закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

28 апр 2013, 22:40

Весна писал(а):Как тяжело здесь вставлять гифку :( Кучу времени потратила, но так и не смогла. Радикал не оптимизирует гифки, а здесь постоянно пишут - не удалось определить размер изображения :mda: На других форумах как-то попроще. Кто-нить сталкивался с этой проблемой? Удалось один раз, когда к гифке прилагался ВВ-код. Остальные не хотят.

что такое ГИФКА??

29 апр 2013, 00:02

belka писал(а):Может, КД "на носу"? Вот и не отвешиваешь?

Не, я завязала с ними :girl_drink1:

29 апр 2013, 00:05

Ирина, Бэлла, Соня, Ариша, спасибо за поддержку! :Rose: Я согласная подождать, пока там идет неравная борьба с унутренним жиром, лишь бы биологический возраст уменьшился :girl_sigh: :smile3: )

29 апр 2013, 00:06

Сонька писал(а):
Весна писал(а):что такое ГИФКА??

Проще говоря, это анимированная картинка.

29 апр 2013, 00:09

Весна писал(а):
Сонька писал(а):
Весна писал(а):что такое ГИФКА??

Проще говоря, это анимированная картинка.

аа... ну тогда я профан...не подскажу...
Весна писал(а):лишь бы биологический возраст уменьшился :girl_sigh: :smile3: )

это точно!!! мне вообще весы показали 61 год :scare: а я то думала,что я молодая и здоровая.... :mosking:

29 апр 2013, 00:24

Сонька писал(а): мне вообще весы показали 61 год :scare: а я то думала,что я молодая и здоровая.... :mosking:

:girl_crazy: И ты их после этого не выкинула?

29 апр 2013, 12:49

Весна писал(а):
Сонька писал(а): мне вообще весы показали 61 год :scare: а я то думала,что я молодая и здоровая.... :mosking:

нееее...они ж не мои...это я людЁв взвешивалась...такие весы несколько десятков тысяч стоят...а то б я себе купила такие...

29 апр 2013, 20:07

Сонька писал(а):
Весна писал(а):

нееее...они ж не мои...это я людЁв взвешивалась...такие весы несколько десятков тысяч стоят...а то б я себе купила такие...

Мда....прям, "Свет мой, зеркальце скажи, да всю правду доложи....." Это где же справедливость, чтоб за такие деньжищи весы хозяину ишо и :girl_devil: пакости про возраст говорили!

29 апр 2013, 20:19

Весна писал(а):
belka писал(а):Может, КД "на носу"? Вот и не отвешиваешь?

Не, я завязала с ними :girl_drink1:

Упс!!! :blush2: Че-то я ляпнула. Вот что значит :acute: вывешивать фотографии в расстегнутых джинсах! Смущать народ своим свежим личиком!
А тут еще про какой-то биологический возраст говорят! Так еще пять кило, и если верить японским весам - вернутся :mosking: твои КД!!!

29 апр 2013, 20:49

belka писал(а): Так еще пять кило, и если верить японским весам - вернутся :mosking: твои КД!!!

:laugh3: :good:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46