Всем привет! Я вернулась из отпуска с 3 лишними кило и снова в строю. Впрочем, после такого количества шашлыка, хачапури и алкоголя считаю это очень даже прекрасным результатом. Теперь полна сил и энтузиазма худеть, а то толстой быть опять надоело. Решила на день рождения в подарок просить не телефон, а за те же деньги годовой абонемент в фитнес-клуб. В абонемент входит тренажерка, кардиозал, групповые занятия всяческими танцами, йогами, пилатесами, сайклами и силовыми искусствами (на выбор) и даже солярий. Солярием я пользоваться не буду, но радует. Хотя лучше бы массаж, конечно. Сейчас не выдержала терзаний совести за собственную жирноту, пошла на стадион и полчаса пыхтела там - пыталась бегать, но в основном, конечно, ходила и держалась за бок. А мимо меня все полчаса в одном и том же темпе бодро бегал парень в шапочке. Тоже так хочу. Надеюсь, что и буду. В общем, хотя я плотно позавтракала в самолете и еще лишнюю булочку выпросила, а потом дома пообедала лавашом с колбасой и заела тортиком, после стадиона было на полкило меньше, чем с утра. Я полна энтузиазма и хочу больше двигаться. До дня рождения буду стараться изо всех сил. Или пока энтузиазм не пропадет ))
_________________ Я тут. Меня часто спрашивают, как похудеть, может, не жрать? Девочки, я вам как на духу скажу - я столько всего перепробовала... Все такое вкусное, ну как не жрать-то! ©
|