закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

25 дек 2012, 01:45

24.12.12 Круиз 43 день БО
Завтрак: Дю - хлеб, ветчина, сыр, кофе с молоком
Обед: Холодец из курицы, дю - хлеб, зелёный чай
Ужин: Ох, даже и не знаю с чего начать: Индейка запечённая в духовке, холодец из курицы, дю - оливье, салат "Замешательство", творожный торт, зелёный чай, шоколадная конфетка и наливка. Всёёё!

Один праздничный день закончился, Слава Богу!

25 дек 2012, 13:02

Час расплаты настал: на весах + 2100! Нет, алкоголь я больше не употребляю, это однозначно! На Новый Год буду трезвой! :smile3: Даже страшно подумать, сколько мне этот привес теперь убирать, с моими темпами точно больше недели. :(

25 дек 2012, 14:32

Iriska писал(а):Час расплаты настал: на весах + 2100! Нет, алкоголь я больше не употребляю, это однозначно! На Новый Год буду трезвой! :smile3: Даже страшно подумать, сколько мне этот привес теперь убирать, с моими темпами точно больше недели. :(

Ириш, не переживай, мы тут все друг для оруга жилетки- подпорки. В случае чего и погладим и плечо подставим.
Если погода позволяет- можно подольше энергично погулять, глядишь 400 гр и отвалятся за раз. :wink3:

25 дек 2012, 22:23

Ирочка,не расстраивайся...Спиртное водичку задержало...после большого привеса и отвес последует не хилый...Так что подождёмс... :friends:

26 дек 2012, 00:15

koshechka писал(а):Ирочка,не расстраивайся...Спиртное водичку задержало...после большого привеса и отвес последует не хилый...Так что подождёмс... :friends:

Будем надеяться! Сегодня продолжение празднования Рождества у родителей мужа. На столе всё, что угодно, но абсолютно ничего, что можно мне. Салаты все не дюкановские, мясо - свинина, чебуреки. Ужас короче, на чебуреки я не повелась, хотя и очень хотелось. Съела пару кусочков мяса и салат овощной, но с "неправильной" заправкой. Теперь до 31 января думаю только ЧБ дни сделать, иначе я этот привес не одолею.

26 дек 2012, 01:24

Бедная ты моя девочка!!!! :friends: Ну что же, будем сгонять. Предлагаю эти дни позаниматься спортом. У родителей в келлере помнишь прибор стоит, вот вперёд и под музыку, дорогая. Или фитнесс и сауна с бассейном, тоже хорошо поможет отвесить. Я мысленно с тобой :victory:

26 дек 2012, 01:32

Maroschka писал(а):Бедная ты моя девочка!!!! :friends: Ну что же, будем сгонять. Предлагаю эти дни позаниматься спортом. У родителей в келлере помнишь прибор стоит, вот вперёд и под музыку, дорогая. Или фитнесс и сауна с бассейном, тоже хорошо поможет отвесить. Я мысленно с тобой :victory:

Спасибо за поддержку, хоть и мысленную! :smile3: Я её чувствоваю! А прибор уже не у родителей, а у меня. Насчёт спорта я уже тоже решила, надо взяться серьёзно иначе всё очень как-то медленно, а после привеса - так вообще. Вчера и сегодня после застольев гуляла много.
Как твои родственники отреагировали на тебя схуднувшую? Племянница тебя, наконец-то увидела? :smile3: С понедельника она с нами? :smile3:

26 дек 2012, 01:40

Видишь, у нас с тобой мысли полностью гармонируют, насчёт спорта и прибора :friends: Да, мать, сейчас для тебя это самый оптимальный вариант. Поседи 3 дня на ЧБ и начни серьёзно заниматься спортом. Жалко что мы не в одном городе, а то бы как в студенческие годы, 3 раза в неделю строго фитнесс :training1:
Ой, племянница моя, ну ты её знаешь :girl_haha: Общупывала меня весь вечер, всё нарадоваться не могла, так я уже меньше этой звезды. Сама молчит, что на диету сядет, но всё говорит что надо худеть. Пусть празники закончаться, я начну ей мозги промывать :girl_hospital:

26 дек 2012, 01:46

Вот где мотивация была! После учёбы 40 минут пешком до клуба - там 2 часа, потом назад. Вот дуры были, уже тогда сидели на диетах - а сейчас на фотки смотрю - ведь само то было!

26 дек 2012, 01:50

не говори, мать, молодые...., дурные..... Но мы тогда отлично друг друга на фитнесс хдить мотивировали. Мне сейчас тоже пенка не хватает. Решила дома с Wii степпером заняться

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 98