закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

09 апр 2013, 23:28

Джеки писал(а):
Белая_лебедь писал(а):Форум довольно многолюдный , и вполне возможно , что может появиться кто-то из знакомых , это уже бывало))
По этой же причине перестала писать в жж .

Дело хозявское конечно, но в жж ведь можно и в подзамки уйти, или вообще зашифроваться. Очень уж хорошая площадка. Это я так, просто бубню вслух ).

Я в жж с 2004 года , но ситуация сложилась так , что даже подзамки мои читают . Поэтому оставила журнал для ленты друзей . У меня там подобралась хорошая компания ))) шифроваться пробовала , но неудобно , приходилось прыгать из одного аккаунта в другой ....
Вот здесь мне хорошо )

10 апр 2013, 00:18

Я, наверное, тоже примерно столько. Читателем долго, более-менее интересными картинками последние тройку лет.

10 апр 2013, 06:02

Вес -200г я ждала большего отвеса , но вчера просто недобрала белков , мало ела . Так что жду своих 70,8

Вчера в примерочной магазина увидела , как одрябло тело . Много думала . Потом забила и легла спать )))

ПАТАМУШТА

завтра я , лечу в Вену . На четыре дня . Мне туда очень надо , по делу , меня там уже давно ждут , я этот город лет пятнадцать во сне вижу ! Я буду пить кофе во всех уличных кофейнях , ходить по старому городу , разглядывать улицы , дома и прохожих . Буду дышать его воздухом и дремать , сидя в небольшом сквере . И уже куплены билеты в Венскую оперу. И куплено новое платье и туфли . Это же сказка какая-то )))

10 апр 2013, 10:57

привет!

По поводу фотографий - это супер ты придумала. Фототерапия - сильнейшая вещь! Но тебе еще нужно фотосет у отличного фотографа, и не один. Помогает избавлятся от таких комплексов, которые даже сразу не видны невооруженным глазом. Я в свое время именно от фотографии начала любить себя. А сейчас вот - сама фотограф :girl_haha:

АААААА Вена! Жаль, там еще не будет цветущих каштанов, но все равно, там сказка - да.! Про оперу- вообще обзавидовалась белой завистью) я туда так и не попала. А вот кофе - это вещь! причем они его сразу со стаканом воды артезианской подают. Нигде в Европе такого не встречала. И это - поешь Захер! тортик их местный. Быть в Вене и съесть захер - это типа как быть в Париже и не подняться на Эйфелевую башню)

10 апр 2013, 12:26

Наташ, привет! Вена - здорово :tender: , ты так написала, что я ощутила себя на Кернтнерштрассе с чашечкой кофе

Изображение

А опера, Венская :Yahoo!: ....
Хорошо тебе отдохнуть, ждем впечатлений :friends:

10 апр 2013, 13:56

Вот это приключение у тебя будет, точно сказка.

10 апр 2013, 22:19

Мемуары

завтрак начался с чашки кофе , на этом он и закончился.
Дюблин с сыром пришлось взять на работу , туда же ровными рядами отправились помидоры черри и немного индюшачьего мяса.
Придя с работы доела корюшку.
Несколько минут назад творог.

Не гуляла.
Чемодан собрала . Не знаю , как буду добираться до Домодедово . Там какой-то коллапс. Но об этом подумаю завтра )

11 апр 2013, 06:33

Минус 100 г вес70,9
Есть не хочется . И что с этим делать ?

11 апр 2013, 10:15

Белая_лебедь писал(а):Минус 100 г вес70,9
Есть не хочется . И что с этим делать ?

это перед дорогой волнение, наверное. Не хочется - не ешь :yes4:
Ну или прогуляйся по улице, подыши воздухом. Рано или поздно проголодаешься)

12 апр 2013, 00:18

Я даже отчитываться не буду , потому что все было хорошо , а потом я застала себя на улице , пожирающую шаурму . Доктор , я буду жить ? Зачем мне в Вене понадобилась шаурма ? Я в отпуске , типа в домике , и , что я разве не заслужила ? Тьфу 2 раза !!!!!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 67