то покупала квас, отруби и т.д. может и сейчас еще продают?
Удачи Вам!
П.С. так хочется съездить на Алтай на отдых!!! :beach:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
А что такое курник? :yes4: Рассказывай давай :mosking:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:57
Сообщений: 246
Откуда: москва

Не в сети
alias вотвот)) я тоже жду

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
braid писал(а):
alias вотвот)) я тоже жду

Ждем вместе :friends:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 05:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 13:39
Сообщений: 126

Не в сети
Доброго утра всем вам! Пятый день в круизе, каждый день по 100 г убывает, хотелось бы побольше, может подскажите как ускорить этот процесс? :(

_________________
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Мужчин деньги портят! Поэтому рядом обязательно должна быть женщина - для снятия порчи!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 07:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 12:26
Сообщений: 350
Откуда: Алтай

Не в сети
Lana2155 писал(а):
Привет, Нинель!
А Вы не пробовали по старинке сходить на самую обычную пекарню? Я помню у меня там мама когда - то покупала квас, отруби и т.д. может и сейчас еще продают?
Удачи Вам!
П.С. так хочется съездить на Алтай на отдых!!! :beach:

не не продают. город у нас маленький и я облазила в поисках каждый закоулок. нет нигде. НО сегодня я посылку из Питера иду получать с НИМИ с ЗАВЕТНЫМИ!!! ура товарищи :dance:

П.С.приезжайте :wink3:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
отвес есть - он не может не есть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 07:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:57
Сообщений: 246
Откуда: москва

Не в сети
ниночка - поздравляю!! :drinks:


Радуга по сто грамм это очень хорошо, не переживай, у нас вот с ниной вообще период был - мы с ней в + шли)
на круизе так и будет - по чуть-чуть, зато верно :ok:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 07:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 12:26
Сообщений: 350
Откуда: Алтай

Не в сети
alias писал(а):
braid писал(а):
alias вотвот)) я тоже жду

Ждем вместе :friends:

ваяю: все получилось, кроме фотки моего пирога. на долгую кропотливую фотосессию(чтоб выбрать потом наиболее удачный кадр) меня не хватило, а быстренько не получилось.
рецепт:
(продуктов использовала много, поскольку съесть одной этот пирог мне бы не дали. можно уменьшить порцию и форму взять диаметром примерно 17-20см, тогда можно печь и на одну персону.)

Начинка:
1 кур. грудка ( я тут подумала что и фарш можно использовать - тогда получится нечто вроде "пирога с мясом"),
150 г сыра «адыгейский» (рецепт с этого сайта, просто у меня он всегда в холодильнике есть),
1 средняя луковица,
Тесто:
3 яица, по 1 ч.л. соды и соли, 1 ст. кефира, 6 ст.ложек отрубей
Яйца взбить, добавить соды, соли, кефир. Добавить отруби(консистенция теста должна быть как на оладьи).
куриную грудку, порезать кусочками, обжарить до полуготовности с луком, посолить, поперчить. Половину теста вылить в форму, а сверху начинку из курицы и лука, на начинку тертый сыр, сверху вылить оставшееся тесто. В духовку на 180С минут на сорок, как зарумянится. Из формы я не достаю, как остынет режу прямо в ней.
тонкости: я когда тесто делала белки взбивала отдельно, а потом добавляла в тесто. так объем теста получается больше и распределять его проще.

сегодня попробую с фаршем - что то мне подсказывает, что должно быть еще круче)))))

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
отвес есть - он не может не есть


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: