закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

07 дек 2012, 12:45

lan4ik писал(а):Всем доброе утро!!! :friends:
Как я и ожидала- сегодня отвес, но какой- целый 1КГ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец, Светочка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:boast:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:ok: :good: :friends: :air_kiss:

07 дек 2012, 23:33

Алинчик, Эля!!! :friends:

Изображение

Мало того,что худею по-тихоньку, так еще и обрела хороших друзей, которые всегда готовы придти на помощь, поддержать советом и добрым словом, пусть и виртуально!!! :good: :good: :good:
Когда знаешь.что есть такие люди- на душе становиться тепло!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 дек 2012, 01:14

Грейся,грейся,Светик! Для хорошего человека тепла не жалко! А то еще замерзнешь там в своем Туманном Альбионе!!!! :friends: Хотя вряд ли замерзнешь,т.к. ты сама очень светлый и теплый человек! Спасибо! :thank_you:

08 дек 2012, 12:05

Доброе утро!!! :friends:
Вот перед работой забежала поделиться очень приятной новостью- сегодня с утра еще минус -900г!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Уже весы таскала по всему дому- но результат один и тот же!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всех люблю и желаю прекрасных выходных! Полетела на работу!!! :girl_witch:

08 дек 2012, 16:06

Привет,Светочка! Ты ,конечно,супермолодец! Но если и дальше пойдет такими темпами,то тебе придется выходить из дому с грузом! А то еще унесет тебя ветром!!!! :mosking: Шучу,Светик! Очень рада за тебя! :friends:

08 дек 2012, 23:34

Алина13 писал(а):Привет,Светочка! Ты ,конечно,супермолодец! Но если и дальше пойдет такими темпами,то тебе придется выходить из дому с грузом! А то еще унесет тебя ветром!!!! :mosking: Шучу,Светик! Очень рада за тебя! :friends:

Спасибо, Алинушка!!! :friends:
Сегодня у меня праздник: минус -17КГ!!!!!!
Я сама от себя таких достижений в такой короткий срок не ожидала!!! Диета- фантастическая!!! Я была уверенна, что во второй половине вес будет снижаться очень медленно, но ошиблась!!! За 2 дня отвес почти 2 кг!!! Но в принципе я ожидала отвес, но не такой огромный!!! Но все закономерно- последние 3 дня я очень старалась: с утра отруби, яйцо и кофе. Обед: курин.филе и яйцо, немного зелени. Ужин- курин.филе, и один вечер- желе. Голодная не была, пила очень много зеленного, мятного чая и чая с тертым имбирем и лимоном, воду с ябл.уксусом. Мне кажется, что отвесы не в последнюю очередь благодаря имбирю. Очень, очень много двигалась!!! Вот и положительный результат!!!
Еще о позитивном: сегодня утром случайно встретила свою старую знакомую. Она сразу заметила мои успехи. Но (что очень обрадовало!!!), сказала, что лицо у меня похудело, но осталось таким же гладким, как и было раньше!!!
Я сегодня на работу (для прикола и чтобы мои коллеги оценили результат) одела свою любимую блузку, которую купила этим летом ( она мне была впритык, даже на животе еле-еле сходилась). Так она мне стала настолько свободна и так висит, что можно (почти) таких, как я сейчас, двоих поместить!!! От радости весь день летала, как мотылек! Вот как то так!!! :party: :party: :party:

09 дек 2012, 11:01

Светлана, мои поздравления и уважение! :Rose: Ты заслуживаешь эти минус 17 кг - это какая воля к победе! Отруби, курица и яйцо и все...! с ума сойти...пример если не для всех, то для меня точно :yes4: хорошего дня!

09 дек 2012, 16:23

Светланочка!!!!! Ради такого замечательного потрясающего НАСТРОЕНИЯ ,дающего тебе здоровье и красоту,стоило и стоит соблюдать ДЮету! Я тебя поздравляю с минус 17кг от всей души! :friends:

09 дек 2012, 18:55

Свет, результат не заставил долго ждать,комплименты,легкость и радостное настроение,ну разве это не награда за твое старание и усердие. М О Л О Д Е Ц !!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 дек 2012, 22:14

Maria_UK писал(а):Светлана, мои поздравления и уважение! :Rose: Ты заслуживаешь эти минус 17 кг - это какая воля к победе! Отруби, курица и яйцо и все...! с ума сойти...пример если не для всех, то для меня точно :yes4: хорошего дня!

Привет, Мария!!! :friends:
Спасибо! Ну ела я нормально (по Дю), а за счет выпитых напитков (ну очень много!!!)- ничего не хотелось!!! Плюс много движения!!! Все, как Доктор Дю советует!!! :good: Чтобы сбросить вес, нам нужно есть. Может быть, даже больше, чем некоторые из нас ели до диеты. Но совсем другие продукты — те, которые помогают нам избавиться от лишней воды и жира, построить новое красивое тело, не грустить и выглядеть с каждым днем все лучше!!! : :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 280