закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

04 июн 2013, 22:43

Птица Счастья Ив писал(а):Ааа, так это капуста в тебе застряла :mosking:

хммм....ээээ...ну типа таво :girl_drink1:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

gattta писал(а):Светочка, ну по ходу дела - ты худеешь :yes4: Ежели при миндале и капусте привеса нет, то однозначно стройнеешь :Rose:

:girl_haha: Я, в принципе, не первый раз за миндаль схватилась... :blush2: , но то было по 3-5 штучек :yes4: , а тут ну никак остановиться не могла :girl_drink1:

Вот и зеркало мне говорит, што стройнею..., а весы кабеняЦа=))) :girl_haha:

04 июн 2013, 22:47

pepsık писал(а):отчёт о проеденном: БО1.
завтрак:оладушки из печёнки с кабачком, сырнички, творожок, чай.
обед:курица гриль, огуцы, помидоры( :good: вкуснаааа)
ужин:оладушки из печёнки с кабачком, 2 огурца., стакан томатного сока.
Нарушила: яблоко, 50гр. миндаля :sorry:

друх по нарушениям :friends:

04 июн 2013, 22:54

Иланит писал(а):друх по нарушениям :friends:

Алён, да все мы грешные... :girl_haha: Мне вот очень не хватает фруктов :yes4: , и орешки я сильна лю... :connie_21: Не знаю, как я буду держаЦа, когда пойдёт клубника :girl_drink1: это выше моих сил... :pardon:

04 июн 2013, 23:02

pepsık писал(а):
Иланит писал(а):друх по нарушениям :friends:

Алён, да все мы грешные... :girl_haha: Мне вот очень не хватает фруктов :yes4: , и орешки я сильна лю... :connie_21: Не знаю, как я буду держаЦа, когда пойдёт клубника :girl_drink1: это выше моих сил... :pardon:

хихихи мне проще,у нас она уже прошла)))
а вообще я каждый день детскую ложечку фруктов ем,пробую,что малому даю :pardon:

05 июн 2013, 19:25

Иланит писал(а):а вообще я каждый день детскую ложечку фруктов ем,пробую,что малому даю :pardon:

Думаю, это невеликий грех=))) :kiss2: :connie_21:

05 июн 2013, 22:56

pepsık писал(а):
Иланит писал(а):а вообще я каждый день детскую ложечку фруктов ем,пробую,что малому даю :pardon:

Думаю, это невеликий грех=))) :kiss2: :connie_21:

я это даже за нарушение не беру))) все что с малым и его едой связано это святое :girl_in_love: :connie_mama:

06 июн 2013, 20:36

Иланит писал(а):все что с малым и его едой связано это святое :girl_in_love: :connie_mama:

:yes4: :good:

06 июн 2013, 20:58

падажжи! паузу организмус берет чаще всего для того, чтоб объемы под энто дело подогнать :wink3: все идет по плану! :smile3:

06 июн 2013, 21:05

Привет, девчоночки! :girl_crazy: я снова в эфире=))) :whistle2: Вчера из Москвы приехала вся уставшая, натрескалась солёной рыПки с чаем и меня срубило :lazy2: Муж разбудил меня часа в два ночи, и я опять с чем-то пила чай.., даже не помню, с чем.. :girl_haha: В общем, вчерашнее меню не состоялось... :dntknw: На весы не вставала..., а смысл лезть туда после 3х часов сна? :sorry: Сегодня было -100гр от привеса... :mda: Напрягают меня уже эти весы :ireful1:

Сегодня ЧБ2.
было съедено:
завтрак: Колбаска говяжья, творожок, чай.
обед: каша из отрубей, говядина варёно-копчёная, сарделька говяжья :negative: (купила одну штуку попробовать....буээээ :not_i: нам это низяяяя)чай.
перекус: творожок.
ужин:остатки солёной камбалы, остатки говядины от
обеда, омлет из трёх яиц, чай -2 бокала, кола 1 стакан.
(ужин состоял из 2х подходов)

06 июн 2013, 21:07

Empress писал(а):падажжи! паузу организмус берет чаще всего для того, чтоб объемы под энто дело подогнать :wink3: все идет по плану! :smile3:

Твоими бы устами..., Катюш :girl_sigh: :yes4:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 244