закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

26 май 2014, 12:58

Спасибо Ириша!!! Вот притащилась я от врача. Мне делали радиоволновое прижигание эрозии.Теперь месяц вообще ничего нельзя... :stop: :stop: :stop: :stop: :stop: Сегодня побаливает живот, но надеюь завтра уже все пройдет.А поповоду задержки кд врач сказала что может из за стресса или жары такое быть.НУ ВОТ вРОДЕ И ВСЕ. пРИГОТОВИЛА себе покушать и в 3часа пойду на работу.Вот свежинькие фотки меня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2014, 12:59

ух ты уже совсем классно выглядишь :good: :good: :good:
скажи больно это прижигать???

26 май 2014, 13:04

Кареглазая 82 писал(а):ух ты уже совсем классно выглядишь :good: :good: :good:
скажи больно это прижигать???

Спасибо!!! Прижигать не больно. Побрызгали заморозкой.У меня она небольшая была и все это заняло 1-2 минуты.Только живот тянет как при кд.И жженым мясом не воняло, а томне говорили, что воняет. Но это наверно когда азотом прижигают.Теперь будем смотреть как заживать будет.

26 май 2014, 15:10

Ах еще одной радостью не поделилась. Сегодня ходила в юбке и не стерла ляжки.... Кто знаком с этим тот поймет. А раньше приходилось одевать утяжки шортиками под юбку. Вообщем я довольная как слон!!!!

26 май 2014, 16:50

lena8345 писал(а):Ах еще одной радостью не поделилась. Сегодня ходила в юбке и не стерла ляжки.... Кто знаком с этим тот поймет. А раньше приходилось одевать утяжки шортиками под юбку. Вообщем я довольная как слон!!!!

у меня в детстве такая проблема была часто, а сейчас слава богу нет :party:
у меня тоже есть эрозия но меня всё пугают, что если прижечь сейчас то нельзя будет рожать ближайшее время, а я уже хочу ляльку :blush2:

26 май 2014, 16:56

Мне моя врач сказала, что сейчас полечим а осенью будем пробовать беременнеть. А тебе тогда сначала нужно родить а потом прижигать. А может после родов сама пройдет.

27 май 2014, 06:49

Привет девочки! Сегодня снова отвесик -300. Как же я люблю двигать линеечку..

27 май 2014, 11:17

lena8345 писал(а):Привет девочки! Сегодня снова отвесик -300. Как же я люблю двигать линеечку..

поздравляю это же просто замечательно :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 май 2014, 19:46

lena8345 писал(а):Ах еще одной радостью не поделилась. Сегодня ходила в юбке и не стерла ляжки.... Кто знаком с этим тот поймет. А раньше приходилось одевать утяжки шортиками под юбку. Вообщем я довольная как слон!!!!

Красотуля, Лен!!!!
ох, как знакомо!!! тоже мечтаю о том, что однажды перестану носить подштанники =)) под юбки-платья...
а у меня сегодня уже -19,2!!! еще чуть-чуть и дюбилейчик будет заслуженный =)))

27 май 2014, 19:57

yuliko81 писал(а):

Красотуля, Лен!!!!
ох, как знакомо!!! тоже мечтаю о том, что однажды перестану носить подштанники =)) под юбки-платья...
а у меня сегодня уже -19,2!!! еще чуть-чуть и дюбилейчик будет заслуженный =)))

Спасибо Юлёк!!! Что то ты редко сюда заходишь?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 132