закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

21 дек 2012, 22:40

Анжелочка, привет, моя хорошая!!!!!!!! С отвесищем тебя и с новой циферкой :Bravo: :drinks:

21 дек 2012, 23:06

Maroschka писал(а):Анжелочка, привет, моя хорошая!!!!!!!! С отвесищем тебя и с новой циферкой :Bravo: :drinks:

Леночка спасибо большое!!!!

22 дек 2012, 00:05

Привет,Анжела!
Поздравляю тебя с таким отвесищем!
Завтра буду делать Бланманже(что за жуткое название) Переписала себе рецепт.Ингридиенты все есть.Думала сегодня сделать,но что-то устала. Сегодня пол города исколесила.А вечером делали печенки по рецепту Леночки. Уж не знаю,кто больше радовался: дочка или я. И конечно же попробовола пару печенок.Это какое-то блаженство.Но они не для нашей диеты.Но мне в Пир можно будет полакомиться :Yahoo!: И еще сделала Пасторму. Так что,Бланманже завтра. 24 декабря д/р мамы моего мужа. Решили отмечать у нас,так как для дочки это самы подходящий вариант. Еще будет сестра с мужем,который тоже сидит на этой диете.У него вообще отличные результаты.За 2 месяца на 13 кг похудел. Так вот,я уже думаю,какие еще вкусности нам приготовить.
Пойду спать и посмотрю упражнения для лица.Для меня это очень актуально! Я сейчас делаю вот это http://www.youtube.com/watch?v=I3sEsS9c ... re=related
Я се

22 дек 2012, 04:27

Alenoys писал(а):Привет,Анжела!
Завтра буду делать Бланманже(что за жуткое название) Переписала себе рецепт.Ингридиенты все есть.Думала сегодня сделать,но что-то устала. Сегодня пол города исколесила.А вечером делали печенки по рецепту Леночки. Уж не знаю,кто больше радовался: дочка или я. И конечно же попробовола пару печенок.Это какое-то блаженство.Но они не для нашей диеты.Но мне в Пир можно будет полакомиться :Yahoo!: И еще сделала Пасторму. Так что,Бланманже завтра. 24 декабря д/р мамы моего мужа. Решили отмечать у нас,так как для дочки это самы подходящий вариант. Еще будет сестра с мужем,который тоже сидит на этой диете.У него вообще отличные результаты.За 2 месяца на 13 кг похудел. Так вот,я уже думаю,какие еще вкусности нам приготовить.
Пойду спать и посмотрю упражнения для лица.Для меня это очень актуально! Я сейчас делаю вот это http://www.youtube.com/watch?v=I3sEsS9c ... re=related
Я се

Алена,спасибо за ссылку,я теперь ее многие роллики посмотрела прикольно.А я сегодня опять скакала с Валери и гим. для фейса сделала,теперь все лицо болит,но даже очень приятно.Кривляла рожи перед зеркалом :blum3: :beee: в ванной комнате,наржалась сама с собой,очень поднимает настроение. :good: :ok:

22 дек 2012, 15:43

Angelina42 писал(а):
Alenoys писал(а):Привет,Анжела!
Я се

Алена,спасибо за ссылку,я теперь ее многие роллики посмотрела прикольно.А я сегодня опять скакала с Валери и гим. для фейса сделала,теперь все лицо болит,но даже очень приятно.Кривляла рожи перед зеркалом :blum3: :beee: в ванной комнате,наржалась сама с собой,очень поднимает настроение. :good: :ok:

Какая ты молодец! Я так и не собирусь с упражнениями.Один раз обруч покрутила и усё! А вот эти упражнения для лица делаю. Вечером в кровати или когда дочку спать укладываю :boast:

24 дек 2012, 15:21

Happy merry christmas!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2012, 00:39

Ich wünsche Dir und deiner Familie ein fröhliches Weihnachtsfest!!!!!!!!!
frohe-weihnachten.jpg

25 дек 2012, 10:42

Анжела,с Рождеством тебя и твою семью!

25 дек 2012, 11:36

С Рождеством, девочки! Изображение

25 дек 2012, 20:45

Спасибо девочки!!! Вам всем добра ,мира,здоровья ,любви Вам и вашим близким!!! :Rose:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 193