закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

02 мар 2013, 13:28

Colorina писал(а): Как-то не очень верится.

радуйся :Bravo: утренний отвесище - залог хорошего настроения на весь день :Yahoo!:

02 мар 2013, 13:29

Valentinka)) писал(а):
Colorina писал(а): Как-то не очень верится.

радуйся :Bravo: утренний отвесище - залог хорошего настроения на весь день :Yahoo!:

Радоваюсь. :yes4:

02 мар 2013, 13:37

Ариша, приветик! С отвесом!
У нас тоже такой жучок... беленький :wink3:

02 мар 2013, 14:23

пушистый бегемот писал(а):Ариша, приветик! С отвесом!
У нас тоже такой жучок... беленький :wink3:

Значит, братья-близнецы :mosking: Мой тоже беленький, потому и Умка (ложкой снег мешая ночь идет большая...)

02 мар 2013, 14:49

Привезли тренажер! Собирать только завтра. На сайте написано было, что сборка входит в доставку. Доставившие говорят, что у них отдельная служба. Как всегда в России всё прекрасно с сервисом. Позвонила. Заказала сборщика. Сегодня вокруг коробки похожу, пофантазирую. Это ладно.
Весы-анализаторы мне привезли!!! И начались сУрпризы! До этого слышала, что весы по-разному вес показывают. Ну да, ну да.
Вообщем, в отличие от моих стареньких механических (или как их назвать) со стрелочкой показали новые 70,1кг. На 900гр больше.
Шо теперь? Значит, и до Дю-еты я была не 78кг, а 79?
Подумала. Решила линейку не трогать (1кг туда-сюда - фиг с ним).
Но, я ж не 69,500, как утром радовалась, а 70,1. Рука не поднимается менять цифири :cry: Поменяю, конечно.
Далее.
BMI = 27.3 (норма, горел зеленый индикатор).
Жировая доля = 35,4% (красный индикатор!!!, норма до 25-30).
Вода = 47,2% (красный индикатор!, мало, норма 49-58).
Мышцы = 32,0% (зеленый индикатор, норма 30-39).
Костная ткань = 6,1% (зеленый, норма 6-9).
Напилась воды. Взвесилась еще раз.
Воды показывает меньше, жира больше! :umnik:
Ни хрена ничё не понимаю.
Понимаю только, что ВМI какой-то странный. Как же он в норме, если жира немеряно???

а взвешиваться рекомендовано в одно и то же время. ну, по утрам - святое дело.

Ну, и выводы:
1. Индекс массы тела - фигня приблизительная (это и понятно, мы же помним, что рост-вес это еще не все, влияет телосложение по типам и т.д.).
2. Худеть и еще раз худеть!
3. Мало пью воды. Сегодня и правда мало. По состоянию на данное время 250мл.кофе, 300мл какао, 250мл воды и усё.
4. Мышцы в норме, но совсем такой малюсенькой норме. Пора заниматься спортом!!! Хде сборщики маво тренажёра???!
5. Кости тоже в самом нижнем диапазоне нормы. Я рождена стать балериной??? А стала "коровкой"? (не путать с конфеткой "коровкой", хотя для кого и конфетка..) :mosking:

02 мар 2013, 15:27

с весами надо найти правильное место, возьми 2 пакетика крупы какой нибудь фасованной по900 грамм и взвешивай, когда найдешь оставляй на этом месте, это как по феншую найди идеальное место :yes4:

02 мар 2013, 17:11

новые весы - новые показания, главное чтоб динамика была видна

02 мар 2013, 17:12

толстый мышь писал(а):с весами надо найти правильное место, возьми 2 пакетика крупы какой нибудь фасованной по900 грамм и взвешивай, когда найдешь оставляй на этом месте, это как по феншую найди идеальное место :yes4:

Спасибо за совет, Наташенька. Но, мне это не очень подходит. Я в ванной комнате взвешивалась раньше. А сейчас решила в спальне место отвести под весы. Потому что эти габаритнее и там будут о них все спотыкаться. Перед контрльным взвешиванием я и те, и другие в спальню притащила и взвесилась.На стареньких результат и в ванной, и в спальне одинаковый. Юудем считать, что место подходящее.
Линеечку переделала всё же, хоть и не хотела.

02 мар 2013, 17:12

Rogneda писал(а):новые весы - новые показания, главное чтоб динамика была видна

уже смирилась :smile3:

02 мар 2013, 17:21

Colorina писал(а):У меня ниссан-джук. Маленький такой кроссовер. Лупоглазый. Люблю его. Хотя это норма, каждая девочка любит своё авто :mosking:
Выбирала среди немцев и японцев. Хотелось Тигуана очень (Туарег пока не потяну). Но, в этом за его цену отличные для меня примочки: мощность 190 лошадок при объеме 1,6 (стартуем - эх-ху!, разгон - народ фигеет, легко маневрирует опять же), камера заднего вида (паркуюсь так, что сзади начинают нервно сигналить, потому что можно до миллиметров приблизиться), встроенный навигатор с картой всей России. Расхвасталась :blush2: Я давно машину свою хотела, чтобы не просто иногда порулить давали, а сама себе хозяйка :smile3:
На подрезание почти спокойно реагирую. Просто совсем уж хамов не люблю. А если беспардонно влезут, но извиняться аварийками - то улыбаюсь и сразу прощаю.

мне тож жук нравится, но я и его не тяну) правда мине лапшу вешают, что он внутри мелковат
я пока поглядываю через пару лет на рено сандеро степвэй или папин Мицубиси ас-икс (если годика через три продавать надумает, он у меня тож таурег хочет)

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 465