Вот так хочу прям к отпуску (который начинается 21 числа) сбросить уже кругленькую 20-ку... ведь планировала же.... и нахрена мне сдался этот вечно задерживающий Дмитровский творог 1.8%.............. ведь уже не в первой на нем стою ((( завтрашнего дня ежедневное взвешивание... и никакого творога.
Спасибо за позитив девочки. Я тем временем подсела на пилатес.... получаю кайф, занимаясь. Т.к. в фитнес-центр попадаю только в субботу, а этого мало... занимаюсь еще и дома - итого 2 раза в неделю где-то дома... и 1 раз с группой :)
Спасибо за позитив девочки. Я тем временем подсела на пилатес.... получаю кайф, занимаясь. Т.к. в фитнес-центр попадаю только в субботу, а этого мало... занимаюсь еще и дома - итого 2 раза в неделю где-то дома... и 1 раз с группой :)
Оооо, пилатес это очень хорошо! Все подтягивается на раз. Но для меня тяжело, не смогла осилить((
Анют, разница есть!!! Да, еще какая!!! Там ты мама с дочкой, а здесь-молоденькая девченочка!!! Лишний вес нам прибавляет года...а избавившись от него-мы молодеем!!!