закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43

Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17стр

12 ноя 2012, 18:17

Ну, значит так!:
СУПЕР!!! А-а-а-а-а!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Ларка! Ты - красавица!!!
Про Лизавету, вообще, молчу...
И мамуля молодец - прекрасно выглядит! :good:
Ты сколько уже сбросила в чистом весе?
И не знаю, что там у тебя со спасательными кругами, а вот кости на ключицах уже, можно сказать, торчат! (посмотри на фотке, где тебя рисуют!!!)
Слушай, а где ты такое отпадное платье покупала? Супер, тебе просто офигенски хорошо! Короче, я сейчас захлебнусь от восторга!
Лизавета такая стройняшка, хотя и до похудалок была очень даже slim!!!

Молодец, Лорик! Продолжаей до намеченных цыферек!
У нас же всё получается! Мы твёрдыми шагами топаем к намеченной цели!!! :drinks: :friends: :drinks: :friends: :drinks: :friends:

Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17стр

12 ноя 2012, 18:40

Можно я молча похлопаю в ладоши и поцелую тебя? Ты умница!!!!!!!!

Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с

12 ноя 2012, 19:36

БубликИ писал(а):Ну, значит так!:
СУПЕР!!! А-а-а-а-а!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Ларка! Ты - красавица!!!
Про Лизавету, вообще, молчу...
И мамуля молодец - прекрасно выглядит! :good:
Saya писал(а):Можно я молча похлопаю в ладоши и поцелую тебя? Ты умница!!!!!!!!

Спасибо , девочки)))) без всех вас это было бы сделать намного труднее))
а с вами море по колено и горы ни по чем)))

БубликИ писал(а):Ты сколько уже сбросила в чистом весе?

Ириш, ну я считаю от 87 кг.. Хотя на второй или третий день, весы вааааще какую-то хрень в 88 с лишком показали, но я списываю на их дурость)))
сейчас, округлим до 79кг. Итого чистого отвесу 8 кг))) но как говорится, жир легкий то, но объема много занимает. Сейчас эти джинсы я уже не расстегивая снять могу))

БубликИ писал(а):Слушай, а где ты такое отпадное платье покупала?

платье покупала в Вегасе. С подругой ездили в прошлые выходные. Сейчас не помню название магазинчика. Она себе как то платье прикупала. И у Лелика скидка в нем, кажется 10%. Мы сначала побродили по разным магазинам, ничего найти приличного найти не могли. И потом целенаправленно пошли в этот бутик. Там я примерила, наверное, платьев пять. Ничего не нра...А потом девочки "вспомнили" про это платье)) я померила и все поняли, что это "ОНО")) оно какого то дизайнера, чистая шерсть, дорогое (по крайней мере для меня), но на что не пойдешь для себя любимой))) мы так для приличия отложили на 1 час это платье, дошли до еще одного магазина, посмотрели, ни на чем глаз не остановился и вернулись. Решили от добра добра не ищут))) Купили платье, а потом еще часа два бродили искали красные туфли и клатч)) ничего не нашли. У нас в Лобне купили туфли, хотя в Вегасе они были, и Лизка мне их показывала, но я их отвергла как "охренительно высокий каблук". Но, померив у нас, они, как ни страно, оказались очень удобные. И вчера я выдержала со своими больными косточками ажно пять часов))) и даже отплясывала))) правда в машине, возвращаясь домой, уже босиком ехала)))) ну и клатч таки по инету заказала))
БубликИ писал(а):И не знаю, что там у тебя со спасательными кругами, а вот кости на ключицах уже, можно сказать, торчат! (посмотри на фотке, где тебя рисуют!!!)

да, косточки начали проявляться))) но круг еще есть, правда конечно уже совсем не такой огромный. /*медитирует - надо крутить круг - я лентяйка!!!!!*/

БубликИ писал(а):Лизавета такая стройняшка, хотя и до похудалок была очень даже slim!!!

да, ребенок мой схуднул)) ножки худенькие стали)) ручки тоненькие))
ну еще полтора-два кило и пойдет на консю)))

БубликИ писал(а):У нас же всё получается! Мы твёрдыми шагами топаем к намеченной цели!!!

Ириш, мы не останавливаемся, а стройными рядами двигаем дальше)))

Saya писал(а):Ты умница!!!!!!!!

