закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34

Re: Все вкусняшки идут в ляжки...фото стр.2

26 апр 2013, 09:30

Вчера опять было прибавление -74,1
Но сегодня у меня радость -73,3 :smile3: конечно плюсище я не отстояла, но хорошим настроением на день обеспечила себя. На сегодня запланированна тренировка силовая

Второй ЧБ день
Завтрак
2-а варенных яйца
Кашка из отрубей
Ветчина индюшки
Обед
Курочка тушенная
Творог 0,5%
Последний раз редактировалось MarusyaBu 29 апр 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

27 апр 2013, 11:13

Доброе утро, после вчерашней тренировки небольший сдвиг( может и конец КД сказывается)
73.1....еще минус 1 кг и отвоюю свой мега плюс!
:wink3:
Последний раз редактировалось MarusyaBu 29 апр 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2013, 12:43

Доброе утро. У меня опять небольшие скачки в весе- сегодня 73,8.... Продолжая до майских ЧБ дни.
Начала пить витаминки группы В
Вчера была силовая тренеровка- ручки-ножки болят, но эту беду мы переживем, лишь бы не привес.
:smile3:

30 апр 2013, 08:47

Вес пять круто поскакал вверх :(
Что делать то????
74,3 :girl_cray2:
Спорт 3 раза в неделю.... Без нарушений
Сегодня последний чб день, завтра два бо дня..... Кд прошли, а вес все там же :(

30 апр 2013, 09:56

MarusyaBu писал(а):Вес пять круто поскакал вверх :(
Что делать то????

я уже не знаю :cry:

30 апр 2013, 11:54

Valentinka)) писал(а):
MarusyaBu писал(а):Вес пять круто поскакал вверх :(
Что делать то????

я уже не знаю :cry:

Пока успокаиваю себя тем, что мышцы набирают воду. Сегодня заметила в зеркале что у меня пропала талия- сегодня произведу замеры, выясню отчего это
Помню когда я была дохлей 58 кг в фас я казалась весьма широкой, а в профиль плооооской( только сисяндры выдавали меня, при этом задницы небыло даже в намеках)
Вот думаю как сформировать талию- при обилии жирищ- она явно выделяется и смотрится эстетично....
Нехочется быть тощим столбиком без попы и талии
Пока кручу по утрам активно обруч-10 мин( уже третий день) сегодня крутила его со слезами ( он у меня с шипами и это весьма болезненная процедура)
Ну чтож, красота требует жертв- и судя по всему жертвы будут :girl_crazy:

30 апр 2013, 12:03

MarusyaBu писал(а):Пока успокаиваю себя тем, что мышцы набирают воду.

Марина, привет, весь дневничок не прочитала пока... но понимаю..
у меня всегда после силовых тренировок плюс на весах, после долгой активной ходьбы-минус...

30 апр 2013, 12:41

танцующая писал(а):
MarusyaBu писал(а):Пока успокаиваю себя тем, что мышцы набирают воду.

Марина, привет, весь дневничок не прочитала пока... но понимаю..
у меня всегда после силовых тренировок плюс на весах, после долгой активной ходьбы-минус...

Привет, спасибо за успокоительную "пилюлю" у меня просто мышцы есть ( под слоем жира) тк раньше активно занималась . Не думаю что они на столько выросли что совершенно застопорили потерю веса.
Обычно у меня кардио 15 минут, потом силовая полтора часа и кардио 10-15 мин и если время есть 10 мин на виброплатформе( я так рада что не купила ее домой, фигня та еще, а стоит 40 тыщ)
С завтрашнего дня иду на массаж, сперва ручной.... Потом хочу попробовать LPG - дувочки, может кто-то делал, поделитесь опытом:)

В свою очередь расскажу о безоперационной липосакции- кавитации- ерунда и выброс денег, год назад прошла курс из 12 процедур на 3 зоны....ни вес не сдвинулся, ни объемы :) удовольствие дорогое и безрезультатное, а тем более не покупайтесь на предложение от купонных сайтов- делают не профессионалы, электроды ставят абы как( это по отзывам подруг не поверивших мне и решивших сэкономить и посмотреть на результат)
:girl_hospital:

О lpg вроде отзывы кругом положительные, но хочется реальных-реальных прям :girl_dance:

30 апр 2013, 13:20

MarusyaBu писал(а):О lpg вроде отзывы кругом положительные, но хочется реальных-реальных прям
Сейчас я напишу тебе реальный приреальный отзыв :taunt:
в общем-то я только 3 раза делала, процедура приятная, мне было не больно совсем, кожа даже за три раза подтянулась, "промялась"... но я особо тогда диеты не придерживалась.. зря, конечно, сейчас с удовольствием взяла бы еще .. но денег пока нетути на это, костюм для массажа ждет своего звездного часа :mosking:
Моя проблема-это целлюлит.. не поверишь, но у девочек с бОльшим весом я его не вижу, а у меня ...жжжж... :cry:

30 апр 2013, 13:22

MarusyaBu писал(а):Обычно у меня кардио 15 минут, потом силовая полтора часа и кардио 10-15 мин и если время есть 10 мин на виброплатформе( я так рада что не купила ее домой, фигня та еще, а стоит 40 тыщ)

ты гигант, так упахиваться! но, пожалуй, так и надо делать, я просто филон, по сравнению с тобой :mosking:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34