Доброго всем времени суток. День начался не плохо. Отвес в 200 гр, у мужа 400. Идем дальше. Сегодня ЧБ день. Утром съела вчерашний пирог с творогом. Рецепт писать не буду т.к не в восторге от того, что получилось. Сейчас готовлю говядину в духовке которая 2 дня мариновалась в Кефире с луком. Запах стоит дома хороший, думаю что и вкус будет не менее замечательный. На вечер хочу потушить курочку. Настроение хорошее. Погода правда пасмурная, да и дождик моросит. Но не смотря ни на что настроение ок!!! Сейчас хочу проехать в магазин, купить старшему в Zare штанцы. А то мы как то выросли неожиданно быстро и резко со всего . Может и себе что посмотрю. Вчера после 2 БО дней мебель еще и к вечеру вынесла, так что пока все нормально и в этом плане. Всем хорошего дня и отличного настроения
Привет любава, никак не могу до компа дойти. То дети там то муж. А сижу тут с телефона, все не по мне. 2 дня назад хотела фото выставить да и это с телефона сделать не смогла. Так что как только доберусь до компа, сразу все сделаю.
Привет дюкановцы!!!! У меня вес скачет. Вчера был привес +300, сегодня эти же 300 ушли. На прошлой недели муж купил диск на ps3- фитнес. Сегодня решила попробовать сделать упражнения. Сначала выбрала похудее в области ног..выбрала именно работу с этими группами мышц, так как это моя самая проблемная зона. Полная жесть. Сначала надо было сделать выпады за инструктором, потом прыжки и еще что то... Сдалась я практически на 2 виде упражнений. Решила выйти и преступить к упражнениям а сжигание калорий. Тут начались прыжки, приседания, бег на месте и т.д. Ну. Тут я оказалась орешком не крепким. Хотя только 1,5 месяца не занимаюсь тренировками. До этого с сентября ходила на аква аэробику. Видно в воде я не чувствовала весь вкус тренировочных нагрузок. Вчера ходили всей семьей на каток. Выложу фото с этого мероприятия!!!!