Спасиб, Светик)

12 ноя 2012, 19:59

Класс, Лорик!!!
Сегодня встретила знакомую: она на 15 лет моложе меня, здорово повыше и была ну просто "о-о-о-чень в теле". Так вот она похудела с мая у каког-то диетолога на бессолевой диете с массажами, индивидуальными программами, еженедельным контролем доктора и т. д. и т. п на 30 кило. Стоило ей это какую-то сумасшедшую кучу денег. И, вдруг, она видит меня! У меня хоть и не такие выдающиеся результаты, но, как я понимаю, они все же заметны окружающим, и она прям даже расстроилась, что я никаким докторам денег не платила!..
Так что стимул продолжать у нас, безусловно, есть!!!

13 ноя 2012, 09:26

Бубличек, аналогично.
Знакомая лежала две недели в институте питания, похудеть то похудела и нам рассказывала, как надо ограничивать и что делать. А потом увидела меня в реале. Мне тоже показалось, что немного расстроилась.

13 ноя 2012, 09:28

Лара, привет! Дальше пойдут восхищения и восклицания! Во-первых, ты (вы) молодец, что встала на этот путь. Ты неплохо выглядела и до того, но конечно твой вес это немного меньше. И вот сейчас вырисовываешься ты истинная- красивая, стройная женщина с отличной фигурой. :good: Лиза тоже очаровательна, она стала совсем юной и очень красивой))) Вы даже на рисунках похожи и обе очень красивы!

13 ноя 2012, 09:39

Ларик, девочки, привет!

Ларочка, изучила, я тут Ваши фото. Ты выглядишь великолепно! :Bravo: Платье идеально тебе подходит. Фигура у тебя хорошая пропорциональная, но спасательный круг, конечно надо было убирать, тонуть мы не собираемся :mosking: . Помимо того, что я его уже не вижу под платьем, не могу не отметить, как хорошо выглядит шея и овал лица :good: Красавица! Шикарная женщина! Лизавета вообще девочка - конфетка с идеальной фигуркой! Умнички-девочки! :Rose: Не удивительно, что мужчины глазы свои сломали. :derisive:

13 ноя 2012, 23:24

Лорик, все супер и Вы с дочей и наряд и мама. Срочно смени бегунок на линейке,ну никак не вяжется,ты себя с ней сравниваешь,нарываешся на комплимент,так ты их столько получила.Давай меняй.

14 ноя 2012, 09:27

Девочки привет!))
Совсем я забегалась, даже вчера не отметилась у себя..))
да как то сумбурно неделя началась.. все смешалось в доме Обломовых))
и даже линейку не передвигаю...
Отчет о меню за эти дни писать не буду, а то отругаете меня, в смысле - у меня два дня обед домой уезжает)))
Вчера у нас было по отвесу.
Сегодня тоже весы побаловали:
Я - 78,5
Лизка - 58,5
Воскресное пиршество не сильно сказалось на весе. Вроде все вернулось на круги своя. Идем дальше)))

14 ноя 2012, 09:39

Девочки, вы прям завалили комплиментами)) спасибо за теплые слова))
/*тащусь :blush2: */

irisha писал(а):Вы даже на рисунках похожи и обе очень красивы!

Ириш, на "Лизкином" рисунке ну совсем не Лизка)) я бы сказала, что это я, только в юности)
художник что то поторопился ее нарисовать, и под конец накосячил - и овал лица, и рот, и подбородок....
Зато меня рисовал почти час, душу вложил ))) и сказал что мой пАтрет надо в масле нарисовать - русская царица))))))))) я чуть со стула не упала))) говорит у меня русские черты лица)
а вот Лизавета у нас с европейскими, даже больше с английскими))) не даром она в Германии родилась))))

Yadan писал(а):Лорик, все супер и Вы с дочей и наряд и мама.

Спасип, Надюша ))

а помнишь?:)
Yadan писал(а):Марафет на должном уровне и каблук,обязательно каблук (туфельки не сапоги) только не красную помаду, вперед за ухажером.

Каблук - офигенный был))
помада таки красная!!!)))
вот с ухажером не срослось...))

Yadan писал(а):Срочно смени бегунок на линейке,ну никак не вяжется,ты себя с ней сравниваешь,нарываешся на комплимент,так ты их столько получила.Давай меняй.

вот ведь вредная какая)))))

ira2606 писал(а):Ларочка, изучила, я тут Ваши фото. Ты выглядишь великолепно! Лизавета вообще девочка - конфетка с идеальной фигуркой! Умнички-девочки! Не удивительно, что мужчины глазы свои сломали.

спасип, Иришк)))
совсем меня захвалили))

ira2606 писал(а):хорошо выглядит шея и овал лица

две недели усиленной борьбы не прошли даром)))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43