закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

10 окт 2012, 09:26

Оль, неа, Маруська у меня белий-белий :Yahoo!: . Красная до это была, джетка-конфетка :smile3: .
А у тебя сейчас какая? и что присматриваешь? :victory:

Натусь, мармеладки я себе сделаю на днях обязательно. Очень удобно - когда хочется кушать вечером, слопать. И калорий почти 0 и вкусненько и вроде что-то пожевала :sarcastic_blum: .

А вообще заметила, без панчо мне некомфортно))). Надо обязательно зашаманить... Не успеваю ничего, такие пробищи по вечерам, ужас... Главное, мочевой пузырь просто лопается в этих пробках (извините за интим подробности):O: :Yahoo!: .

10 окт 2012, 09:41

Наташ, я тоже жвачку заценила! Вроде и не ешь, а вкус есть!

У меня рексик, черенький. Пока не определилась чего хочу еще. :yes4:
Присматриваюсь!

Желейки забыла купить, а вот имбирный чай убивает аппетит, решила практиковать в пмс. :yes4:

10 окт 2012, 09:43

Смека писал(а): а вот имбирный чай убивает аппетит, решила практиковать в пмс. :yes4:

А ведь точно! я как перестала пить чай с имбирем, так начала жрать прям :pardon: .
Надо снова на имбирек переходить. :Yahoo!:

10 окт 2012, 10:23

Raduga555 писал(а):
Смека писал(а): а вот имбирный чай убивает аппетит, решила практиковать в пмс. :yes4:

А ведь точно! я как перестала пить чай с имбирем, так начала жрать прям :pardon: .
Надо снова на имбирек переходить. :Yahoo!:

ага, записываю: имбирный чай :umnik:
а то даааавненько не пила

10 окт 2012, 12:03

Девоньки, купила книжку!))) Пока читала, чуть с голода не померла :yes4: :blush2: . Пойду лопать быстрее, на обед у меня сердца куриные + помидорки :blush2: .

10 окт 2012, 23:14

Не стала флудить у Гжелки....Я тоже езжу по выходным по Новой Риге :friends: ...Вот в эту пятницу стартуем!

11 окт 2012, 09:30

Лека4ка , привет! а у вас где дача?

11 окт 2012, 09:34

В Тверской области)

11 окт 2012, 09:34

Девочки, приветы всем!
Наконец сегодня мой вес сдвинулся в нужную сторону, теперь 65,9. Хочу очень побыстрее 4чку увидеть :Yahoo!: .

Вчера лопала целый вечер конину копчено-вяленую. НЯМ :i-m_so_happy: . А в ночи уже приготовила себе мясо в мульте-паро. А потом еще забабахала кекс по рецепту из книжки. Очень понравилось, корж лучше получился, чем из рецепта панчо. И еще сделала крем из творога. Обмазала его. СУПЕР :blush2: .

Утром сегодня слопала боольшущий кусок кексоторта :blum3: :popcorm1: .

11 окт 2012, 09:36

С отвесом!!! :Bravo:
Присоединяйся к нам! Мы флэш-моб по-поводу завтраков решили устроить :ok:
Заодно бы и про кексик рассказала :yes4:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5078

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 132