закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

07 июл 2013, 21:58

lovesochi писал(а):
lovesochi писал(а):не понравилось ничего что ли?

Ага, это ещё мягко сказано (не понравилось)))) Видимо просто тушёные овощи без мяса и рыбные котлеты - не наши блюда :girl_impossible:
Мои сейчас черешней закидываются - им проще. А я пойду таки окрошку есть :popcorm1:

вот интересно) не зря я рататуй отдала :mosking: но мама звонила-им очень понравилось..ну видишь..на любителя))) а вот рыбными ты меня удивила.. :scratch_one-s_head:

08 июл 2013, 22:04

Виквик74 писал(а):вот интересно) не зря я рататуй отдала но мама звонила-им очень понравилось..ну видишь..на любителя))) а вот рыбными ты меня удивила..

Согласна полностью!!! Насчёт рыбных и сама удивилась. Ведь когда-то в столовых ела и ничего. Может рыба не та - филе толстолобика :girl_prepare_fish:

Сегодня привес +400 (69,4) - видимо белково-овощные дни наводняют :laugh3:

Весь день на ногах: закончили ездить на массаж, собираемся завтра с утра ехать на дачу на пару дней. Уже разложила по формам СОМ, крахмал, отруби, прихватила дрожжи и разрыхлитель, тетрадь с рецептами и купальник :beach:
Девочки загляну к вам по возвращении с дачи - удачи всем в нашем важном деле :friends:

08 июл 2013, 22:09

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):вот интересно) не зря я рататуй отдала но мама звонила-им очень понравилось..ну видишь..на любителя))) а вот рыбными ты меня удивила..

Согласна полностью!!! Насчёт рыбных и сама удивилась. Ведь когда-то в столовых ела и ничего. Может рыба не та - филе толстолобика :girl_prepare_fish:

Сегодня привес +400 (69,4) - видимо белково-овощные дни наводняют :laugh3:

Весь день на ногах: закончили ездить на массаж, собираемся завтра с утра ехать на дачу на пару дней. Уже разложила по формам СОМ, крахмал, отруби, прихватила дрожжи и разрыхлитель, тетрадь с рецептами и купальник :beach:
Девочки загляну к вам по возвращении с дачи - удачи всем в нашем важном деле :friends:

из толстолобика вкусные котлеты..но из большого..
а так желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться силенок, воздухом надышаться)))) :air_kiss:

08 июл 2013, 22:13

Ирочка, будем ждать и скучать! Хорошо вам отдыха, погоды и отвесиков!!!

10 июл 2013, 21:02

Ирочка, ну Хде ты там уже?

10 июл 2013, 21:25

Olga-Olga писал(а):Ирочка, ну Хде ты там уже?

аха..я соскучилась :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

11 июл 2013, 15:29

Привет, привет! Мы вернулись!
С сегодняшнего дня муж в отпуске, поэтому буду частенько отсутствовать на форуме :cry: Но я буду очень стараться заходить почаще :friends:
Вес без изменений - 69,0! И я пока радуюсь, сегодня пятый белково-овощной, впереди пять ЧБ дней.
Отдохнули хорошо - много гуляли, собирали смородину, дети катались на велосипедах, играли в дартс :Yahoo!:
Я ела только свою еду, всё соблюдаю твёрдо :yes4:
Изображение

11 июл 2013, 15:41

Ирочка, с возвращением! Мы хоть и будем скучать, но ты конечно мужу больше внимания уделяй)) Куда нибудь собираетесь в отпуск?
Поздравляю с закреплением шестерочки!!!!!!

11 июл 2013, 16:19

lovesochi писал(а):
Я ела только свою еду, всё соблюдаю твёрдо :yes4:

молодец :Bravo: так держать :)

11 июл 2013, 16:42

Иришкин))) ну я в тебе и не сомневалась) молодец))) щас на ЧБ пойдешь отвешивать :air_kiss:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 152