Yadan писал(а):
Фасоль нам нельзя. Слушай Ир,я тут по инету смотрела упражнения по оксисайзу с тренером Мариной Корпан ,все доходчиво объясняет,вроде и понятно,а стала делать ничего не выходит,то то забыла,то это.Надо наверное поэтапно,все записать,выучить,и то мало вероятно,что получится.И еще она сказала ,когда занимаешся этой гимнастикой ,на диете ни на какой сидеть не надо. А что говорит твой тренер на этот счет.
Фасоль на ужин была зелёная, стручковая - её нам можно!!!
У нас на форуме есть большая тема про фитнес и там много про оксисайз и бодифлекс, но там в итоге всё всё равно к оксисайзу свелось. Почитай - интересно!
Я вот и пошла к тренеру, потому что в занятия с Мариной Корпан самостоятельно освоить так и не смогла. Неделю я каждый день пыталась, но так ничего у меня и не получилось.
А когда пошла к тренеру, то поняла, что это только на экране всё просто, а на деле просто очень трудно, если без навыков и подготовки.
А про диету и сама Марина и мой тренер говорит, что у нас - это не диета, а система питания. Нельзя монодиеты типа рисовых, гречневых, огуречных... А у нас здоровое питание: белок и овощи. Всё полезно и правильно!!!