Deniska писал(а):
оО Рецептик у меня малехо по скромнее.
Пол пачки обезжиренного творога (200гр - пачки у меня по 400)..
4 столовых ложки овсяных отрубей в виде муки.
О такой штуке, как разрыхлитель, я только слышал ( как уже и говорил - н пеку)
Яйцо - 2шт. Сах зам - 2 таблетки. Все енто я довел до однородной массы посредством блендера.
По консистенции получилось, как котлетный фарш.
Далее все енто я водрузил на сковородку - по наивности своей не добавив не капли масла - думаю - щас зарумянится низ и я как их переверну - но не тут-то было - мои "думаю" разошлись со мнением сырников... поэтому из 6 сырников - 2 остались более менее напоминать котлеты - с боков румяные сверху и снизу - черненькие такие - а посередине подогретый творог. Остальных сырников ждала участь каши ...
Вообщем творожка-то мне подогретого удалось поесть, но ожидания были малеха другие..
Вас понял - дую в магназин за разрыхлителем и пшеничными отрубями, и углубляюсь в поиски кукурузного крахмала - все равно пригодится!
Не обижайся, Денис, но я начала читать твой дневничок и бурно повеселилась вот в ентом самом месте (вспоминая себя).Просто мУки твоего кулинарного творчества страшно напомнили мне мои жалкие попытки в приготовлении данного блюда. Ничего кроме размазанного по сковородке подгоревшего творожка в итоге не заимела. Ну не умею я без масла жарить! Надеюсь, у тебя уже все ОК!