alias писал(а):
braid писал(а):
alias вотвот)) я тоже жду
Ждем вместе

ваяю: все получилось, кроме фотки моего пирога. на долгую кропотливую фотосессию(чтоб выбрать потом наиболее удачный кадр) меня не хватило, а быстренько не получилось.
рецепт:
(продуктов использовала много, поскольку съесть одной этот пирог мне бы не дали. можно уменьшить порцию и форму взять диаметром примерно 17-20см, тогда можно печь и на одну персону.)
Начинка:
1 кур. грудка ( я тут подумала что и фарш можно использовать - тогда получится нечто вроде "пирога с мясом"),
150 г сыра «адыгейский» (рецепт с этого сайта, просто у меня он всегда в холодильнике есть),
1 средняя луковица,
Тесто:
3 яица, по 1 ч.л. соды и соли, 1 ст. кефира, 6 ст.ложек отрубей
Яйца взбить, добавить соды, соли, кефир. Добавить отруби(консистенция теста должна быть как на оладьи).
куриную грудку, порезать кусочками, обжарить до полуготовности с луком, посолить, поперчить. Половину теста вылить в форму, а сверху начинку из курицы и лука, на начинку тертый сыр, сверху вылить оставшееся тесто. В духовку на 180С минут на сорок, как зарумянится. Из формы я не достаю, как остынет режу прямо в ней.
тонкости: я когда тесто делала белки взбивала отдельно, а потом добавляла в тесто. так объем теста получается больше и распределять его проще.
сегодня попробую с фаршем - что то мне подсказывает, что должно быть еще круче)))))