Оля, хорошая такая обзорная статья. Правда, не со всеми рекомендациями я согласна. После этой статьи можно и ко конкретике переходить - к той же Лене Миро или Брину.
Мой муж обожает делать сюрпризы. Не посоветуется никогда, не спросит: "А чего б тебе, ненаглядная моя, хочется?". Купит на свое усмотрение и приходится радоваться. Мне, к примеру, мультиварку хотелось. Все прогрессивное человечество уже омультиварилось, одна я не у дел. Но думала - потом, после ремонта, в новую кухню... А пока удочку закидывала - ныла, что готовить не на чем, кушайте, любезные мои,бетерброды. Я б вам готовила, да возможности нет... Но, видимо, куда-то не туда я ее забросила ибо супруг мой куда-то испарился, а, когда снова возник, взору моему предстала новая ... пароварка. Пришлось бурно радоваться. Ну не блин горелый! И от диеты теперь не отмажешься под предлогом неработающей плиты. Пришлось приступать к белковому дню. Прошел на "ура", как все белковые дни. Унес 700 гр. Даже возникло желание примерять платье. Когда до ПМС далеко, как же жить хорошо!!!
Оля, а у меня тоже мультиварки нету, а пароварка, наоборот, есть. Пароварка давно уже есть. В ней изюмительно получаются куриные голени с травами. Рыба тоже. Ну, курогруди - вообще святое дело. Видишь - сразу минус 700! Это ж просто чудо какая пароварка!
Kartinka Инстинкт стадности работает безотказно. Ну, была б уменя мультиварка... И стояла бы на кухне, как красивый памятник безхозяйственности. Гарантии нет, чтоб я в ней готовила, когда пройдет момент новизны. А в пароварке все такое безвкусное получается! Мне нравилось запекать мясо в духовке в фольге и рыбу я также готовила. Ну, ничего. Все еще будет.
Еще минус 600 гр. Пока до 56 кг не дойду, буду сбрасывать легко и быстро. Проблемы начнутся потом. Сегодня иду на аквааэробику - прыгать и активно махать руками.