Ух ты! Сколько гостей
Helga79 писал(а):
Маруся, привет! Как твои сборы во Францию? Наряды выбрала для отпуска? Отличный способ поднять себе настроение!
Оль, нарядов у меня предостаточно

Вчера как раз перемерила кое-что...Буду последние дни ударно ДЮетить, т.к. некоторые вещи ещё сильно в обтяжку

Есть несколько неодеванных ни разу футболок, которые покупались по весне и которые летом стали малы, когда я поползла в ширь...Так что предкурортным шопингом я себя в этот раз не порадую

ну разве что купальник куплю новый!
ezther писал(а):
Цитата:
ух и не фигаж! ей оказывается 67 лет будет в декабре! Ладно, обвисшие руки прощаются!
И она, между прочим, засветилась в 4 эпизодах Красоток в Кливленде
ИМЯ, сестра , ИМЯ (с)
она звалась
Татьяной Сьюзан Луччи -
летом 2010 года она появилась в эпизоде ситкома «Красотки в Кливленде», сыграв саму себя. В феврале 2011 года вновь появилась в сериале в двух эпизодах, специально снятых о ней. Также появилась в третьем сезоне шоуНюсика писал(а):
Марусь,привет!
почитала про отруби.
Как же их впихнула?
я 1,5 л. старасюь в блинах использовать.
Впихиваются они очень даже хорошо

Как чипсы пошли под сериальчик...одна горсточка, другая, третья...это не рассыпчатые, как наши овсяные, а такие
какашечки типа собачьего корма
Наташ, а ты почему 1,5 ложки только ешь? На круизе 2 допустимо овсяных и 1 пшеничных!
Olgita писал(а):
Маруся привет!
С отрубями удивила конечно) Но зато отруби лучше, чем торт

вот я тоже подумала, что лучше я наемся отрубей, чем во время своего приступа ОБЖОРСТВА сорвусь на что - нибудь совсем вредное
Olgita писал(а):
Я тут у тебя читала про кофе с обезжиренным молоком в общепите. Осторожней с ним. Я сегодня в шоколаднице была, приперлась со своим молоком

А они говорят, есть обезжиренное у нас. Уточнила какой же процент... 2,5!!!! Это у них обезжиренное называется

Оля! вот именно из Шоколадницы я и пью

но сама никогда не покупала его там, поэтому не видела, что наливают

вот подлецы

Я, конечно, не так часто его пью, да и не так уж много там молока...особого вреда не принесет! Я иногда в кафе могу и обычный капучино выпить

Но теперь из принципа в шоколаднице не буду брать капучино! Не фига обманывать потребителей
Rita писал(а):
:friends: Мариш, привет)))
Смотрю, ты тут удачно начала снова худеть
Молодчинка

Ритуля привет! Да, пришлось вернуться к старому доброму дядюшке Дю

ещё не такой дрищ как была в первый раз, но человеческое обличье уже приняла