ЛендГрейп писал(а):Вика! в том то и дело, что ничего не нарушаю...тем более, что мне и нарушать особо нечего... я не любитель сладкого или мучного... даже уже и фруктов не очень хочется... но мясо уже в печенках..... как белковый день настает, то и жрать не хочется..... вот сегодня мне нужно было с племяшом сидеть.. утром выпила чай и дю-хлеб с легким президентом... захватила с с собой 4 гриль крыла... этим у племяша и пообедала... полдник у меня пролетел... нечего было есть... щас пришла буду рыбные котлеты делать... т.е сегодня очень мало белка... не удивлюсь, что и завтра вес будет стоять..
Вес может не встать, т.к. вообще мало ели. Главное пить в день норму. Ну ничего ведь и по чуть чуть но худеете. Всё будет ок! Сама белковые дни не очень люблю, но стараюсь себе блинчики сделать, так хоть не очень скучно) Надо себя чуть баловать))) Уж и не знаю что еще готовить, весь холодильник битком, от одних белковых продуктов))) муж смеется что столько наготовлено) Оксана, удачи Вам, чтобы завтра однозначно был минус!
У меня был такой же вес как у тебя в начале,и сейчас у меня тоже такой как у тебя. Мы наверное и начали примерно в одно время ( я с 06.01), т.е. по идее идем нога в ногу. На атаке у меня ушло 2.7кг, и вот уже мес круиза всего 1.2 кг.
НО я результатами довольна, около 4 кг тоже на дороге на валяются. Мой организм раньше даже на жесткой японской диете, где в основном одна капуста, рыба, говядина и яйца, не хотел худеть, хотя было очень голодно. А на ДД кушать можно! Ну чем плохо? Куда спешить? Медленнее теряешь, легче потом не набрать. Твое тело наверняка подтянулось, просто ты не замечаешь!
Я вот стала в сауну похаживать пару раз в неделю, процесс немного быстрее пошел. Молочное стараюсь есть только как десерт, типа творожного зефира, а иначе даже просто от кефира, выпитого вечером , утром - 0.0 кг, даже если до этого весь день было одно мясо.
Оксана,у тебя очень медленно идет процесс.Но ведь идет! Для сравнения заглядывай на первоночальный вес.Такой у тебя организм,смирись и все у тебя получится!
Всем приветик! сегодня - 100.. и на этом спасибо... но грустно... 4 дня вес стоял... и на пятый всего -100... т.е за 5 дней всего по 20 грамм в день получается... так я до пенсии худеть буду... если доживу..
Оксана,что за настрой.Вспомни ведь недавно ты меня подбадривала,а теперь сама поникла.Все у тебя получится,главное верь в это.Ведь результат всеравно уже имеется - значит все усилия не напрасны.
Сама белковые дни не очень люблю, но стараюсь себе блинчики сделать, так хоть не очень скучно) Надо себя чуть баловать)))
Настя! я же писала, что не любитель мучного и сладкого... да и готовить не очень люблю... так что всякие блинчики, маффины и т.п. для меня не выход... я бы их готовые не ела, а тут еще готовить надо... я фрукты люблю... салатики.... причем овощные....
Оксана привет! Это ничего страшного, что вес медленно уходит. Ты объемы смотри тоже. Я тоже медленно худею, уже и по графику сильно отстаю. Но главное не опускать руки и не терять настрой!
Привет, Оксан! Девчонки правильно говорят, вес у тебя хоть и медленно, но уходит. Тут главное проявить силу характера. Могу себе представить, как тебе сложно, ты ведь писала, что не очень любишь мясо. Попробуй поэкспериментировать с блюдами, почитай побольше рецептиков. Меня лично это порадовало. Раньше просто курицу варила и тефтели из говяжего фарша. Как начала что то выискивать, сразу интерес появился. Главное не унывай, а мы постараемся поддерживать тебя!
ЛендГрейп писал(а):Всем приветик! сегодня - 100.. и на этом спасибо... но грустно... 4 дня вес стоял... и на пятый всего -100... т.е за 5 дней всего по 20 грамм в день получается... так я до пенсии худеть буду... если доживу..
Оксана, с отвесиком! И выше нос, переставай зацикливаться на весе, ты молодец, и умничка, и всё у тебя получится!!!